Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Изучения своих пределом.

Изучения своих пределом.

Анастасия, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, подскажите, хочу изучить свой предел, но без исключения сексуального контакта прямого, как это возможно? С чего начать?

2021-01-31 в 15:08

Malish, 40 лет

Москва, Россия

"без исключения сексуального контакта прямого" это значит с прямым сексуальным контактом или всё таки бе оного? Формулировка излишне сложная.

2021-01-31 в 15:17

V (242), 44 года

Москва, Россия

Дон Хуан предложил бы закурить трубку с мескалином. Есть альтернатива - выпить вина пару бокалов, женщинам это поможет понять себя. Махнула для храбрости и понеслось. Секс, удушение, порка, прокалывания, поджоги, дыба, депривации и всё всё всё. Как отключишься от боли - вот это и будет твой предел.

2021-01-31 в 15:20

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

Пить не надо и никакого изменённого сознания.
Просто определи, что ты этому человеку доверяешь полностью, что у него большой опыт и он сможет распознать сигналы твоего тела (от удовольствия, равнодушия и до боли)!

Это если проверить себя хочешь.

Безусловно, для вхождения и погружения в Тему нужны чувства к Верху, тогда и возможности будут выше и красками Тема играть будет ярче в разы.

Берегитесь только уебков, заморочат мозги так, что потом психиатр поможет только.
Низ отвечает за выбор Верха!!!!
Уже потом на сессии Верх отвечает за все, а вы доверяете.

2021-01-31 в 15:30

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Контракт на 5 лет в Армию или тюрьму! Там быстро покажут предел. Вы же этого хотите?

2021-01-31 в 15:33

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Георг, Вы настоящий садист!
Но и в армии люди живут, Аккуратнее на поворотах :)

2021-01-31 в 16:17

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Спасибо, стараюсь) Пока балансирую, не падаю) Удивите своей теорией в ДС и кончабельности от него...
Зеня сейчас должен прийти и предложить что то)))) рекомендую...

2021-01-31 в 16:20

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Анастасия

Это возможно, если искать садистов, которые не за потрахаться в тему пришли.

Если интересует "болевое" связывание, связывание на выносливость - это ко мне. Как раз без сексуального контакта.

2021-01-31 в 16:22

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Георг Как ты угадал-то?

2021-01-31 в 16:25

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Изучения своих пределом

С чего начать?
Это же очевидно
Чтобы стать своим в пределе, надо тупо посещать все мероприятия, на протяжении года
Узнать, присмотреться, может поучаствовать.
Вот и получится, узнать своих в пределе, а может и стать одним из них.
Другой вариант, купить голд на год, и здравить предел, создавая ветки, желательно хвалебные.
А то своих не найдешь, и своим не станешь.
Вот посмОтрите, не пожалейте пять золотых, не зарывайте их в землю, лучше потратьте на азбучные истины, посещая семинары.
Да будет вам счастье в обретении истины

2021-01-31 в 16:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Начните общаться, договаривайтесь и выходите в реал. Последний пункт основной.)
Любой из мастеров с удовольствием вас обучит, научит и даст попробовать. Вы главное не теряйтесь, не бойтесь и тогда вам покажут ваши пределы. Без секса в том числе.)

2021-01-31 в 16:41

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пределы чего ? Невыносимую боль, унижения, которые Вас шокируют, покорности, терпения ? Уточните пожалуйста . Далеко не все садисты любят покорных женщин, не все Доминанты любят причинять боль . Я вот, например, люблю пороть, но унижать нижних мне не хочется, даже вербально .

2021-01-31 в 16:55

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А мне нравится унижать)

2021-01-31 в 17:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вообще не поняла, чего хочет автор :) Может, просто заниматься тем, что нравится? Без философий всяких там..

2021-01-31 в 18:01

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Хочеться узнать свои границы, узнать на что способна, запретные темы.
+-+-+-+-+-+
Серьезно?)) Запретные темы?))
Судя по всему под данной анкетой очередной дрочер с мохнатыми лапами.

2021-01-31 в 18:35

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Георг
Удивите своей теорией в ДС и кончабельности от него...
----
А зачем мне это? Каждый получает удовольствие как может и как хочет.
Вы не Бог, не судья и вроде не глупый чел, чтобы осуждать и судить кого-либо в способе получения удовольствия...

2021-01-31 в 20:49

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Заметили? Обсуждение в разгаре, автор язык в жопу засунула....не хочет она ничего....ну может только"макияжа"...

2021-01-31 в 21:25

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вы не Бог, не судья и вроде не глупый чел, чтобы осуждать...

Я просто имею свое мнение... Это не суд, не глумление, не осуждение... я высказываю то, что думаю, делаю или собираюсь делать... в тч высказываю мнение о том что мне нравится ил нет... просто я такой... и не надо мне приписывать Божественность... Я смертен)

2021-02-01 в 02:33

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Георг, у каждого своя правда.
Мы же не подеремся?

2021-02-01 в 03:37

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Конечно нет! Если поздравите с ДР) Не ищите предел, ищите Власть, насилие, стыд... Прочитайте что такое парафилия и все вопросы отпадут

2021-02-01 в 03:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ТС, а предел чего вы хотите изучить? Вы б хоть конкретизировали, а то предельное значение есть у каждого параметра, а параметров у человеческого организма много)

2021-02-01 в 09:16

Тихая в омуте, 39 лет

Киев, Украина

А зачем вам пределы свои искать? Быстрее, сильнее, глубже? Или кому что вы хотите доказать? Могу навскидку предложить несколько. Но это уже в личной беседе.

Вы забыли основное. Тема служит для удовольствия и удовлетворения. Через подчинение, власть, боль, псишку и т.д. По списку.

Наслаждайтесь каждым процессом, ходите на практики, участвуйте в качестве модели, посещаете мастер-классы и знакомьтесь с новыми людьми!!

Предел есть всегда и у всех. При этом, что позволяем мы одному Человеку, другому резко переносим в табу. Ну, не умеет он!!! Поймите, ваши пределы зависят от Человека с которым вы контактируете.

2021-02-03 в 03:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: