Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Где найти цепь для бондажа?

Где найти цепь для бондажа?

Алексей, 30 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток. Такая ситуация: нужно несколько метров крепкой цепи чтоб потом порезать в размер и использовать для бондажа. Вот только нигде не могу найти гладкую полированную цепь без заусенцев и неровностей (о звенья цепляются кружева и рвется капрон).

Может кто знает, где подобное в Москве купить можно?

2020-12-26 в 13:32

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Магазин автозапчастей Железяка. Большой выбор. Нарезали по моему желанию.

2020-12-26 в 13:40

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Видел в OBI цепи, выбор большой, вроде они гладкие и полированные, но это не точно.
В следующий раз буду там, проверю ))

2020-12-26 в 13:58

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Кастораме отличная цепь из нержавейки что-то в районе 300-400 рублей за метр. Блястит и не цепляется ничего.

Оцинковку только не берите, она выглядит как кусок говна, особенно после некоторого использования.

2020-12-26 в 15:22

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Цепи самые разные, с разным размером звена, можно найти в строительных магазинах: Leroy Merlin, Castorama, OBI, либо в мелких скобяных лавках. Собственно, как и иные принадлежности для тематических утех.)

2020-12-26 в 15:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я Заметила, что чем толще цепь, тем меньше на ней заусенцев почему-то) Так что возьмите потолще, они и смотрятся брутально.
У нас все цепи из Леруа Мерлена, там и выбор большой, и нарезать можно самому, как хочешь.

2020-12-26 в 18:23

Алексей, 30 лет

Москва, Россия

Про строительные магазины уже думал. В Леруа был буквально вчера. Пересмотрел все цепи и ничего более или менее приличного не нашел. Сваренные звенья были только у одного типа цепи, и то шов и поаккуратнее положить можно было на заводе-то

2020-12-26 в 19:20

Лани, 49 лет

Москва, Россия

На строительных рынках. Там чаще выбор больше чем в магазине.

2020-12-26 в 20:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

...и то шов и поаккуратнее положить можно было на заводе-то

Так откуда ж они знали, для чего вам эти цепи понадобятся))

Честно говоря, даже не представляю себе, где можно было бы взять цепи с эстетичными швами. Чтобы кружево не рвали, можно было бы их просто напильничком пройти, а вот чтоб еще и эстетично...

Тут, на сайте, есть мастера по металлу. Наверняка у них можно было бы заказать, но это насколько ж дороже выйдет. Меня бы жаба задавила)

2020-12-26 в 21:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вам действительно нужна именно крепкая цепь? Ну то есть с пределом прочности килограмм хотя бы в пятьсот? Такие обычно изготовлены довольно грубо, потому что никому не приходит в голову, что о них будут тереться кружевами.

Для бондажа без подвесов я с большим удовольствием взял декоративные цепи. Они и гладкие, и намного более красивые, а девушку-не-культуристку отлично удержат.

2020-12-26 в 22:41

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Пересмотрел все цепи и ничего более или менее приличного не нашел. Сваренные звенья были только у одного типа цепи, и то шов и поаккуратнее положить можно было на заводе-то

++++++++++++++

Ну так это дешевые китайские цепи с "контактной сваркой"...

2020-12-27 в 00:39

Amaranth, 37 лет

Запорожье, Украина

Picchio Serpentino

А какой у ваших цепей максимум? В тех, что я смотрела до 10кг.

2020-12-27 в 01:08

mr.zeltkov, 38 лет

Волоколамск, Россия

Тут или дорого и нужно искать, или дешево и сердито, но если можете порезать в размер, почему нельзя зачистить сварные швы?

2020-12-27 в 01:40

Laddie, 43 года

Москва, Россия

mr.zeltkov, 33 года
Тут или дорого и нужно искать, или дешево и сердито, но если можете порезать в размер, почему нельзя зачистить сварные швы?

+++++++++++++

Например потому что они ВНУТРИ каждого цепного кольца )))

Заипетесь надфилем каждое колечко зачищать (а шов автоматической контактной сварки - очень широкий обычно, как плюха, да и часто ножом криво часть срезана, наружная)

2020-12-27 в 08:31

mr.zeltkov, 38 лет

Волоколамск, Россия

Рейтинг: -22

Laddie, 47 лет
Москва, Россия

Например потому что они ВНУТРИ каждого цепного кольца )))
Заипетесь надфилем каждое колечко зачищать (а шов автоматической контактной сварки - очень широкий обычно, как плюха, да и часто ножом криво часть срезана, наружная)

вот это точно))) нужен раб и точно надфилем заставить п***ть, а если серьезно, есть различные, насадки под шурик абразивные круги с разной зернистостью, если есть заточной, то наружку на нем.

Но у вас москва там что угодно отыскать можно, я думаю даже под заказать что б изготовили, блестящию и красивую.

2020-12-27 в 22:19

Олег, 50 лет

Клин, Россия

кому цепочки???
Заодно комнатные и лекарственные растения в горшках?
Цепи и комнатные - лишние при при перенацеливании тепличного производства и сити фермы на рассаду редких овощных культур.

2020-12-28 в 07:51

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Поначалу я был несколько удивлен этой темой. Я покупал цепи примерно десять лет назад. Покупал около тридцати метров. И цепи были очень гладкие, качественно сваренные.

Но, сегодня я заходил в Леруа и потрогал цепи, которые продает этот магазин в данный момент. Это действительно ужас. Настолько корявых швов я ранее не видел. Звенья забрызганы капельками от сварки, и все это захромировано. Я такими корявыми цепями не пользовался. Такая цепь повредит не только кружева и капрон, но и кожные покровы.

2021-01-09 в 23:28

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ещё раз повторю - вот прямо сейчас в магазинах Касторама продаётся отличная цепь из нержавейки, со сварными шлифованными звеньями (надфилем ничего дорабатывать не придётся). Легко держит двух человек, больше не пробовал, мне ни к чему.

Ну стоит она конечно подороже оцинковки из Леруа, но это же один раз купил и на всю жизнь.

2021-01-10 в 02:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: