Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Задания сабу (общение на расстоянии)

Задания сабу (общение на расстоянии)

Хозяйка кота, 39 лет

Париж, Франция

Темой доминирования заинтересовал молодой человек (младше на 6 лет, не глуп и привлекателен, общение регулярное). Инфу изучаю примерно год, вливаюсь в тему) Проблема в том, что отношения с нижним на данный момент на расстоянии - живём в разных странах, встречи реальные были, но из-за короны пока невозможны. Взаимный интерес не угасает, стараемся его поддерживать различными способами (доступными онлайн). Один из способов - задания, которые я даю коту. Он должен выполнить, отчитаться (фото, видео или текст). Мальчик послушный)

Прошу совета, где можно вдохновляться и черпать идеи для таких заданий?) С фантазией всё неплохо, но хочется иногда разнообразия и новых идей. Ну или поделитесь опытом, какие задания получали или давали, что запомнилось)

2021-01-07 в 10:29

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В верхнем правом углу экрана есть поисковое окно.
Введите туда "задания для нижнего" и читайте😊

2021-01-07 в 10:54

Ангел, 47 лет

Минск, Беларусь

Прикажите ему радовать Вас каждое утро и каждый вечер каким-нибудь смс. Оригинальным, творческим, без повторов.Это только на первый взгляд просто, через несколько дней придется хорошо подумать над заданием)

2021-01-07 в 12:30

Iris, 42 года

Самара, Россия

Одно время играли в забавную игру. Вы ему название обычного бытового предмета, он в ответ-его возможное применение в Теме и/или сексе. Прокачать фантазию.

Поехали... Кулер!

2021-01-07 в 12:40

Хозяйка кота, 39 лет

Париж, Франция

ssn, Это где ответы в теме типа «убейтесь апстену и выложите на ютуб»? Изучила пару месяцев назад) Кое-что полезное есть, но много сообщений не в тему или упражнения в острословии. С интересом рассмотрела бы другие источники тоже (можно и на иностранном языке), или ознакомилась бы с личным опытом)

Ангел, вообще приятные утренние и вечерние смс для меня это уже в порядке вещей) но с уточнением чтобы не повторялось, может быть интереснее да🤔 спасибо)

Ещё делал мне эротический клип, писал рассказ, записывал soundgasm (аудио сообщение с финалом)... разнообразить радующие меня виртуальные подарки будет не так просто)

Iris, о звучит прикольно)) это попробуем обязательно. Спасибо

2021-01-07 в 15:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я, как существо практичное, совместила бы приятное с полезным, и заставляла бы саба заняться чем-нибудь полезным: накачать пресс, выучить иностранный язык, научиться играть на музыкальном инструменте, прочитать все мои любимые книги, еще что-нибудь в этом роде. А тематическую составляющую к этому прикрутить очень просто: пусть, например, делает это голым и на коленях)

2021-01-07 в 22:31

Хозяйка кота, 39 лет

Париж, Франция

Да кучу фильмов моих любимых посмотрел, Мастер и Маргариту прочёл... но почему мне не пришло в голову его раздеть в процессе?)) Хотя это просто и очевидно) спасибо;)

Еще в англоязычных источниках пишут что есть книга «Flanders, Jake. BDSM: 60 Ideas for Domination in Long Distance Relationships». Найти бы ее теперь онлайн где-то.

И относительно наказаний тоже без моего участия. Себе самому сделать больно и при этом соблюдать безопасность не просто. Саб уже ходил в ошейнике в магазин, контроль оргазма это понятно, воском на теле капал мои инициалы, самосвязывание. А бытовые задания типа голым пол помыть меня не очень привлекают(

Тоже на другом источнике интересная идея - монетку лбом к стене прижать и продержать определенное время - это в копилку.

2021-01-08 в 02:45

safari, 50 лет

Москва, Россия

Наберите в интернете " Ideas for long-distance BDSM" - выдаст кучу. Вообще в том, что зародилось на западе, информацию проще найти на английском. Кстати, идей - куча.

Видео-отчёты - банальщина, но они имеют место быть. При определённых отношениях - поддерживают градус возбуждения.
Можно сверять выполенные сабиком дела с планом.
Если Вы более компетенты в той области, в которой саб намерен или хочет развиваться - можете взять полное руководство. Фактически провести тренинг или это уже ближе к коучинку. С выдачей заданий, контролем за выполнением, поощрением и наказанием. Поощрением могут быть оргазмы, особенно если есть запрет, подарочки - сертификат в спа или секс-игрушка. Спектр наказаний тоже может быть широк. Кстати, инстинкт самосохранения шпарит поэтому вероятность повреждения себя нижним невелика. Чем можно наказывать: порка - ротангом, ремнём, проводом от зарядки (можно завязать петельку на конце), щётка для волос, розги - идеален краснотал, он хорош даже зимой. И где только ни растёт. Можно втереть в кожу соль. Воск. Можно лёд на соски и анально, но немного, не больше 3-х кубиков из формочек в морозилке. Иначе - можно заморозить. Иглы. Клизмы - можно управлять воздействием с помощью растворов и температуры. Но не усердствуйте - больше, кажется 45 (или 42 - не помню точно) - опасно и ниже 18, а вообще даже ниже 22-23 - не стоит. Чистая вода или мыльный раствор - можно менять концентрацию(мыло лучше оливковое кастильское, а не абы что). Анально имбирь, перец чили, соль на анальной пробке, звёздочка, зубная паста, греющие мази - но с ними нужно осторожней, вдруг аллергия. С чили - тоже, он бывает очень разный, некоторый - просто жуть.

Можно спросить, какие БДСМ-видео возбуждают и заставить выпороть под них или под метроном. Слабые удары - не засчитывать или засчитывать штрафные. Заставить трахнуть себя без смазки в течение, например, 10 минут. А потом - снова. Ношение игрушек - можно длительное или игрушек неудобного размера.

А уж - написать пост на определённую тему, посмотреть фильм (прочитать книгу) и выписать самые важные, с точки зрения саба, мысли - классика жанра.

2021-01-08 в 18:45

Хозяйка кота, 39 лет

Париж, Франция

safari, спасибо за такой развёрнутый ответ, дельно и без воды. Есть над чем подумать и что спланировать)

Действительно тоже пришла к выводу, что на англ найти инфу проще, и на зарубежных тематических форумах публика приветливее и толерантнее на мой взгляд, но скорее всего это не зависит от темы

2021-01-08 в 21:56

safari, 50 лет

Москва, Россия

Хозяйка кота.
пожалуйста)
Россия - в науке впереди всех. Так утверждали когда-то. В остальном - отстаём лет на 10-30 минимум. Поэтому что-то стоящее на английском найти проще. Сама профессиональные книги только на английском читаю. На форумах, правда, общаться не доводилось.

2021-01-08 в 23:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: