Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Массаж и все такое

Массаж и все такое

МышонокГав, 36 лет

Симферополь, Россия

Всем привет.
Тема для верхних девушек, свитчей.
На мое мнение рынок нижних переполнен и удивить Верхнею Ж какой-то практикой сложно.
И я решил пойти другим путем тем, что я могу предложить кроме практик.
Итак, по названию темы вы все поняли.

Я записался и прошел курсы массажа, получил сертификат, практика и не только при обучении.

Так вот решил я пойти дальше есть курсы педикюра, маникюра, покрытие гель-лаком и тд, курсы бровистов.

Верхние Ж ответьте такое Вам интересно? Интересно ли когда нижний может сделать массаж, маникюр, педикюр и тд?

П/С готовлю хорошо, могу сделать отопление с 0 и по дому. Просто решил вот немного разностороннего развития

2021-02-16 в 18:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Советую дополнять свой интерес не услугами, а отношением. Не фетишное, не враждебное и уважительное отношение у многих женщин всегда будет в приоритете. И с ним верхнюю даму вполне можно приятно удивить.

2021-02-16 в 19:26

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Запишитесь на курсы эпиляции и липосакции. Должно пользоваться спросом.

2021-02-16 в 19:38

МышонокГав, 36 лет

Симферополь, Россия

Outis

Я видел такие курсы, но там практика же.... (интимная депиляция и тд). На меня, итак странно смотрели)

2021-02-16 в 19:42

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Конечно очень приятно, когда есть ценители и любители ножек не только поглазеть, и кому не все равно их состояние и но особенности строения . А тем более когда знают как ухаживать за вожделенным обьектом ).

Успехов .
Кстати, мой нижний прошёл тоже подобные курсы массажа, и меня очень порадовал ., при его занятости.
Не забывайте массаж ног начинать с воротниковой зоны).

2021-02-16 в 19:46

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А почему вы все слова пишите полностью, и только «Ж» в виде буквы жэ?)

2021-02-16 в 19:46

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Укушу за сосок
+++ очень даже интересный вопрос 🤣

2021-02-16 в 20:29

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Наверное автор ТС имеет фетиш на ягодицы.

Удлинитель

2021-02-16 в 20:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

С массажем все ясно, насчёт верхней Ж остались непонятки. А вот что такое бровисты? Это для тех, у кого густые и кустистые брови, да?

2021-02-16 в 20:35

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея бровисты страшные люди. Они брови красят, выщипывают, рисуют, хорошо не выдумывают.

2021-02-16 в 20:39

Хозяйка кота, 39 лет

Париж, Франция

Желание нижнего развиваться и всячески радовать свою Госпожу уже похвально)
Но что касается маникюра, я бы всё равно предпочла посещать мастеров, которые занимаются этим профессионально и на постоянной основе.

2021-02-16 в 20:50

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Тыгыдык, 32 года
Я видел такие курсы, но там практика же.... (интимная депиляция и тд). На меня, итак странно смотрели)

----
Ну а как вы хотели, практика-то нужна. Сначала на кошках потренируетесь, а потом уже уверенной рукой и верхнюю Ж начнете депилировать по всей поверхности))

2021-02-16 в 21:01

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Курсы маникюра-педикюра и сопутствующего массажа прошёл (и сертификат есть, и налоговый вычет получил). На отношениях с девушками сказалось положительно. Но трахаться все равно не дают (а мне и не нужно).

С бровями - поаккуратнее, они на лице и видны намного лучше, чем ногти, особенно которые на ногах. Накосячите - девушка Вам голову откусит.

Эпиляция - ну, такое... наделаете вросших волос - опять же голову откусят.

2021-02-16 в 21:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Anastasia
Тема бровей раскрыта. Теперь понятно, кто такие бровисты.)
А благодаря АлексейNew, выяснилось что верхние девушки являются самками богомола( откусывают голову за любой косяк)
Но кто такие верхние Ж - остаётся непонятным.)
Подозреваю, что они сродни саблезубым тиграм.)

2021-02-16 в 22:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

с удовольствием бы доверила свои руки/ноги/спину нижнему, который захочет за ними ухаживать )
что-то очереди желающих не видно )

2021-02-16 в 22:27

Игорь, 33 года

Москва, Россия

''Не фетишное, не враждебное и уважительное отношение у многих женщин всегда будет в приоритете. И с ним верхнюю даму вполне можно приятно удивить.''

++++

Для того, чтобы было уважительное отношение к людям - нужно, чтобы люди сами уважительно относились. А многие женщины в Фемдоме (и в СМ) зачастую очень неуважительно относятся к мужчинам (а то к людям в целом, словно у этих женщин от их ''Господства'' в Теме произошли какие-то необратимые проблемы восприятия или как тут говорят ''корона вросла в мозг'') и встретить уважительное отношение с их стороны - это как раз то, что приятно удивляет. Или что, каждой, поставившей себе ''Верхнее'' позиционирование все должны раскланиваться? (или мужчины должны уважать женщин, а женщины мужчин нет, необязательно, т.е. уважение/неуважение происходит по признаку пола?).

2021-02-17 в 01:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Игорек, 28 лет
Орехово-Зуево, Россия

словно у этих женщин от их ''Господства'' в Теме произошли какие-то необратимые проблемы восприятия
+_+_+

знаете, я наблюдала за такими случаями и мне кажется, что там не корона в мозг вросла, *потому что я верхняя*, а в Тему человек пошел, чтобы решить свои психологические или какие там еще проблемы.

ищите женщин, у которых БДСМ-практики являются осознанной потребностью. такие тоже есть. поверьте.

2021-02-17 в 05:26

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Мара
ищите женщин, у которых БДСМ-практики являются осознанной потребностью. такие тоже есть. поверьте.
+++
Поддерживаю сказанное )

2021-02-17 в 11:08

Игорь, 33 года

Москва, Россия

++++

Вот спасибо вам за ваши ЦУ! (а то я сам, бестолочь такая, не знаю, как и кого искать). Пока вас всех, у которых БДСМ - это просто ''девиантный секс'' да которым дома мужья наподдают хорошенько, что вы потом идете остервенело драть страпонами и пр. мужские задницы, перелопатишь на всех тематических ресурсах... в ванили-то не просто лайфпартнера найти, а в Теме тем более, у людей порой на это годы уходят.

2021-02-17 в 11:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: