Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Парень (доминант) уговаривает на данную "авантюру"))

Парень (доминант) уговаривает на данную "авантюру"))

Lixsardi, 27 лет

Москва, Россия

Встречаюсь с парнем, как он говорит он ДОМИНАНТ 😅, предлагает что бы я с ним попробовал БДСМ, но я дико боюсь боль и не знаю соглашался ли на данный эксперимент. Возможен ли БДСМ без боли? Расскажите 🙏

Почитав разные статьи понял что надо доверять партнеру, и согласовывать все разрешённые методы. Но я в этой теме не спец и не особо знаю что включает в себя БДСМ .В моем представлении это плетки, кляпы и.т.д .Решил спросить у более опытных может есть режим "лайт", чтобы и парню понравилось и самому. Спасибо!

2021-01-06 в 06:24

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

А вы умеете доверять по запросу?)) Ну раз надо..
Поищите клуб у вас, сходите на встречу для новичков и сами посмотрите. Бываете в Мск? Еще лучше - бегом в афиши. Потому что в сети много шлака. Но в принципе, если читали, то должны понимать разницу между Доминантом и Садистом?))

ЗЫ.. есливчо аймсосорри, не выспалась, ворчу.

2021-01-06 в 07:21

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

Так об этом с самим парнем надо разговаривать. Спрашивать, что он хочет и решать, на что вы готовы пойти, а на что нет. В любом случае, если ваш парень адекватный, всегда все можно остановить.

2021-01-06 в 08:45

mr.zeltkov, 38 лет

Волоколамск, Россия

посмотрите и определитесь чего в первую очередь попробовать хотите, что привлекает, обговорить с партнером. И постепенно углубляться, если понравится. Как можем сказать, что партнеру хочется лайта, может он наоборот хочет жесткоча, садист и хочет мазу.

2021-01-06 в 10:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lixsardi, 22 года
Владимир, Россия

Встречаюсь с парнем, как он говорит он ДОМИНАНТ 😅, предлагает что бы я с ним попробовал БДСМ, но я дико боюсь боль и не знаю соглашался ли на данный эксперимент. Возможен ли БДСМ без боли? Расскажите 🙏

+_+_+

рассказываю: не верю ни единому слову из СТ.
мой нижний на момент нашего с ним знакомства был в 20-тилетнем возрасте. он уже знал всю теорию, прочел кучу инфы по БДСМ в сети. так что идите, читайте, шо такое БДСМ и про вот это все

2021-01-06 в 11:00

Ангел, 47 лет

Минск, Беларусь

" Бывает ли БДСМ без боли" )) супер-вопрос) ТС, Вы бы сперва изучили теорию, а там и вопросов подобных не понадобилось бы) А еще лучше будет, если Вы вместе со своим так называемым " Доминантом" оба почитаете, что же такое этот самый " БыДыСэЭМ", что значат эти странные буквы, что в это понятие входит, какие практики и действия к какому направлению относятся и т.д. Точно много нового узнаете) . И проблема боязни боли решится сама собой.

2021-01-06 в 12:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» " Бывает ли БДСМ без боли" )) супер-вопрос)

Зато какой типичный. Многие его сильно не единажды его слышали, причем - даже ничего не предложив автору вопроса :)

2021-01-06 в 15:22

Катёнок, 33 года

Москва, Россия

Lixsardi
Парень - ДОМИНАНТ? прекрасно, можем за него порадоваться, даже поаплодировать секунд десять.

А Вы-то сама - Сабмиссив? Или хотя бы Тематик?
Если нет - шлите парня подальше, желательно на север и в горы. Если да - удачи вам и здоровья, стройте путем обсуждения буквами через сеть или звуками через рот совместные планы на ближайшее взаимодействие.

2021-01-06 в 15:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Врун педик. Сейчас есть куча инфы, видео и форумов. Куча пруфов. Если был бы интерес то за день можно понять что нравиься что нет. Так что трололо.

2021-01-06 в 15:46

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

зачем заставлять себя пробовать то, что не нравится? чтобы угодить партнёру? ....этих партнёров у Вас в жизни море будет...и всем угождать ломая себя?....что ж Вы так себя не любите....пусть лесом идёт...встречайтесь с тем, с кем хотелки совпадают, вот это будет фейерверк....

2021-01-06 в 15:54

Amaranth, 37 лет

Запорожье, Украина

"Почитав разные статьи понял что надо доверять партнеру, и согласовывать все разрешённые методы. Но я в этой теме не спец и не особо знаю что включает в себя БДСМ. В моем представлении это плетки, кляпы и.т.д ."

ТС, вы сам себе противоречите. Вопрос - что ж вы тогда читали-то???

И JaneDoe права - разницу между садистом и доминантом вы тоже не поняли.

2021-01-06 в 16:23

mr.zeltkov, 38 лет

Волоколамск, Россия

Врун педик. Сейчас есть куча инфы, видео и форумов. Куча пруфов. Если был бы интерес то за день можно понять что нравиься что нет. Так что трололо.

вот именно инфы море, а толку, где понять что инфа достоверна, сколько людей столько и мнений,

Рейтинг: 3
Plus Size, 44 года
Нижний Новгород, Россия
зачем заставлять себя пробовать то, что не нравится? чтобы угодить партнёру? .

так она сама не знает чего и как, попробует может затянет с головой, может еще сама насадит на страпон парня.

2021-01-06 в 16:41

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Диванные аналитики добрались и до БДСМ.
Ребятушки! Практика и только практика - вот критерий истины. Пробуйте, обсуждайте и снова пробуте.

2021-01-06 в 19:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Парень сказал, что он доминант и предложил попробовать. Что именно вы будете пробовать, не говорит, на вопросы не отвечает. И это называется "уговаривает"?

2021-01-06 в 20:21

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Ребятушки. Троллллллль. Просто тролль. Вы о чем? Каждый из нас, Когда-то был "в первый раз"!

2021-01-06 в 22:03

Cutty Sark, 37 лет

Москва, Россия

Почитав разные статьи понял что надо доверять партнеру, и согласовывать все разрешённые методы. Но я в этой теме не спец и не особо знаю что включает в себя БДСМ .В моем представлении это плетки, кляпы и.т.д .Решил спросить у более опытных может есть режим "лайт", чтобы и парню понравилось и самому. Спасибо! ©

99% стёб, конечно.
Но для тех, у кого-то с интуицией не очень - Верх не боится признать, что чего-то не знает/не может. Они всегда развиваются. Это, пожалуй, одно из их лучших качеств. Когда сразу с короной и плёткой - тут что-то не то.

2021-01-06 в 23:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: