Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » А байкер-то, говорят, не настоящий!!!!!

А байкер-то, говорят, не настоящий!!!!!

Iris, 42 года

Самара, Россия

Решили с приятелем, из категории притемаченной ванили, повеселиться, собрав генг-бенг. Решил позвать своих друганов-байкеров. Классные, говорит, серьёзные бруталы, все будет жёстко и весело. Только нюанс. Байкеры не делают всякие куни и другие шалости, вроде пальчиков, игрушек и тп. Им типа не по понятиям.

Говорю ему: ты ж тоже из них. И лижешь. И страпик принимаешь, и бисекс мы с тобой практиковали))). Как же так, ты получается, неправильный байкер!

Вот кто имеет отношение к этой культуре, скажите, реально такой гон существует?!)

2021-01-15 в 17:01

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Вы у медведей спросите. Прямо на форуме. Они вам, на все вопросы, ответят.
Информация, будет, из первых уст, и напрямую.

2021-01-15 в 17:44

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Не новость, что многие мужчины скрывают свои истинные пристрастия и выпендриваются перед своими ванильными знакомыми. В их присутствии они все из себя мачо)

По опыту общения с байкерами могу сказать, что нижних среди них ой как немало))

2021-01-16 в 17:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Байкеры все из себя бруталы, настоящие мужЫки. А настоящие мужики как известно не имеют извращенных наклонностей. Только среди своих, в своем окружении, так сказать. А за его пределами очень даже милы и послушны, и не лишены романтики и нежностей. Один мой хороший знакомый из байкеров умеет вязать не только крючком, но и на спицах, и делает такие воздушные вещички, что ни за что не догадаться, кто их делал.)

2021-01-16 в 18:01

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Hawk, 51 год
Одесса, Украина
Вы у медведей спросите. Прямо на форуме. Они вам, на все вопросы, ответят.
Информация, будет, из первых уст, и напрямую.

Поддержу.
Сейчас каждый суслик агроном.

2021-01-17 в 00:45

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Те о ком вы говорите, были в Америке лет 20 назад, сейчас российские байкеры это в целом ботаны - задроты, вроде меня 🤣
п.с. Только никому 🤫

2021-01-17 в 15:30

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Байкеры...
Знали бы вы сколько нижних среди силовиков. Причём нормальных должностей.

2021-01-17 в 15:36

V (242), 44 года

Москва, Россия

Байкер - это человек 16+ лет, который открыл А-категорию, купил мотоцикл и гоняет на нём. Вот и всё, вся Европа, не говоря про Азию - так делают. Мотоцикл удобен в обслуживании и потребляет мало бензина, плюс не дорогой. Не нужно считать их (нас) какими-то особенными, это самые обычные люди, срез общества в мотосреде ооочень широкий, там хватает и верхних и нижних, но в основном там как и обычном обществе - классические работяги, средний класс.

2021-01-17 в 15:55

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

V
++
С одним дополнением, мне встречались только хорошие люди среди них ))
Ну и чуть культуры в виде мотонаправления всеж присутствует, это приложение к мото )

2021-01-17 в 16:14

Iris, 42 года

Самара, Россия

Ребята, никто ж не оспаривает. Байкеры бывают разные, добродушные весельчаки, добряки ну и г...о тоже бывает. Как в любом другом срезе. Речь-то про то, что не знаю как в других городах, а в нашей Самаре человек из этой среды, сам проявляющий изрядную долю низости), на полном серьёзе говорит, что среди его парней лизать не принято)). Причём, ясно дело, видимо все это делают, но в кругу своих ни за какие не признаются. Над этим я веселилась весь день. Настолько, что решила поделиться с сообществом, кстати, в разделе юмор)).

2021-01-17 в 17:07

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Брутальные байкеры, мотоциклы...

А я вот пикаповод. Люблю пикапы и езжу на пикапе, несмотря на то, что сейчас вся Москва увешана знаками, запрещающими проезд грузовиков свыше 2, 5 тонн. А классические пикапы (и мой в том числе) в обычных дорожных условиях - заднеприводные... Если, конечно, в копро не соваться...

Короче говоря, между транспортным средством и позиционированием никакой корреляции нет)

2021-01-17 в 17:16

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Я давно катаю на тяжелом чоппере, учасвую в байкерских тусовках, проехал пол Европы на байке, от Хельсинки до Будапешта, так что могу причислить себя к байкерам. И в то же время я нижний, куколд, раб, всегда готов отлизать девушке, и понятия тут ни при чем. Просто в той тусовке я такой, а в этой тусовке другой. Это мое внутреннее состояние, и никто мне не указ.

2021-01-17 в 17:23

V (242), 44 года

Москва, Россия

@лизать не принято - так может быть и в жопу давать другому мужику не принято? Кем не принято? Васьком соседом по гаражному кооперативу? А он, простите, кто?

А если вдруг ветер подует в другую сторону и в скором времени общество начнёт говорить что лизать уже принято, да и под хвост дать - нужное для мужского здоровья дело, то товарищ переобуется?

Всё же своей головой нужно думать, а не ориентироваться на мнение окружения. Я понимаю что провинция отстает от Москвы, а Москва отстает от Швеции, или Дании в свободе сексуальных практик, но ребята, надо же расстояние отставания сокращать, давайте, провинция, навалитесь там.

@Rimas а бывают лёгкие чопперы?

2021-01-17 в 17:29

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

@Rimas а бывают лёгкие чопперы?

Конечно, от кубатуры движка зависит. От 125 куб.см до 750 куб. см все байки небольшие и относительно легкие. Я катал на Suzuki Intruder 1500, и на Yamaha Midnight Star 1900.

2021-01-17 в 17:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: