Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » возможные осложнения после спанкинга

возможные осложнения после спанкинга

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

по многочисленным сообщениям сми, в Белоруссии были протесты, и людей били резиновыми палками по заднице, устроили массовые порки в такназываемой тюрьме на ул Окрестина. говорили и записи в инете выкладывали - там слышно было как орали люди, за несколько сот метров.

некоторые говорили, что не могли потом натянуть свои штаны. некоторые уехали с абсцессом в больницу...
через пару тройку дней понимали, что боль усиливается, пошли к доктору - а тем сказали, что внутри изза гематом гниет мясо, делали операции отрезали отмершее мясо.

поэтому, потенциально есть вот такая возможность получить осложнение.
Хотя казалось бы... били резиновой палкой по заднице. тематишно же.

черная от спанкинга задница вполне себе тематишно и весело, чтоб неделю сидеть больно было.
Оказывается, может вот такая фигня случиться.

но случалось редко. данные сми конечно противоречивые, гдето 1 на полтысячи человек. но и пороли по разному, у некоторых буквально пару подач было...

2021-02-01 в 20:13

Герда, 51 год

Москва, Россия

А что тематишно-то? Только что по заднице?
Сравним тогда еще с малазийской поркой (или она сингапурская была? не важно), там еще и трафарет накладывают, чтобы не промахнуться.

Порка и побои не одно и то же. Неожиданно )

2021-02-01 в 20:23

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Белорусские менты просто не слыхали о разогреве)

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям. -- я вас забыл спросить, как мне писать и сколько

2021-02-01 в 20:48

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Все было добровольно... так что это БДСМ)
Мое сообщение короче...

2021-02-02 в 01:20

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Ничего тематического я в этом не вижу, но любителям жёсткой порки полезно об этом помнить.
При повреждении большого объёма мягких тканей развивается травматический токсикоз - отравление организма продуктами распада мягких тканей, что может привести к почечной недостаточности и даже смерти.

Сильные удары резиновой дубинкой повреждают мягкие ткани на большую глубину и потом все эти повреждённые ткани выделяют токсины в организм и почки не успевают их выводить.

2021-02-04 в 22:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: