Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Прищепки на гениталии и прочее СВТ

Прищепки на гениталии и прочее СВТ

🌱 Mелиcca 🌱, 47 лет

Абрамцево, Россия

Хочу попробовать эти практики, нопрежде чем пробовать надо изучить ТБ, и очень нуждаюсь в советах.

Какие прищепки, и как правильно их использовать, чтобы не травмировать случайно яйца и член.

Бондаж - как правильно, какие верёвки использовать, сколько по времени может длиться бондаж гениталий.

Воск 'можно? А куда можно? Как правильно контролировать температуру, чтобы не оставить ожогов?

Буду признательна за ссылки, картинки, советы и рассказы о вашем опыте

ББ пока не планирую, иглы тоже.

2021-02-16 в 23:30

🌱 Mелиcca 🌱, 47 лет

Абрамцево, Россия

И... бывают ли семинары по этим практикам?
Кто-нибудь был на таких семинарах, можете порекомендовать?

2021-02-16 в 23:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Прищепки обычные бельевые подойдут. Деревянные более щадящие, пластик более жёсткий и держать их долго не получится. Очень сложно прищепками травмировать яйца, или член. Можно пару капель крови выпустить если сильно натянуть шкурку при бондаже и защемить прищепкой неудачно, капилляры рядом и такое может быть. Просто обработайте как при обычной технике остановки крови и все.

Для бондажа гениталий подойдут любые не толстые веревки, например такие, на которых вешают белье. Или шнурки.) Сколько держать ориентируйтесь сами, так же как и насколько туго делать бондаж и стоит ли на него вешать грузы.) И да, когда яйца стали холодными и поменяли цвет на однородно фиолетовый - пора все ж таки снять бондаж.

Воск.
У меня специальные свечи низкого плавления, которые достаточно ощутимо кусают, но не оставляют ожогов и легко снимаются рукой - одним лёгким движением( без мыла, масла и т.д) я их очень долго искала, но все ж таки нашла. И да, пароли и явки не сдаю.)

Можно сделать бондаж яиц и воском залить их, можно воск на спину, на живот, на соски...
Пробуйте, экспериментируйте и да будет вам счастье.

2021-02-16 в 23:46

Георг, 55 лет

Москва, Россия

вот самые лучшие прищепки.

2021-02-17 в 00:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: