Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему молодые домины все на одно лицо?

Почему молодые домины все на одно лицо?

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Вопрос реальный. Армия борцов с троллями из Гондора и Рохана может выдохнуть)

Почему большинство молодых девушек от 20 до 25 лет на сайте так похожи друг на друга? Как близняшки.
Есть какой-то закон, что нужно делать пластику и мейкап по какому-то одному утвержденному образцу?
Это мошенники, которые взяли базу работ клиники пластической хирургии и размещают тут липовые анкеты с изображениями клиенток этой клиники?

Создается ощущение, что мы атакованы армией клонов. Жутковато О_О
Что это за фигня такая?

2020-12-28 в 23:01

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Хм... Странный вопрос. Эта штука называется мода. Когда к ней прилагается отсутствие мозгов, то начинается атака клонов :-)

2020-12-28 в 23:12

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Создается ощущение, что мы атакованы армией клонов. Жутковато О_О

Вы в Инстаграм из любопытства загляните - тогда точка сборки съедет совсем и окончательно :)

2020-12-28 в 23:18

Акела, 39 лет

Раменское, Россия

Leon, просто это несколько иное поколение, нежели мы с Вами.
Не скажу что они хуже или лучше - они просто другие. Нас они вообще воспринимают стариками, даже часто в анкете поиск указывают - до 35 ))))

У них другие жизненные ценности, кумиры, мировоззрение. И естественно, другое понятие внешнего вида и моды.
А вообще, у данного поколения ярко выражены потребительские наклонности. И очень часто чистый мозг, не затуманенный ненужной им информацией, которую мы называли "знаниями".

2020-12-28 в 23:58

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потому что это фейки с фотками из Инстаграм. На такие фотки у большинства мужчин течёт слюна и отключается мозг. Все фото в одном стиле. Или фото в образе недоступной суки или образ шлюхи. Все просто. А в Инстаграм без мейкапа никак). И не 20-25. А 16-35 точно.

2020-12-29 в 00:41

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне наверное нужно в каждом топике на подобные темы и в топике где кого-то снова развели, писать и напоминать, что 90% женских анкет на сайте особенно 18-35 это скамеры (интернет-мошенники). Которые работают на сайтах знакомств ордами и разводят здесь на бабки. Меня удивляет, что так мало людей способны отличить фейк от нормальной анкеты. Запрос "Inqusitor антикино" загуглите.

2020-12-29 в 01:05

Олег, 50 лет

Клин, Россия

студенты брадатые часто ставят будто им 29 лет. Нечетное число выбирают обманщики. Неграмотные в этикете вообще и в тематическом тоже. И сразу требуют подношений, плачутся что Интернет отключится, денег на счету телефона нет, плати дань. Подай на завтрак или ужин или на мороженое или шоколадку. Или сперва оплати вирт услуги. Заманивают -

что после будет встреча. И писать ленятся развернутые предложения.
Да еще есть прослойка будто бы командированных в Москву и живущих долгое время здесь иностранных мистресс. Они предлагают написать эл. почту, купить девайсов в Интернет магазине, показать чек. И тогда встретятся в съемной кв. или в гостинице, в номере с подвалом(с подвалом!!!)

2020-12-29 в 06:19

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Hell knows

"Потому что это фейки с фотками из Инстаграм. На такие фотки у большинства мужчин течёт слюна и отключается мозг. Все фото в одном стиле. Или фото в образе недоступной суки или образ шлюхи. Все просто. А в Инстаграм без мейкапа никак). И не 20-25. А 16-35 точно."

Ну да, мужчина - это ведь такое примитивное существо, которое реагирует только на сиськи, жопы, губищи в полхлебала, пиво и футбол. Ах да, еще внедорожники любит.

Покажи ему декольте (а еще лучше с кружкой пива на нем), он сразу рефлекторно достает кошелек.

2020-12-29 в 08:23

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Сайт тут не причём. Это мода из Инсты, ну и отсутствие мозгов и индивидуальности.

2020-12-29 в 10:09

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Outis, а мне кажется, что вы оба правы.
Мужчина не настолько примитивен и туп, но он сам же и сформировал такой запрос на внешность женщины, чтобы "текла слюна и отключался мозг". Получается как в бизнесе: есть спрос - есть его удовлетворение. Т.е. мужчины и создали этих клонов, потому что в этот период времени считают такой образ максимально привлекательным.

Я лично такое не люблю. Мне нравится наоборот индивидуальность и непохожесть. Девушки модели никогда не вызывали у меня никаких эмоций, а вот голливудские актрисы наоборот. Меня индивидуальность привлекает, яркость, личность. А вот кому-то получается пластиковых кукол подавай и не надо ничего больше.

Это сейчас так обесценился человек или как пример: у мужчины есть любимая и прекрасная женщина, а "кукол" он использует как игрушки?

2020-12-29 в 10:34

Алекс, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Давно привык, что за глянцем на аватарке нет ничего реального в жизни. На такие анкеты даже внимания не обращаю, поэтому и странно утверждение, что здесь все такие. Я вижу много живых анкет, за которыми вполне живые и адекватные люди.

Бывают, конечно, исключения и с той и с этой стороны, но они лишь подтверждают правило.

2020-12-29 в 10:39

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Leon
Мужчина сформировал???
По-моему, эти инстасамки формируют и копируют сами себя и вообще в своем мире живут. Мода на дакфейс началась, кажется, с Анджелины Джоли, которую (по непонятым мне причинам) вдруг хором признали секс-символом.

2020-12-29 в 10:58

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Outis Инстадивы не просто так это делают, а потому что получают одобрение своих фото в виде миллиардов лайков и восхищённых комментариев. Не стоит забывать, что фотообразы в Инстаграм это имитация, игра, лицемерие и не по-настоящему. Все для того чтобы понравиться и собрать лайки и создать образ. И не стоит это воспринимать за реальность и идеализировать девушек под эти фото. А копируют они себя, потому что спрос на такой образ идеала красоты сформирован и одобряется. Обвинять в этом только их это глупо. Если бы мужчинам это не нравилось и такой образ не монетизировался бы они бы это не делали.

2020-12-29 в 13:32

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Мода безбожна и беспощадна.
Просто тут большее скопление народа и это явнее.
Инстуха вообще жесть, особенно блог дизайнера какого то или косметолога. One face.

2020-12-29 в 13:46

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Hell knows

Улица с двусторонним движением. Трудно сказать, что больше виною - женское ли тщеславие или мужской спермотоксикоз.

Почитал ваш профиль, жму руку!
Точнее и не скажешь.

2020-12-29 в 14:12

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Мужской токсикоз не при чем, девочки редко что-то в себе делают для мальчиков, исключение - платный сектор, а вся эта мода из соцсетей, блогеров итд. Вполне ожидаемо что современная девочка 20-25 лет не соответствует критериям мальчика 38 лет и выше, она к подобному и не стремится, ей важнее мнение подруг. А то что на сайте данная аудитория похожа, также ничего странного, спрос... как все новые легковушки бюджетные, не отличишь одну от другой ;)

2020-12-29 в 14:33

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Outis, вам прекрасно ответил Hell knows.
И вы сами тоже ответили на свой вопрос про дакфейс и Анжелину Джоли. Она очень понравилась мужчинам (всем моим знакомым точно) и девушки стали ее копировать, чтобы так же восхищать мужчин.

p.s. Я тоже не разделяю всеобщее восхищение ее внешностью. Мне она понравилась и то не внешне, а как актриса, только в фильме Малифисента.

2020-12-29 в 15:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Нам, нафсёгатовым, хоть кол на голове теши - мы всё равно будем видеть то, что хотим видеть, и фанатеть на фотки, не заморачиваясь чтением анкет. :)

Ну а если чуточку серьёзней...
Как они хоть выглядят, эти инстаграмные девочки? А то я в подвале у Госпожи совсем от жизни отстал. :)

Всех с наступающим 2021!

2020-12-29 в 16:27

Hammerer, 43 года

Орел, Россия

Мне многие молодые девушки (не только в Теме, Домины, впрочем и немолодые нередко встречаются - лет по 40-45 и около того) напоминают:

Почему-то сразу вспоминаются эти армянские психоделические мультфильмы с глазастыми-губастыми-шаросисястыми рыбками из раннего детства. Не думал, что они окажутся пророческими и девушки спустя несколько лет будут выглядеть так. Мне самому, честно сказать, такое не очень нравится (признаюсь, когда я в 4 года увидел этот мультфильм - он был для меня как фильм ужасов, будто бы эта тетя-рыбка хочет меня куда-то забрать, даже кошмарики потом снились какое-то время), да и я сам не фемдомовец. Но если, как говорили здесь в одном из топиков, Домина должна вызывать ТРЕПЕТ - то может для Домины это и норм.

2021-01-13 в 10:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: