Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Будъте бдительны

Будъте бдительны

Александр, 47 лет

Петрозаводск, Россия

13/02 попытался активировать голд аккаунт - почему то моя карта не была принята в учет. 14/02 в онлайн кабинете обнаружил от своей карты два странных перевода (две якобы покупки на каких то сайтах .com по чекам операции с телефона Кипр) на суммы 1198, 26 р и 1138, 58 р. Время "покупок" разное.

Будъте бдительны - при работе с данным сайтом, не покупайте аккаунты с зарплатных карт (лучше делайте это с левых или каких то кошельков, где денег кроме как на голд больше нет ничего). Деньги я свои потерял видимо т.к. операция уже проведена и они списаны, карту пришлось заблокировать.. Заявление в полицию предлагают написать, но опять же с графиком своей работы не знаю как найти на это время и есть ли в этом смысл.

2021-02-14 в 12:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Этот сайт существует более 10 лет насколько я помню и, судя по нынешним ценам на Голд, приносит его владельцам неплохую прибыль. Вряд ли им выгодно пилить сук на котором они сидят начав заниматься мошенничеством. История которая с вами произошла конечно довольно неприятная, но в ней мне думается нельзя полностью исключить того варианта что два указанных вами события являются случайным совпадением.

2021-02-14 в 12:24

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

+.
Сайты часто мошенничают, но делают это легально, так, чтобы формально никак не нарушать закон. Скажем, при покупке премиума автоматически включается подписка, и деньги снимаются регулярно (и ещё спасибо, если та сумма на которую подписывался, а не более крупная, приписанная мелким шрифтом). А отключить эту подписку часто очень большой геморрой, и обычно для этого приходится писать в техподдержку)

Но формально ничего не нарушают.) Вот если бы было так, тогда да, точно был бы виноват сайт. А заниматься явным воровством действительно невыгодно (это прерогатива сотовых операторов))

2021-02-14 в 12:30

Александр, 47 лет

Петрозаводск, Россия

нет это не подписка - это покупка чего то, причем в валюте. Разбирался я с сотрудником банка. Операция проводилась через телефон, по месту положения - Кипр. С большей вероятностью были сворованы вводимые данные карты в т.ч. защитный код на её обратной стороне. По сути больше ничего подобного я не покупал через данную банковскую карту никогда и негде, кроме там может Joom(в свое время) и то, это было очееень давно.

Никто не говорит, что это сайт и т.п. речь о том, что мошенникам удалось выкрасть данные как то при проводке покупки Gold. Поэтому, всем читающим еще раз - будъте бдительны, не попадайтесь на похожие грабли. Лучше проводите оплату не через карту свою, а какой нибудъ виртуальный счет, где для страховки, кроме 160 руб - ничего больше нет.

2021-02-14 в 15:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: