Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Студия с опытом более 6 лет пригласит девушек и женщин. Турция - Анталия. Туал-рабство.

Студия с опытом более 6 лет пригласит девушек и женщин. Турция - Анталия. Туал-рабство.

Марсель, 35 лет

Анталия, Турция

Добрый день, уважаемые форумчане. В тематике скат (а точнее - туалетное рабство, где девушка доминирует над мужчиной) более 6 лет, за это время, пока находился в рф, поработал с более чем 20-ю моделями (без преувеличения). Причем, одновременно у меня работало 7 моделей и 2-3 постоянных раба. Сейчас путешествую и нахожусь в Анталии, планирую здесь обосноваться и продолжить свое дело. Но с моделями здесь сложно, либо пока не сезон.

Приглашаю девушек и женщин из России и Украины. Перелет оплачиваете сами (либо через месяц работы могу компенсировать), остальное - проживание, оформление внж и прочие расходы я беру на себя. Если у вас есть супруг или подруга, то это отлично, так как помимо работы вы сможете просто отдыхать.

Сейчас к сожалению закрыты отели и парки аттракционов, аквапарки, но как только откроют - здесь реально райское место, и все турки супер уважительно относятся к русским туристам.

График 1 через 1 - 15 дней в месяц. Съемка не более 30 минут. Вам не придется измазываться и заниматься сексом. Все очень просто. Работаете в маске - вас никто не узнает.

Вопросы в личку, а лучше в скайп - live:.cid.8f42b7b78e434fc3

2021-02-16 в 11:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: