Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия online » 31 января 2021 года. Вебинар "Как не попасть на мошенников на сайте и сохранить свои деньги"

31 января 2021 года. Вебинар "Как не попасть на мошенников на сайте и сохранить свои деньги"

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень частое явление это развод мошенниками на сайте на деньги. Сайт буквально кишит ими. "Черный" и другие сайты знакомств настоящий клондайк для мошенников.

Посетив вебинар вы узнаете как сохранить свои деньги и репутацию в сети:

- Что такое скам и скамеры
- Почему сайты знакомств больше не безопасны
- Как вас могут легко найти в социальных сетях и шантажировать
- Узнаете различные схемы развода на сайте и как их избежать
- На множестве примеров покажу анкеты мошенников на сайте
- Вы научитесь безошибочно определять мошенников по анкетам по чек-листу
- В конце концов вы просто сохраните свои деньги, которые сможете потратить на более приятные поводы).

Это мой первый вебинар на форуме. Если тема будет актуальна, то вебинары будут еще на другие темы по кибербезопасности в интернете.

Для информации :
- Примерная сумма развода на левый антикинотеатр или несуществующую доставку суши 2000 рублей.
- Стоимость получения информации благодаря которой вы сэкономите десятки тысяч рублей - ровно в 10 раз меньше - 200 рублей.

Мероприятие в афише - Вебинар "Как не попасть на мошенников на сайте и сохранить свои деньги"

Жду комментариев в стиле "да это и так все знают, да кому это нужно?" И то что я решил нажиться на бедных пользователях сайта.))

2021-01-12 в 16:35

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

развод развод развод
оееее развооод!

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2021-01-12 в 16:41

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Самое смешное и абсурдное это считать себя верхнего позиционирования и при этом зависеть от нижнего партнера в материальном плане. Не в состоянии обеспечить свою безопасность в жизни самостоятельно. Тогда как в современном мире навык зарабатывать является проявлением доминантного положения в обществе и характера. Если же этого нет, то это не верхний, а нищий аниматор, который пляшет за монеты для того кто заказывает музыку. Просто удобная роль для выживания в социуме.

+-+-+-+-+-+
А если низ приходит на все готовое, со своими хотелками и в удобное ему время на территорию верхней, поиграть в ее игрушки, принеся только свою жопу- это как называется? Уточните, автор))

+-+-+-+-+-+-+
Неспособность обеспечивать свои базовые потребности самостоятельно является проявлением слабой позиции. А обеспечивать свои потребности под видом Темы (потому что это удобно) за счёт других это всего лишь потребл*дство, а не доминирование. Так что подмену понятий делать не стоит).

+-+-+-+-+-+-+
Свои базовые потребности в виде оборудованной студии с крупногабаритными станками для фиксаций, фак машинами, цепями и клетками. И все это бесплатно, для одного и единственного. Только с такими проблема - все готовы сбежать от жены и социума на пару часиков, для разрядки.

А вот сесть на цепь желающих отчего то нет.
+-+-+-+-+-+-+
Это часть текста с анкеты автора, а теперь по теме топика:
Как прошел вебинар 31? Отчёт предоставьте, очень хочется знать, много ли желающих было отдать по 200 рублей вам на праздничный стол?

И это ли не выкляечивание денег на пропитание?))
Под видом благих намерений... Дальше сами можете продолжить, вы же фанатеете от высокоинтеллектуальных людей)))

2021-01-12 в 17:11

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Я ждал таких комментариев.) Я нормально зарабатываю. Чтобы не зависеть от верхних/нижних и прочих. Любой труд и затраченное время стоит денег, я так считаю). С вебинара заработаю сотни тысяч рубликов с 200 рублей с человека, вы правы))). Кстати, вы на работу почему не ходите бесплатно? А репетитор почему деньги берет за занятия?

"-+-+-+-+-+
А если низ приходит на все готовое, со своими хотелками и в удобное ему время на территорию верхней, поиграть в ее игрушки, принеся только свою жопу- это как называется? Уточните, автор))"

Понятия не имею, вам виднее. У меня другие представления о том кто за что отвечает. Моя анкета здесь при чем?)

exVSOP - по-любому развод!

2021-01-12 в 17:17

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну как и 90% тренингов личностного роста и прочей околопсихологической ерунды, данный вебинар явно рассчитан на людей с крайне низким интеллектом. Если они без вебинара не поняли что никому никогда на сайтах знакомств нельзя перечислять деньги до встречи в реале под какими бы предлогами эти деньги не просили, ибо как правильно заметил автор топика, на сайтах знакомств сейчас куча мошенников, то вебинар им вряд ли поможет. Вы решили нажиться не на бедных. 200 рублей сейчас вообще не деньги. Вы решили нажиться на тупых, потому что раз они платят такие деньги мошенникам, то действительно чего добру то пропадать.

2021-01-12 в 17:37

Москва, Россия

Hell knows
Ну раз ждали, то знаете, что есть за что получать. И подготовка так себе, на троечку с минусом)) Нормально зарабатываю- не вяжется с тем, что проще откупиться небольшой суммой, чем жрать, что ни попадя))

Насчёт работы: так я на нее не хожу, по этому мне сложно судить о том, стоит ли брать деньги за то, что тебе не очень то и хочется делать.

+-+-+-+-+-+
Понятия не имею, вам виднее. У меня другие представления о том кто за что отвечает. Моя анкета здесь при чем?)
+-+-+-+-+-+
Вот об этом подробнее, кто и за что отвечает)

2021-01-12 в 17:40

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

"Как не попасть на мошенников на сайте и сохранить свои деньги"

Никогда не подписывайте на вебинары мутных и неизвестных вам людей.

2021-01-12 в 18:00

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Вот об этом подробнее, кто и за что отвечает)"
В личку напишите т.к. не по теме топика вопрос. Пообщаемся немного. Обязательно поделюсь. Давно уже трогают мои посты вас).

г-н Вантала
Я давно понял, что если тебя критикуют значит ты все правильно делаешь. Если наберутся желающие я попрошу написать отзыв о материале каждого. Если я кину людей на 200 рублей, то прямо в теме и напишут, что нехороший человек. Если мой ник загуглить по поиску сайта вверху, то полно моих комментариев и тем.

А анонимность - ну так на это есть причина, у меня и другая сторона жизни есть. Фото вообще не гарантия реального человека за анкетой. Уж кому как не мне это знать.

Занимайтесь своей жизнью, пожалуйста. А не осуждайте других за любые начинания и поступки. Всем добра).

2021-01-12 в 18:24

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Hell knows

Если вас активно критикуют то возможны как минимум два варианта - либо вы все делаете очень правильно, либо вы все делаете очень неправильно. Я думаю что покупать вебинар у того кто не смог освоить даже формальную логику и не знает что восприятие критики и самокритика есть основа психического здоровья - довольно плохая идея. Люди которые купят у вас вебинар просто физически не смогут понять что их кинули ибо IQ тех кто это сделает будет находиться ниже нижнего предела среднего значения, которое составляет 85 пунктов. То есть даже ниже вашего значения.

2021-01-12 в 18:32

Москва, Россия

Вот это поворот... Есть желание пообщаться, а голда нет? И по этой теме вебинар можно провести, чо уж, коуч, так коуч))
Автор на верном пути, следующий ход будет: основа финдома и пусть вас жаба не душит...

2021-01-12 в 18:49

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы еще меня на слабо возьмите голд пополнить себе). Я не писал, что у меня есть желание общаться.
Я сказал, что вопрос не по теме, пишите в личку если так интересно поподробнее. Не надо мои слова переворачивать как удобно себе. И коучем я себя не называл. Дурацкое слово, сам его не люблю. Практически каждый обладает какими-либо знаниями, которые полезны могут быть определенному кругу людей. Люди ленивы чтобы самим что-то изучать.

Я повторюсь, займитесь своей жизнью. Столько всего можно изучить для себя еще или научиться. Но лучше искать изъяны в других. И винить в своих неудачах других тоже. Это удобно, я понимаю.

2021-01-12 в 19:29

Hammerer, 43 года

Орел, Россия

Куда ни зайдешь - везде этот скачущий по форуму с ветки на ветку тролль-виртодрочер ''Творение'' со своими фантазиями да с чужими фотами неотмодерированной женской жопы)) Действительно, вот это поворот, выворот-наоборот, на голубом глазу... доипался до ТС в информационном топике с какими-то оффтоп-вопросами, которые ему, ''Творению'', надо, привычно начиная обсуждение практически любой темы сразу же с перехода на обсуждение личности-анкеты автора (либо участников), а ТС, значит, сам пиши ему - о как, вывернул!))

Hell knows, непростое это дело - завебинировать пипл...

2021-01-12 в 20:15

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Hell knows

Неудачник тут вы. Человек который в век высокоскоростного интернета пытается кому-то тут продать абсолютные банальности, двести раза обсосанные со всех сторон в темах о мошенничестве на этом же форуме ничего кроме жалости вызывать не может.

2021-01-12 в 22:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: