Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » ВПЧ кунниллингус и римминг.

ВПЧ кунниллингус и римминг.

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Подскажите, пожалуйста, если есть доктора или уже те, кто столкнулся с этой проблемой.

У меня обнаружили ПВЧ... и Формы скажем, ни самой приятной, а 16.
С Госпожой мы уже на стадии встречи и обо всем уже договорились.
Но я чувствую, что должен ей сказать о том, что у меня ВПЧ 16... Да и какая разница. ВПЧ, есть ВПЧ.
Вопрос: передам ли я Ей инфекцию или ВПЧ не передается через куни и римминг?
Не бросайте колкостей. Нужен четкий ответ. Спасибо.
Дополню, что в справке написано: "слабовыраженный".

2021-01-10 в 18:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Не бросайте колкостей. Нужен четкий ответ. Спасибо.

"Все типы вируса папилломы человека передаются при кожном контакте" (c) первая ссылка в гугле

В следующих ссылках полно упоминаний про оральный и даже контактно-бытовой способы передачи.

2021-01-10 в 18:32

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Спасибо.
Первым делом, что я сделал, отправил бывшую супругу в квд. Результат у не отрицательный.
Но так или иначе, мы с ней прикасались друг к другу.

2021-01-10 в 18:36

Lilu, 40 лет

Самара, Россия

ВПЧ есть практически у каждого...
Того или иного типа и заразиться можно запросто...)

2021-01-10 в 18:52

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВПЧ передаётся при обычных поцелуях, не то что куни. А у супруги просто иммунитет сильный. Она легко могла быть носителем в прошлом.

Сказать Вы безусловно должны, дальше ей принимать решение. Если она любительница куни то с гарантией он либо у неё тоже есть, либо был ранее и появились устойчивые антитела. Вести активную половую жизнь и не иметь контакта с ВПЧ практически не возможно.

А Вас только свой ВПЧ волнует? У неё перед куни справку не спрашивали???? Вот лизуны отчаянный народ :) удачи Вам и здоровья.

2021-01-10 в 19:38

Москва, Россия

Вести активную половую жизнь и не иметь контакта с ВПЧ практически не возможно

Активная половая жизнь и активное блядство - это всё-таки разные вещи.

2021-01-10 в 19:45

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Насколько я знаю, ВПЧ есть почти у всех. Один из самых распространенных вирусов. Если девушка уже живет половой жизнью, то наиболее вероятно, что уже заражена. В Америке собрались делать вакцинацию от этого вируса девушкам девственницам. Вернее, уже делают. ВПЧ относительно безобиден. Основная проблема, почему от него стали вакцинировать, это тот факт, что он является триггером в развитии рака шейки матки. То есть, насколько я поняла, если у женщин не будет ВПЧ, то рак шейка матки станет редким явлением, а сейчас это одна из самых частых онкологических опухолей у женщин.

2021-01-10 в 19:50

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino если Вы готовы отказаться от рукопожатий, банальных поцелуев при встрече с девушками в кафе, никогда не пить из одной бутылки и тд и тп и ещё будете строго требовать того же от партнёра... то возможно Вам удастся избежать блядства.

2021-01-10 в 19:56

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

/// А у супруги просто иммунитет сильный. Она легко могла быть носителем в прошлом.///

ВПЧ не может быть или не быть. Он либо есть либо его нет. Это не коронавирус или еще что то из разряда сезонных болезней. Если заразился ВПЧ, то он уже с тобой навсегда. Просто живет себе там тихонько и никого не трогает до определенного момента...

2021-01-10 в 20:24

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

1) да, может передаться
2) впч у вас мог быть ГОДЫ
Вылез сейчас на фоне подсевшего иммунитета
3) максимально заразны вы когда есть проявления папиломы, идете к доктору и эпично жжете их жидким азотом
4) в остальное время вы менее заразны, но заразны

Прививка есть в том числе в странах африки. Но гражданам духовноскрепной углеводородицы такая не положена.

2021-01-10 в 21:23

1, 41 год

Москва, Россия

Вообщем ВПЧ провоцирует рак и дает осложнения. Жить будите, но лучше лечиться.

2021-01-10 в 21:24

Москва, Россия

Добрый Санта, а что именно из рукопожатий, приветственных поцелуев и питья из одной бутылки Вы относите к активной половой жизни?

Тем не менее, я действительно далеко не каждому пожимаю руку, и уж тем более брезгую целоваться с кем попало. Не по медицинским соображениям, а из-за самоуважения. Что и советовал бы всем, не относящимся к разряду "кто попало".

2021-01-10 в 21:28

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия Он может быть, но быть придушен иммунитетом до такой степени что не определяется в тесте. Наглядный этому пример устойчивые пары в которых у одного партнёра ВПЧ по тестам есть, у второго нет.

Picchio Serpentino
Это просто был ответ на Ваш нелепый комментарий про блядство... с тем посылом, что для передачи ВПЧ никакого блядства и не нужно. Вы можете вести пуританский образ жизни, и при этом заразиться от собственного ребёнка, пришедшего из садика.

Кому Вы там руки пожимаете, лично мне не интересно, думаю что и остальным читателям данного топика тоже.

2021-01-10 в 23:09

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Юлия Он может быть, но быть придушен иммунитетом до такой степени что не определяется в тесте. Наглядный этому пример устойчивые пары в которых у одного партнёра ВПЧ по тестам есть, у второго нет. ///

Ну это да. Но факт остается фактом. Человек уже заражен и это навсегда. И свою негативную роль может сыграть когда-нибудь, когда человек уже станет пожилым и ослабленным.

2021-01-10 в 23:35

nevermind, 48 лет

Москва, Россия

Не существует такого анализа, с помощью которого можно было бы выяснить «статус ВПЧ» у человека. Кроме того, не существует утвержденного анализа на обнаружение ВПЧ во рту или горле.

Источник:
https://www.cdc.gov/std/russian/stdfact-hpv-russian.htm

2021-01-11 в 01:22

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Странная статья. Как же тогда его у нас находят? Анализ крови берут и потом пишут, что ВПЧ положительный.

2021-01-11 в 01:58

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

не навсегда
"читайте коран" - сильным иммунитетом он убивается, и до 95% самоизлечиваются по молодости

2021-01-11 в 03:04

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Да не притягивайте вы разную фигню, такие загоны приводят к тому, что люди каждый раз телефон салфеткой протирают или в своей авто в маске едут ))

2021-01-11 в 09:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: