Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » БДСМ в Молдове.

БДСМ в Молдове.

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Как здесь происходит:

Почти семь лет наблюдаю или за мной наблюдают?

Кто-то мне мешает, наверное местные власти.
С Госпожей здесь смеються называют разными оскорбительными словами и делают мелкие пакости.

2020-12-25 в 14:22

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Как я сказала:
Сттарообрядчество илет под буддизм - бог все видит и сам решит и сделает решение и никакого прощения не попросишь.

А новая Российская религия православие идет, больше под муссульманство у них много общего .

У буддистов (и значит у старообрядцев)
- - я помню с детства, как гнали с России старообрядцев - вообщем история: опричники напали на старооррядцев с кесирами, а старообрядцы открыли грудь порвали рубаха и сказали "я за Бога и попробуй режь меня, и их порубили секирами и т.д.) .

Вообщем мне сказали тетя и бабка, что старообрядцы были дураками, им нало было брать в руки топор и рубить их нападальщиков, а они просто дураки что говорили что они от имени бога и не слели брать в руки топор- вообщм бить надо было, а не надеяться что кто то поверит в бога и что бог все видит и ...

В нынешней православной религии ....Бог все может простить.!!!!! Ааааа поп будет решать и говорить что простит грехи,,,, если ему что???? Денег пожертвовать, отдать все имущество!!!!

Попа слушать, так попов много ....

Бог сам решит - что заслужила . То и ожидай. И нечего ходить и просить у церки и моныстырей.

2020-12-25 в 18:36

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Хорошее вино в Молдове. Еще римляне культивировали лозу. И коньяк ничего.

2020-12-25 в 19:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: