Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Вопрос к опытным тематикам .

Вопрос к опытным тематикам .

Persona non grata, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день, хочу задать вопрос постоянным и опытным тематикам. Коротко о теме . Вчера одна дама решила взять меня в нижние к себе, но поставила мне условие, А условие это такого, что каждый день я должен бужу принимать у неё копро и все фекалии съедать полностью . И так каждый день, без всяких пропусков, но если только у неё не будет запора . Но мне подумалось, ладно если какашки съедать в качестве разовой акции, ну раз в неделю или реже. А то ведь придётся практически ими питаться, Не будет ли это вредно для здоровья и не вызовет ли это гастроэнтерита или ещё чего ничуть ? Вот я и впал в раздумье, соглашаться или нет, ведь я в реальности вообще ещё не пробовал питаться испражнениями каждый день . Заранее благодарен за советы и рекомендации, по этому столь щепетильному мероприятию.

2021-01-22 в 14:57

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Бля ха, от сандалика...
Чой это твориться то... Весна что ль наступила и оно оттаяло и полезло наружу? Вот на хуа было создавать это говно на форуме, дневника тебе мало?

2021-01-22 в 15:06

Mysommer, 44 года

Самара, Россия

Ищите другую верхнюю, эта вас походу троллит. Вы уверены, что эти отношения будут для вас радостными? А вообще вашей мадам бы голову проверить

2021-01-22 в 15:12

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Есть каждый день, без всяких пропусков ?
Persona non grata, ну все-таки это не еда..

Вот еще говорят, что колбаса, сыр, фарш из магазинов, все стало по вкусу очень похоже на говно..
Рекомендую не частить с этим, но только как наказание, примерно раз в месяц!

2021-01-22 в 15:16

V (242), 44 года

Москва, Россия

Опытные тематики рекомендуют угощать свою Госпожу дорогим вином и вообще не жалеть денег на рестораны, устраивать гастротуры. Она же твоя богиня, будь любезен сделать ей всё соответственно её божественному статусу. Если не можешь - то и н начинать не нужно.

2021-01-22 в 15:23

Москва, Россия

Спасибо за ответ, Лера, но и все вышеперечисленное вами я вообще пищу не употребляю .

2021-01-22 в 18:11

Петя, 42 года

Амдерма, Россия

А вы хоть пробовали на вкус какашки? И почему "элитный" туалет?

2021-01-23 в 15:52

Москва, Россия

Петя иди в жопу, можно подумать, что ты какашки на вкус никогда не пробовал!

2021-01-23 в 22:04

Петя, 42 года

Амдерма, Россия

Зачем так грубо? Почему ты себя считаешь элитным?

Знаешь и говно всякое бывает.

2021-01-23 в 22:12

Петя, 42 года

Амдерма, Россия

Ну я пробовал об этом писал. У тебя хотел уточнить насколько оправданы такие желания?
Мечты - это одно, а практика другое. И практика может 1 раз разочаровать и отбить охоту.

Пробовал ив когда?

2021-01-24 в 12:26

Москва, Россия

Молодец Петро, а меня от названия твоего города в дрожь кидает и чесаться начинаю.

2021-01-27 в 02:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: