Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Политические фетиши в БДСМ

Политические фетиши в БДСМ

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

На днях я имел удовольствие общаться с одной не чуждой БДСМ молодой девушкой – свитчом. Она дама очень либеральных взглядов и рассказала мне что у нее в недавнем прошлом был молодой нижний националистических взглядов и подчинение ей доставляло ему какое-то особое эстетически-изощренное тематически-политическое удовольствие. Учитывая какие бурные политические дебаты частенько разворачиваются на нашем в общем-то изначально тематическом форуме сайта БДСМПИЛ я подумал, а нельзя ли выделить политические фетиши в особое направление БДСМ-игр? Это ведь тогда можно будет веселые тематические вечеринки в «Пределе» устраивать по сценариям типа «Социалистическая революция», «Капиталиcты угнетают трудящихся», «Либертаринцы люстрируют охранителей» ну и так далее, насколько фантазии хватит.

2021-01-17 в 01:57

Muskat, 35 лет

Москва, Россия

Слишком острая тема, подобная "социалистическая революция" и правда на местах может закончиться погромами)

2021-01-17 в 16:51

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет ничего хуже, чем мешать национальное/политическое с сексуальными играми

2021-01-17 в 18:47

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Если партнёр воспринимается не просто как оживленный девайс, а как живой человек, к которому нужно испытывать хотя бы не антипатию, то никуда не уйти и от понимания его политических предпочтений. А там уж и решать насколько с этим человеком вам приятно общаться вообще и вступать в более интимные отношения. Но пороть нацика не БДР-но это дело святое :-)))

2021-01-17 в 22:15

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

А мы с Верхним чуть не разругались, когда выяснилось, что у нас разные политические взгляды. Обсуждение политики теперь в табу.

2021-01-18 в 00:02

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Мейлдом - только с радикальными феминистками
Фемдом -только с патриархалами-маскулистами
Взаимный свитчизм - только с упоротыми консерваторами.

2021-01-18 в 00:47

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Гнилая политота в месте для общения sexyяльных девиантов, тем более - из разных не только мест, но и вовсе - стран? 0_о

Ффффубля... 8-|***

Тот самый случай, когда извращения у пердсонажей в верхних полужопиях - не сексуальные, а сугубо социальные, мндэ.
8/

2021-01-18 в 01:20

Андрей, 62 года

Москва, Россия

Ролевая игра. Верхний ( матрос) Садистов арестовал засевшего в Зимнем ( зачёркнуто) Пределе главу временного правительства ( нижнего ) Мазохистова с помощью флогера и однохвостья. Арестовывал долго... Оба получили большое политическое удовольствие!)).

2021-01-18 в 11:34

Carbohydrate Caretaker, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Всё уже придумано до нас, и и тематика, и ролевые игры, и фетиши...

[img]https://i.ibb.co/F8VRwDJ/image-2021-01-18-124650.png[/img]

2021-01-18 в 12:47

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Если речь идет не о политических взглядах, а именно про фетиши, то знаю одну даму, которая с удовольствием носит на тематических вечеринках школьную форму с комсомольским значком на груди.

2021-01-18 в 12:53

Carbohydrate Caretaker, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

-
Удалил сообщение. Форум глючит страшно....

2021-01-18 в 13:00

неправильная Пчела, 54 года

Хайфа, Израиль

Однажды я получила предложение поучаствовать в тематической ролевой игре "Погром". Мне обещали кучу послушных нижних и шомпола. Изюминка ситуации в том, что я еврейка и именно это было фетишем предложившего, BLMнутого на всю голову.

2021-01-18 в 13:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Юморная темка. Тут шутить - не перешутить. :)
Но я, идя против ветра (или что там не рекомендуется делать против ветра? :) попробую высказаться по сабжу на полном серьёзе.

«Она дама очень либеральных взглядов и рассказала мне, что у нее в недавнем прошлом был молодой нижний националистических взглядов и подчинение ей доставляло ему какое-то особое эстетически-изощренное, тематически-политическое удовольствие.»

Что мы имеем? Мы имеем типичный пример пси-мазохизма.
Из-за скудности инфы нельзя точно сказать, каким именно был у нацика этот пси-мазохизм. Можно только предположить (правда, с большой долей вероятности), что, поскольку он - мужик, то его пси-мазохизм был тематически сексуальным. А раз получал удовольствие, то и - "позитивным".

Ещё труднее сказать, получала ли удовольствие сама либералка, пси-садируя своего нацика. Может, она просто исполняла его хотелки. Но, если практикуемый ею пси-садизм, не дай бог, был не тематически-сексуальным, а тематически-асексуальным, то тогда однозначно : вон из стройных рядов БДСМа! Он у нас психо-сексуальный! :)

2021-01-18 в 15:23

Феникс, 43 года

Москва, Россия

А мне идея понравилась, что-то есть в этом возбуждающее. Экшен на основе столкновения мировоззрений.

2021-01-18 в 16:22

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Я вот что подумал. А не лучше ли было бы (с чисто тематической точки зрения), если бы в приведённом автором случае всё было наоборот? Чтобы Верхняя - националистка, а её нижний - либерал. Нацики, они же - пожёстче, поагрессивней, пооголтелей, а либералы, те - помягче, поуступчивей. Ну и в каком составе лучше проводить хардкоры и пси-хардкоры? :)

2021-01-21 в 15:13

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

У меня антифетиш на представителей определенных взглядов. Спорить и доказывать ничего не буду, просто попрощаюсь. Мне кажется это характеризует личность и интеллект определенным образом, а личность партнёра для меня важна.

2021-01-22 в 09:15

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна моя знакомая, весьма авторитетная питерская Домина, сказала мне, что она бьет жидов и поинтересовалась, спасет ли она таким образом Россию . Оказалось, что почти все её нижние - евреи . Это, пожалуй, единственный случай, когда в Теме смешались политика и тематические практики . Да и то в шутку . А всё остальное мягко говоря несерьезно .

2021-01-22 в 18:00

Иисус-Мария (2 в 1), 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Отдоминировать до слёз либеральную хипстершу. Надеть ошейник. Поставить КиШа. Влить смузи. Посадить на цепь. Одеть в школьную форму. Отвести в школу. Заставить проголосовать за поправки. Стоп, а вдруг так и было?..

2021-01-23 в 01:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: