Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Черный список

Черный список

Заставлю тебя, 31 год

Якша, Россия

Помогите пожалуйста.
Несколько раз попадалась на разных мудаков. Почему нет четкого списка black list?
Как в него попасть если есть? Я устала лечиться свое тело и душу, а они до сих пор сидят на сайте и ищут жертв!
Где увидеть инфтрмацию, что бы обезопасить себя от этой грязи? У тиндера есть списки, у прочих, а тут я как слепой котенок.

2021-02-15 в 16:56

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

С чёрным списком понятно, но в вашей ситуации скорее всего помогут белые.

2021-02-15 в 17:02

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Что-то напомнило :
- В вашей амбулаторной карте только венеролог и окулист.
- И что?
- Вы что, не видите кого, еб...те ? ))

2021-02-15 в 17:18

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

Зачем вы встречаетесь не пойми с кем, да так, что тело приходится лечить? Что-то не понравилось при общении - послала на куй и отправила в игнор. Доминант вы или где?

2021-02-15 в 17:18

Заставлю тебя, 31 год

Якша, Россия

Мы не разбираем мои ошибки, я и сама над ними поработаю
Выбор черного или белого тоже оставьте мне пажаласта)
Я же запросила инфо по черным спискам, а не консультацию.
Каждый живет так как он хочет, ошибки бывают. А обозопасить себя заранее не мешало бы.

2021-02-15 в 17:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Лерка, с твоим ли типа опытом и в твоём ли возрасте (реальном, а не анкетном) задавать такие вопросы?

2021-02-15 в 17:23

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А может для начала разобраться в себе, понять то, чего хочется и написать все это развернуто в анкете?
Ищу: Извращенца.
Позиционирование: Доминирование.
Нужен: Парень.
Кто ищет м@дака, тот его и получает.
А вообще очень интересен тот факт, что верхняя лечит тело и душу после встречи с коварными низами. Ну а если вы нижняя и ищете верха, то кто может клюнуть кроме извращенца? Мы же все таки не на ванильном сайте.)

И таки да, черный список у каждого свой. И он резиновый.)

2021-02-15 в 17:24

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Que voulez-vous?
Тут не черного списка, мадам, потому что тут весь форум - черный.

2021-02-15 в 17:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Помогите пожалуйста.

Помогаю, пожалуйста.
Какого-то общего черного списка на сайте нет. А если бы был, то он был бы бесполезен, потому как завести новую анкету вместо помещенной в ЧС занимает намного меньше времени, чем обнаружить плохиша, проверить всё, чтобы не было ошибки, и занести его в позорный список.

Да и в любом случае, доверять заботу о своей безопасности каким-то неизвестным людям, которые по идее должны что-то там для нее делать, как минимум легкомысленно. Вы у себя одна, а у модера вас несколько тысяч.

Позаботьтесь о себе сами. Судя по фразе "я устала лечить свое тело и душу", опыт неудачных встреч у вас богат и разнообразен. Осталось только проанализировать его и понять, чего не надо делать, чтобы больше не лечиться.

2021-02-15 в 18:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Никак. Подобие ЧС в БДСМ пытались сделать ВКонтакте, но забили.

Если вы реально не можете избегать травмирующих ситуаций, знакомясь для Темы - то возможно, Тема просто не ваше? Здесь не мало людей пребывает в поиске, будучи не в состоянии не параноить в общении, не ожидая постоянно урона от новоявленных знакомых. Или загодя выкатывая претензии и запросы, которым мало кто сможет вообще соответствовать, и почти никто - не захочет. Жалкое зрелище :) Лучше бы проводили свой досуг как-то иначе.

2021-02-15 в 18:37

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Заставлю тебя Несколько раз попадалась на разных мудаков
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Кто для одних мудак, тот для других лучший в мире человек. Для кого-то и вы ТП, которой место в ЧС.

2021-02-15 в 18:48

Георг, 55 лет

Москва, Россия

22 апреля 1949 года в Печоро-Илычском заповеднике в поселке Якша была создана лосиная ферма.
13 февраля 2021 года последний лось попал в ЧС.
14 февраля 2021 года все мудаки bdsmpeople попали в ЧС.
15 февраля 2021 года автор удалился, вносить в ЧС больше некого...

2021-02-15 в 20:39

Outis, 47 лет

Москва, Россия

16 февраля количество добавленных в ЧС достигло критической плотности, bdsmpeople свернулся в сингулярность и превратился в чорную дыру.

2021-02-15 в 20:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Заставлю тебя, 26 лет
Якша, Россия

Мы не разбираем мои ошибки, я и сама над ними поработаю
Выбор черного или белого тоже оставьте мне пажаласта)
Я же запросила инфо по черным спискам, а не консультацию.
Каждый живет так как он хочет, ошибки бывают. А обозопасить себя заранее не мешало бы.
+_+_+

лучший способ обезопасить себя - не выходить в реал с мудаками, которые у вас вызвали опасения в переписке или при созвоне
не могу сказать, что у меня совсем без казусов обошлось, но уж до врачевания точно не доходило.

2021-02-15 в 21:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: