Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Кроссдрессеры, обращайтесь за помощью, я стилист и фотограф

Кроссдрессеры, обращайтесь за помощью, я стилист и фотограф

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

С 20-летним опытом работы. Прошу сразу писать в личку, по какому вы вопросу!
Для реала есть школьная форма, свадебные платья, меховые шубки, эротичные корсеты, туфли на каблуках, разные парики.
Онлайн тоже работаю: помогаю найти тот самый образ; научиться вести себя, как желанная женщина; подобрать в интернет-магазинах самое лучшее по адекватным ценам.

2021-02-09 в 23:28

Dima, 42 года

Киев, Украина

Добрый день крос начинающий не могу разобраться в париках и макияже как подобрать?

2021-03-03 в 10:06

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Dima, повторюсь, пишите в личку! На этом сайте нет оповещений о том, что у объявления новый комментарий.

2021-04-07 в 16:17

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Не стесняйтесь, красотки ) Я профессиональный фотограф и стилист-имиджмейкер. В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа журналистом в глянце. Успешно фотографирую, как кинозвезд и фотомоделей тех, у кого нет опыта. Ссылку на мою страницу фотографа пришлю в ответном письме.

Есть реквизит (парики, туфли, одежда, в т.ч. вечерние и свадебные платья), помогу накраситься, научу позировать. Разберемся, чего вы хотите от других, какой образ для этого оптимальный, посерфим в онлайн-магазинах.

Мне нужно будет увидеть ваши обычные фото с лицом и в рост, чтобы продумать съемку. Без этого и большого бюджета можно обойтись в случае лайтового варианта. То есть мы встречаемся у меня (м. Марьино), я подбираю образ из имеющегося у меня и у вас реквизита. Делаю фото на телефон, вы делаете селфи.

Или, наоборот, можем роскошно провести целый день, как подружки, в т.ч. погулять в образе по Москве, немножко пошопиговать, посидеть в кафе, одновременно я буду делать атмосферные кадры.

Пишите в личку с паролем: "Хочу в руки профессионала".

2021-05-20 в 05:45

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Теперь сделать красивый образ и получить красивые фоточки еще проще! Я принимаю заказы на лайтовую съемку на мобильный телефон, пишите в личку.

2021-07-14 в 02:02

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Москва, я фотограф-стилист. Накопился очередной мешок с женскими шмоточками!
Там сотни три разных вещей: белье, комбинашки, платья, юбки, пиджаки, кофточки.
Вещи от ноунейм до дизайнерских, в отличном состоянии или даже с бирками, размер от 40 до 50.
Есть еще немного обуви. Девчата и кроссдрессеры, пишите в личку ) М. Марьино.
Одна шмоточка от 200 рэ, все за 5000. Приезжайте на примерку, будьте красотулями.

2021-08-12 в 21:34

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Теперь принимаю заказы на лайтовую съемку на смартфон - это легко, весело, доступно, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах типа Фондовой оранжереи, охрана не потребует денег.

2021-09-03 в 03:42

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Я фотограф-стилист в Москве. Превращаю женщин в богинь, мужчин - в шлюшек )
В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа в глянце и на киностудии. Большой опыт съемки людей совсем без опыта, - будете у меня красотулями, как кинозвезды и фотомодели.

Есть реквизит (парики, туфли, одежда, в т.ч. свадебные платья, и даже шубки), помогу накраситься, научу позировать, посерфим в онлайн-магазинах.

Теперь принимаю заказы на лайтовую съемку на смартфон - это бюджетно, легко, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах типа Фондовой оранжереи, охрана не потребует денег.

Можем роскошно провести целый день, как подружки, в т.ч. погулять в образе по Москве, немножко пошопиговать, посидеть в кафе, одновременно я буду делать атмосферные кадры.

Пишите в личку с паролем: "Хочу в ласковые руки профессионала".

2021-09-23 в 04:55

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Также отдаю школьную форму СССР и черную балетную юбочку большиих размеров, до 60-ого.

2021-10-22 в 20:10

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Я фотограф-стилист в Москве. Моих клиентов хотят и мужчины, и женщины )
Девчата и кроссдрессеры, парни и пары, пишите в личку. В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа в глянце и на киностудии. Большой опыт съемки людей совсем без опыта - будете у меня, как кинозвезды и фотомодели.

Есть реквизит для кроссдрессеров (парики, туфли, одежда, в т.ч. свадебные платья, и даже шубки), помогу накраситься, научу позировать, посерфим в онлайн-магазинах.

Кстати, теперь я принимаю заказы на лайтовую фотосъемку на смартфон - это весело, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах типа Фондовой оранжереи, охрана не потребует денег.

Можем роскошно провести целый день, как подружки, в т.ч. погулять в образе по Москве, немножко пошопиговать, посидеть в кафе, одновременно я буду делать атмосферные кадры.

Пиши в личку c паролем "Хочу в ласковые руки профессионала".

2022-02-02 в 02:15

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Я фотограф-стилист в Москве. Моих клиентов хотят и мужчины, и женщины )
Девчата и кроссдрессеры, парни и пары, пишите в личку! В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа в глянце и на киностудии. Большой опыт съемки людей совсем без опыта - будете у меня, как кинозвезды и фотомодели.

Есть реквизит для кроссдрессеров (парики, туфли, одежда, в т.ч. свадебные платья, даже шубки), помогу накраситься, научу позировать, посерфим в онлайн-магазинах.

PS Кстати, теперь я принимаю заказы на лайтовую фотосъемку на смартфон. Это весело, и можно спокойно фотографироваться в крутых местах, охрана не потребует денег.

2022-07-21 в 04:09

Алекс, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, следующим летом понадобится ваша помощь в подготовке полного образа. А до этого момента готов онлайн учиться позировать

2022-09-03 в 07:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: