Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как начать доминировать?

Как начать доминировать?

Галина, 30 лет

Абрамцево, Россия

Расскажите как стать доминой? С чего начинали?что использовали во время доминирования? Расскажите может истории свои

2020-12-27 в 12:01

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Лучше всего начать так: купить большой черный страпон и опробовать на себе, чтобы дрочилось легче и задорнее, без тролления чернейших обитателей.

2020-12-27 в 12:15

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно же записаться на тренинг домин. Где расскажут, какие девайсы нужны для начального уровня, какие нужно будет докупить со временем.

Разместить здесь фото с глубоким декольте. Если формы уже не те, то можно фото десятилетней давности или вообще чужое, лишь бы у мужиков слюна капать начинала и член вставал.

Ещё можно сразу клянчить деньги на такси, голд, бесполезные подарки в виде картиночек в анкете, или сразу на карту, чтоб «проверить серьезность намерений»

2020-12-27 в 12:22

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Столько весёлых топиков сразу. Не иначе, корпоративы сказываются, у пипл настроение поднялось)

2020-12-27 в 12:25

Миша, 32 года

Киев, Украина

Если есть возможность, то ищу Верхнюю которая возьмёт тебя в ученицы, вот это тебе точно поможет.

2020-12-27 в 13:06

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А главное опять Абрамцево. Похоже там отряд дроч-войск базируется)

2020-12-27 в 13:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну вот было бы не Абрамцево - ответила бы нормально ) а так чот не хочется учить нереального персонажа )
приезжайте в клуб, Галина - пообщаемся лично и очно
только тогда, когда я там буду. постараемся помочь с ответами на вопросы

2020-12-27 в 13:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как стать доминой? Да никак. Доминами рождаются, ими не становятся.
Вот прям как родилась, тебе в левую руку дают смазку, а в правую страпон. И стрипы в ноги. Вуаля, с этой минуты ты становишься страпонессой. Если вложили кнут и пряник, значит будет девочка садисткой и и.д.

Спросите у акушерки, что вложили в руки вам.

2020-12-27 в 14:59

Алекс, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Главное, что нужно использовать во время доминирования это нижний партнер. А там как-нибудь пойдет)))

2020-12-27 в 17:10

Русалка, 59 лет

Москва, Россия

Злые вы все, чел может правда чувствует потребность и ждёт совет, как, чем, с кем, за сколько, вдруг продешевит!А вы к аккушерке, в Предел, вот и Новый год и добрый Санты

2020-12-27 в 17:13

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Расскажите как стать доминой? С чего начинали?что использовали во время доминирования? Расскажите может истории свои
+-+-+-+-+-+
Ну рассказывать то, нужно сразу действовать.
Надеваешь ботфорты, чулки, стринги, корсет кожаный и берешь в руки плеть. Сдвигаешь брови и челюсть нижнюю выдвигает вперёд( делая грозный вид). А перед всем этим главное стрелки не забудь по жирнее нарисовать, ну шоб сразу было понятно, шо не игровая доминация то)))

2020-12-27 в 17:14

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Галина
А в чем собственно проблема? Не знаете как провести первую сессию? Или не уверены, что не сплохуете в решающий момент встречи? Не уверены, что это вам вообще надо?

В чем вопрос?

2020-12-27 в 18:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Русалка
Ну мы же не звери, мы же человеки.)
Вот лично я ничего не имею против того, что бы подсказать, рассказать и дать дельные советы. Только вот загвоздка в чем, за данной анкетой может скрываться вовсе не барышня, в чем я уверена практически на 100%. И как это не прискорбно, но потакать дроч-фантазерам нет ни какого желания, увы.)

2020-12-27 в 18:31

Галина, 30 лет

Абрамцево, Россия

Я девушка просто мы с молодым человеком решили так сказать разнообразить свою интимную жизнь и было так что он уже доминировал и он хочет попробовать каково ему будет приятно если буду доминировать я в сексе

2020-12-27 в 18:43

Москва, Россия

В 38 лет иметь молодого человека? Что же вы так, без предупреждения, с козырей заходите... Я жеж чай горячий пью. С печенькой.... Молодыми человеками себе называют только м...))) У девочек обычно идут: любимый, мой, муж, близкий друг. Но не молодой человек где то около сорока лет....

2020-12-27 в 18:50

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я девушка

Это заслуживает уважения.

просто мы с молодым человеком решили так сказать разнообразить свою интимную жизнь

Попробуйте потрахаться.

2020-12-27 в 18:54

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Как мне кажется - нужно сначала переехать из Абрамцево в реальную жизнь..

2020-12-27 в 18:58

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Так надо всего один раз в сексе подоминировать? Тю, всю интригу запороли. А в чём проблема то? Не знаете, чего хотите? Или что можно, а что нельзя? Так это у партнера надо спрашивать, а не на форуме.

2020-12-27 в 19:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» что использовали во время доминирования?

Не "что", а "кого".

Вы определитесь сперва, что сама вы ждете от доминирования. Если будете искренны с собой - вам не понадобятся ни чьи советы.

2020-12-27 в 19:27

Герда, 51 год

Москва, Россия

Да уговорить его на эротическое связывание, "только руки". Привязать крепко, и отыметь в задницу, а чтоб не орал - заткнуть рот подручными средствами. Делов-то.

Только отвязывайте аккуратнее, на всякий случай - уже одевшись и при незапертой двери )

2020-12-27 в 19:27

Москва, Россия

Автор, кто же вас так напугал что с 38 вы мгновенно помолодели до 25?) Осталось сменить Абрамцево на Абья - Палуоя, как делают обычно дрочеры)))

2020-12-27 в 19:38

lordik, 42 года

Москва, Россия

Интересно тема опытные домины есть кто плавно может без опыта совсем

2021-01-24 в 10:17

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Интересный вопрос. Это что желание или потребность? Или так захотелось?
А что говорит Вам по этому вопросу Ваше внутреннее ощущение ?
Или это сейчас так можно, быть Верхней или это диктует то, что очень много нижних мужчин?
Извините, на Ваш вопрос столько подвопросов!

2021-01-24 в 10:39

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

А теперь Внимание! - пррравильный ответ!
8}

НИКАК.
8}}}

2021-01-24 в 11:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Интересно тема опытные домины есть кто плавно может без опыта совсем"(с)

эх, и почему я никак не привыкну к этому новому сетевому языку, который люди вообще без знаков препинания используют, как и без признаков осмысления своего текста... (хотя тут 38 лет человек обозначил, странно, возраст как бы разумный).

Чем-то это напоминает советский телеграфный стиль 30-х годов, типа "брошен ялту магией воланда тчк шлите деньги билет аэроплан тчк"

2021-01-24 в 17:07

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

"Я девушка просто мы с молодым человеком"
в 38 назвать себя девушкой.....смело ).....сразу вспомнилась сцена из фильма в джазе только девушки...главный герой ходит по номеру гостиницы и повторяет "я девушка, я девушка" ).....за анкетой мужик предпенсионного возраста )

2021-01-24 в 18:13

Ginevra, 47 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Plus Size, даже не в «В джазе только девушки», а «Покровские ворота»)

«Я вся такая внезапная, противоречивая вся..»
Обычно скромная, неуверенная и робкая. Но захотелось вот подоминировать...))

Думаю, если нет внутреннего стержня и предрасположенности, то в себе это не воспитать и не сыграть. Фальшь очевидная получится.

2021-01-24 в 18:55

Mихаил, 67 лет

Туапсе, Россия

Не важно как, и чьими наставлениями.
Ты главное когда из дома выходишь, после ингрищь в царицу, корону внутри мозгов отключать не забывай.
В магазине в впереди очереди не лезь.
А то ведь не все хотят жить по содомским понятиям!

2021-01-24 в 21:57

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Вот как:

2021-01-24 в 23:44

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Галина
Как видишь по ответам, доминирующих баб не бывает! ))
Если все же хочешь попробовать, то начните с малого 😉

2021-01-25 в 00:23

Модест, 57 лет

Батайск, Россия

Мне лично без разницы, кто стоит за авторством темы . Начинающая девушка или шутник. Соответственно и ответы. 1. На вопрос вопросом. А может ли образоваться качественный Верхний без опыта Нижнего? 2. Впору вспомнить старый бОян с героиней Elena_princess в якобы теме "где искать клитор?")

2021-01-25 в 12:35

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Галина, напишите мне в личные сообщения. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, по возможности, подробно и без идиотских подколов. С уважением.

2021-01-26 в 01:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Судя по анкете, Галине не нужно доминировать, но поговорить... )

2021-01-26 в 07:13

SG, 52 года

Абрамцево, Россия

Абрамцево просто первый населенный пункт в строкке: Москва и область... Сам оттуда)

2021-01-26 в 12:11

Лиза, 29 лет

Москва, Россия

Меня так радуют подобные вопросы. Если они возникают то Вы просто не способны к этому и всё. У тех, у кого есть к этому склонность, инстинктивно понимают что и как.

У меня, к примеру, есть способность чувствовать садиста даже по манере общения:)

2021-01-26 в 14:16

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Лиза, давайте проверим, есть ли у меня склонность к садизму?
Что скажет Ваша чуйка?
В анкете я саба:)

Странное Танго, 46 лет
Как мне кажется - нужно сначала переехать из Абрамцево в реальную жизнь..
----
Танго, обожаю тонкий стёб.

2021-01-27 в 12:49

Лиза, 29 лет

Москва, Россия

Черт в юбке, чую что что- то такое в Вас определенно есть)

2021-01-27 в 21:18

Garrik, 42 года

Чебоксары, Россия

Сядь ему на лицо. Или там ножками за шею придуши 😀

2021-01-27 в 22:12

Маркиза деСад, 62 года

Минск, Беларусь

От сидения в самоизоляции чего только не придумают.

2021-01-28 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: