Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Анальный фетиш к бывшей подруге. Жена в ярости.

Анальный фетиш к бывшей подруге. Жена в ярости.

Неандерталец, 71 год

Токио, Япония

На днях поругался с женой потому, что отправил сообщение своей бывшей подруге. Я обещал не делать этого, но не смог справиться с эмоциями, нахлынувшыми на меня в новый год после стимуляторов и общения с хиппи-полиамористами. В попытках объяснить почему я это сделал и как к этому нужно относиться я написал следующее письмо для жены:

Ты мой спаринг партнёр,
Этический компас
Моральный и эмоциональный маяк,
Критик,
Учитель,
Партнёр по жизни,
Верная подруга,
Компаньон для приключений,
Жена,
Секс партнёр,
Глава семьи!

Мы с тобой на разных моральных ступенях и мы с тобой по разному смотрим на мир ☮️.
Также мы по разному смотрим друг на друга.

Благодаря сексу с ней я бы мог делать больше для тебя.
Меня от нее как от человека интересует только сексуальная сторона вопроса. И в данном случае виртуальный секс с таким человеком даёт возможность удовлетворить свои низменные функции (анальный секс). То есь меня интересует только анальная часть такого общения. Только общение вокруг анала. Мы с ней установили такой контакт еще до нашего с тобой знакомства. И для меня он является не физическим, а эмоциональным. Разговоры об анальном сексе и его представление и мастурбация на него - один из моих фетишей.

Я связан с ней таким фетишем, она анальщица.
И для меня просто глядя на нее или общаясь с ней по чату, это уже сексуальное удовольствие само по себе.
Поэтому, когда я сильно возбуждаюсь, то я иногда представляю её. В анальном сексе, самое важное это мысленный контакт для меня, и знать, что человеку это тоже нравится.

У нас с тобой не получилось установить такой эмоциональный контакт.

Как ты понимаешь под веществами или при очень сильном возбуждении мне нужен анал или мысли о нем.
Общаясь с ней или думая о ней я просто ментально мастурбирую. Я знаю, что могу вывести ее на такой диалог потому, что она любит анал.

Для тебя она не соперница, а просто средство побаловать меня, инструмен для дрочки, и средство воплощения сексуальных фантазий.

Жена сказала, что я не в адеквате и чтобы шел на хуй.
Это я реально ебобо или просто не смог объяснить правильно?

2021-01-05 в 21:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Жена сказала, что я не в адеквате и чтобы шел на хуй.

Чувак, если твоя рука с тобой разговаривает, ты действительно не в адеквате.

2021-01-05 в 21:23

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Тссссссс, это ковид
Он в нью-йорке, очень агрессивный.
Вроде человек, а вроде уже и нет.
Оччччень заразный, зараза

2021-01-05 в 21:37

Самуил, 40 лет

Рязань, Россия

Дружище, ты и правда ебобо и не смог объяснить правильно. Ты на всю жизнь решил зациклиться на бывшей и наслаждаться анальным сексом только с ней? С женой не пробовал?

2021-01-06 в 06:17

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Ну вообще фетиш - причина уважительная, особенно анальный.
Опять же, деловая выгода: "Благодаря сексу с ней я бы мог делать больше для тебя".
Но сделано, через жопу, конечно.
Надо было зайти издалека. Зная, что женская собственническая натура даже через жопу не захочет делиться комиссарским телом, можно было рассказать о невероятном анальном сексуальном голоде. О былых - былых!!! фетишах. О потребности: хочешь чтобы я приносил деньги в семью - так вот - деньги достаются нелегким трудом, для которого мне нужно вдохновение, а я его получаю преимущественно через женскую жопу. Если жена отказывается дать на истерзание свою пионерскую жопу - а она, если женщина приличная, низаштонесогласицца, то тут можно впасть в печаль (дня три, не меньше). А потом сказать: Дорогая, у меня появилась Мысль!

И, ссылаясь на работы экономистов про разделение труда в обществе, уже предложить исходный план. С той самой подругой, на которую выработался анальный фетиш.

2021-01-06 в 09:11

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

А мне понравилось про то, что жена - глава семьи)
Автор, как бы помягче... Вы и правда ебобо. Хорошо, что жена об этом узнала.

2021-01-06 в 11:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сдается мне, кого-то жена скоро вы*пет анально. Но простату не найдет....

2021-01-06 в 15:23

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

жене не нужны подобные объяснения....она не хочет Вами делиться ни с кем.....ни реально ни виртуально...подобные откровения делают её несчастной.....хотите мира в семье?....кормите своих демонов втихую никому ничего не рассказывая....извинитесь перед женой...скажите не в себе был....обкурился обдолбался ....

2021-01-06 в 16:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Жена в ярости справедливо. Вы ее только что назвали «старшим товарищем по партии» - любой бы взбесился.
А особенно- женщина, которая содержит семью.
Если не хотите ее потерять -прекратите пытаться обьяснить ей необъяснимое.

У вас классическое мужское расстройство - деление женщин на «святых» и «падших», которые допускают анальный секс, бесстыжие такие...

Plus Size абсолютно права - невозможно продать идею женщине делиться тем, что они считает неотъемлемо своим - а именно, вами и своим местом в вашей голове.

Если возможно - попытайтесь заняться с женой анальным сексом так, чтобы ей понравилось! И забудьте про бывшую подругу.

2021-01-07 в 08:02

Алина, 47 лет

Москва, Россия

та чел под наркотой тут дуру гонит, а вы ему советы...нарколога хорошего посоветуйте.

2021-01-08 в 18:20

Павел, 38 лет

Москва, Россия

Тщательно описанная правда может показаться бредом. О таких мыслях в курс ставить лучше надёжных друзей или психолога. После веществ, если ты предрасположен, могут быть некоторые "волнения сознания", идеи из которых вовсе не обязательно рассказывать близким.

2021-01-09 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: