Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Протесты в России

Протесты в России

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Прекрасно понимаю, что это не политический сайт, мало того тут огромное количество провласрных людей, что мне кстати странно.
Ведь по мне тематик должен мыслить пошире и понимать разницу между добравольным отказом от каких-то прав и свобод, добравольным принятием боли, и тем когда закон перестаёт работать.

Я не хочу очередной темы с руганью, я лишь хочу сказать, что когда разгонят протест, потом разгонят совсем ЛГБТ придут за наии. А когла придут за нами уже не кто не сможет встать за нас

2021-01-31 в 11:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что случилось-то? По вашему рассказу ничего не понятно - какая-то политика и законы, а потом ЛГБТ.
ЛГБТ полезло в политику и их оттуда разогнали, что ли? Если да, то правильно сделали)

2021-01-31 в 12:06

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Я думаю что вы сильно преувеличиваете масштабы проблемы. В Москве по меркам огромного мегаполиса вышло слишком мало народу и их разогнали как раз за активную гражданскую позицию. Чтобы другим неповадно было так сказать - у Кремля такая логика. Тех кто сидит тихо пока не трогают и вряд ли начнут скоро трогать - за прошлый год народ сильно обнищал и недоволен. Даже в Кремле это понимают. ЛГБТ нельзя разогнать до введения карательных мер (штраф или уголовное наказание) за гомосексуальный половой акт. Вы вероятно имеете ввиду что их разгонят как общественное движение, но я не думаю что им это сильно повредит на бытовом уровне - наша государственная пропаганда с каждым годом находит все меньше отклика в обществе. И к ЛГБТ сейчас в России в обществе отношение в среднем на порядок лояльнее чем двадцать лет назад скажем. Кончайте уже с этим алармизмом. В гиперинформационном обществе пропаганда уже не работает - люди много контактируют друг с другом в соцсетях и читают информацию в интернете. Сила действия рождает силу противодействия. Никого уже никуда загнать не получится. Они делают ту же ошибку что сделали власти позднего СССР. Они со своим посадить/запретить доиграются скоро с закручиванием гаек до того что резьбу сорвет. Но даже если сорвет ничего особо страшного не случится. Как говорится, лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я был в Рязани в сентябре туристом - люди вообще даже в провинции стали совсем другие чем были 10 лет назад. Что таксисты, что обслуживающий персонал в отелях и ресторанах, что просто люди на улицах и в магазинах. Все вежливые, незлобные, улыбаются. Если и есть разница с Москвой то не в пользу Москвы где все загнанные и нервные ибо в мегаполисах гиперконкуренция. Государство это не один человек наверху, это технология. Даже если сменится этот один человек - русские в нынешнем виде за год-два снова придут к стабильной системе. Это в 90-е заняло лет 6-8 потому что у людей тогда не было знаний/нужных книг/интернета и была каша в голове.

2021-01-31 в 12:10

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Jadis, я про претесты которые сейчас идут по всей России, ровно сегодня.
Про выход тысяч людей на улицы
Сергей Громов, для наролных гуляний в праздники мало, для санкционированных митингов нормально, для иак называемых "несанкционированных" огромное количество народу

2021-01-31 в 12:28

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Profer

Огромное это когда миллионы выходят а не тысячи и не десятки тысяч. При таком количестве участвующих как сейчас Кремль может объявить что это какие-то отщепенцы, сброд, школьники, сумасшедшие, провокаторы. Для того чтобы протесты стали как-то влиять на реальность, то есть на политику в России нужно чтобы на улицы вышли миллионы. Я сейчас даже никаких оценок не даю и ни к чему не призываю. Это просто объективная закономерность. Миллионы нужны - власть по-другому критику снизу не понимает и это не только у нас так. Во Франции и в Польше тоже большие протесты в последнее время.

2021-01-31 в 12:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: