Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Компенсаторика мазы

Компенсаторика мазы

Сальвия, 37 лет

Сочи, Россия

Салют!
Я в процессе познания и принятия себя. Мазохист - не только в спальне мазохист. Иногда я в жизни неосознанно принимаю решения, чтобы пострадать.

Меня это не устраивает. Могут ли регулярные практики помочь перестать разрушать собственую жизнь или это не связано?

2021-02-01 в 11:11

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Да вполне могут. Если вы найдете подходящего партнера и начнете реализовывать данную категорию своих желаний в спальне, то у вас пропадет потребность удовлетворять их за счет своей повседневной жизни. Но опять же - не увлекайтесь и в спальне этим слишком сильно, потому что в этом случае желания могут пойти на повышение. Регулярные практики хорошо, но слишком частые уже плохо потому что приедается, хочется все более сильных ощущений, а значит и все более жестких воздействий, возникает зависимость и постоянные навязчивые мысли.

2021-02-01 в 11:28

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поведенческие привычки могут ещё какое-то время давать о себе знать, даже если загрузить практиками. Так называемый, жизненный сценарий. Потребности может и не будет в поиске неприятностей, но привычки очень прилипчивые бывают, даже когда в них уже нет смысла.

2021-02-01 в 12:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Могут ли регулярные практики помочь перестать разрушать собственую жизнь или это не связано?

Вам уже написали, что могут, и это верно. Но помимо практик вам понадобится еще кое-что, а именно - придумать замену)
Когда вы принимаете решение, вы руководствуетесь целью. То есть, когда цель - страдания, потому что они приносят удовольствия, вы принимаете решения, чтобы пострадать. А когда "пострадать" у вас уже будет достаточно в виде практик, для остальной жизни придется выбрать другую цель. И вполне может оказаться, что ранее вы выбирали саморазрушение (и начали получать от него удовольствие) именно потому, что остальные жизненные цели у вас почему-либо вызывают отторжение)

А когда раскопаете, откуда взялось отторжение и как его убрать, закончится весь ваш мазохизм. Шах и мат, тематики))

2021-02-01 в 12:31

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Так она за деньги мазохистка. Ща насоветуете-излечится...и спонсор мимо проскочит.(

2021-02-01 в 13:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Comandante, 53 года
Если на ваше предложение потрахаться женщина ответила "я столько не выпью" - это не значит, что она алкоголичка, а если "у тебя на меня денег не хватит" - не значит, что она ищет спонсора.

Причина может быть другой, и ее вам каждое утро в зеркале показывают. Присмотритесь))

2021-02-01 в 13:08

Сальвия, 37 лет

Сочи, Россия

Ахахаха, за деньги мазохистка! А без денег, я такое не люблю совсем!
@Jadis, в целом понятно, цели есть, но для себя они не работают. подсознательеая логика такая: зачем мне для себя горбатится...
А что касается темы, то как же она уйдет, если стимул-реакция на физическом уровне закреплены? Можно другие цепочки создать намеренно, но зачем? С другой стороны из-за психологии, напряжены мышцы, от того нежные ласки не катят. а разрешая и принимая, напряжение уходит.

Также благодарю за ответный комментарий в защиту. это правда, финансы не являются критерием выбора, просто красота требует инвестиций.

2021-02-01 в 15:55

ART, 23 года

Холмск, Россия

а вы знали, что кактус можно не жрать?
а вы не пробовали направить свой мазохизм в полезное для вас русло?
тот же спорт,
а вы не пробовали вообще чем-либо заниматься и тогда в вашей голове не будет такого бардака и глупых поступков?

2021-02-01 в 17:28

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Причина может быть другой, и ее вам каждое утро в зеркале показывают. Присмотритесь"

Присмотрелся. Хлопнулся в обморок от увиденного!(((
Ну Вы и садюга неБДР-ная, Jadis...(

2021-02-01 в 17:39

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну начнёт с того что есть и пси-мазохизм, зачем обязательно физически страдать, можно и по другому, и умный Верхний рядом может найти ситуации и обстоятелства когда вы пострадаете без вреда для репутации, здоровья и так далее.

Хороший регуляреый секс вообще снимает много психологических проблем, ну а с выполнением таких хотелок вообще жизнь удисительна и прекрасна

2021-02-01 в 17:52

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Реальность другая... В спальне одно, в экшенах / сессиях можно наслаждаться воздействием, но в жизни просто будет меньше косяков, но они будут. И огреб соответственно от мужа к примеру. Вы сами ищите и... поздравляю... это ХЖМ Хитро Жопый Мазохист... косячит для получения воздействия ... выпрашивает.

Не осознанно конечно, но это не остановить. Если будет в Теме партнер и снимет, то это только часть. Мазохистов накрывает каждого по разному(по времени), но они понимают пора .. пора и возжелают воздействий как секса к примеру. Приходить на экшены и сессии нужно постоянно и сразу понимать периоды. Научитесь это чувствовать за несколько дней.

Мастера найти не сложно, сложнее в постоянстве быть. Найти своего Мастера.

2021-02-02 в 01:28

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Когда в анкете написано - Хочу найти спонсора... Рука непроизвольно ищет ручку унитаза... Удачи!!!

2021-02-02 в 01:41

I.r.i.n.a, 36 лет

Москва, Россия

Я за этим же приходила. Вернее я себе этот интерес объяснила 4мя разными оправдашками, в одной из которых была мысль и о компенсаторике. Но получила я совершенно другое на выходе- способность испытывать флешбеки с сессии во время напряжённых ситуаций в жизни. Когда посильнее, когда послабее.

Допом расслабляться стало легче, где раньше доводила себя до белого каления пытаясь контролировать всё и вся, ибо не всё на свете от нас зависит и надо уметь отпускать вожжи до того, как рухнешь от усталости в борьбе с ветряными мельницами.

Мой опыт был таким. Ваш будет Вашим, но я сомневаюсь, что тут можно 100% взять то зачем пришёл. Велика вероятность обмана самого же себя в изначальной мотивации.

Если позволите дать совет - наказания так остро всегда ищет вина. А с виной не БДСМ, а совсем в другое направление. Можно даже сочетать, по ходу распаковывая что и зачем было нужно. А там глядишь и страдать больше и вовсе не захочется

2021-02-03 в 22:47

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Ни коим образом не связано. За дверью закрытой может и маза(сильно сомневаюсь...зело только себя любите, давать в ответ-не готовы). Во всех других случаях"нарваться на страдания"- дурость и неспособность их избежать. Пример: я на работе накосячила, чтоб меня обругали специально! ...накосячила потому как дура, и не могу по другому...

2021-02-04 в 01:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: