|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Задания сабу (общение на расстоянии)
|
Хозяйка кота, 39 лет Париж, Франция Темой доминирования заинтересовал молодой человек (младше на 6 лет, не глуп и
привлекателен, общение регулярное). Инфу изучаю примерно год, вливаюсь в тему)
Проблема в том, что отношения с нижним на данный момент на расстоянии - живём в
разных странах, встречи реальные были, но из-за короны пока невозможны.
Взаимный интерес не угасает, стараемся его поддерживать различными способами
(доступными онлайн). Один из способов - задания, которые я даю коту. Он должен
выполнить, отчитаться (фото, видео или текст). Мальчик послушный) 2021-01-07 в 10:29 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия В верхнем правом углу экрана есть поисковое окно. 2021-01-07 в 10:54 |
|
Ангел, 47 лет Минск, Беларусь Прикажите ему радовать Вас каждое утро и каждый вечер каким-нибудь смс. Оригинальным, творческим, без повторов.Это только на первый взгляд просто, через несколько дней придется хорошо подумать над заданием) 2021-01-07 в 12:30 |
|
Iris, 42 года Самара, Россия Одно время играли в забавную игру. Вы ему название обычного бытового предмета,
он в ответ-его возможное применение в Теме и/или сексе. Прокачать фантазию. 2021-01-07 в 12:40 |
|
Хозяйка кота, 39 лет Париж, Франция ssn, Это где ответы в теме типа «убейтесь апстену и выложите на
ютуб»? Изучила пару месяцев назад) Кое-что полезное есть, но много
сообщений не в тему или упражнения в острословии. С интересом рассмотрела бы
другие источники тоже (можно и на иностранном языке), или ознакомилась бы с
личным опытом) 2021-01-07 в 15:30 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Я, как существо практичное, совместила бы приятное с полезным, и заставляла бы саба заняться чем-нибудь полезным: накачать пресс, выучить иностранный язык, научиться играть на музыкальном инструменте, прочитать все мои любимые книги, еще что-нибудь в этом роде. А тематическую составляющую к этому прикрутить очень просто: пусть, например, делает это голым и на коленях) 2021-01-07 в 22:31 |
|
Хозяйка кота, 39 лет Париж, Франция Да кучу фильмов моих любимых посмотрел, Мастер и Маргариту прочёл... но почему
мне не пришло в голову его раздеть в процессе?)) Хотя это просто и очевидно)
спасибо;) 2021-01-08 в 02:45 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Наберите в интернете " Ideas for long-distance BDSM" - выдаст кучу. Вообще в
том, что зародилось на западе, информацию проще найти на английском. Кстати,
идей - куча. 2021-01-08 в 18:45 |
|
Хозяйка кота, 39 лет Париж, Франция safari, спасибо за такой развёрнутый ответ, дельно и без воды. Есть над чем
подумать и что спланировать) 2021-01-08 в 21:56 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Хозяйка кота. 2021-01-08 в 23:19 |
|