|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Как заставить Верха делать то, что вам нужно?
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Не секрет, что многие Верхние пренебрегают своими прямыми обязанностями, а
именно - удовлетворение потребностей нижних. Допустим, да, время сейчас
тяжелое и не каждый в состоянии финансово обеспечить нижнюю/нижнего. Но как
быть, когда не выполняются самые обычные сексуальные и социальные
фантазии? 2020-12-23 в 21:46 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия А их что, ещё финансово обеспечивать надо? Нефиг их баловать, пущай сами своих верхних балуют) может, чего и заслужат)) а ещё Абрамцево надо данью обложить. А если не получится обложить данью, обложить матом. Воть =)) 2020-12-23 в 21:56 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Я думаю нам надо организовать особый частный БДСМ-суд, тем более что частные суды предполагаются в модной ныне идеологии либертарианства. Назначить судей и председателя из наиболее авторитетных тематиков, присяжных будем вызывать из рядовых тематиков. И будем разбирать в этом суде претензии нижних к своим Верхним. 2020-12-23 в 22:08 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Думаю, нужно вводить в отношении Верха ответные санкции, такие как запрет (внести это в Табу) на любимые практики Верха, например запрет на принудительный куни, если ФД Верх/отНКССивание, если МД, etc, с последующим (рекомендуется) обнародованием на всех тематических ресурсах списков таких недобросовестных Верхов, то есть использовать свое ''право ''на доведение до всеобщего сведения''. Или, если эти меры воздействия не изменят сложившийся ситуации, нужно объявлять Верху импичмент - выразить недоверие с последующим отстранением от полномочий Верха, нарушающего установленный (в результате предварительных договоренностей, как это принято в БДСМ) порядок и не справляющегося со своими обязанностями Верха в рамках переданных ему полномочий, прав. Вот. 2020-12-23 в 22:18 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Как это верхние не справляются со своими прямыми обязанностями? 2020-12-23 в 23:04 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Leon, 38 лет 2020-12-23 в 23:15 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия АСД, 37 лет, ты во всех видишь себя. У тебя нарциссизм. Он ограничивает спектр твоего восприятия реальности. Повзрослей. 2020-12-23 в 23:44 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия (мазам)! 2020-12-23 в 23:46 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр А как вообще заставить любого человека понимать нас? Наверное самим стать верхом, хорошенько войти в образ, наглядно показать как надо, и заставить ))) 2020-12-23 в 23:59 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Да все просто - всыпать ему хорошенько по жопе. А не поймет - добавить. Будет, как шелковый. 2020-12-24 в 00:17 |
|
Anastasia, 42 года Москва, Россия Можно стукнуть. 2020-12-24 в 01:59 |
|
Sunshine, 40 лет Екатеринбург, Россия Чёрт.. ощутил себя далеким от темы. Как получить от верха то что хочешь? Просить. Если не даёт - просить лучше. Пытаться заслужить. Но если отношения не устраивают - это не брак, меняй партнёра 2020-12-24 в 04:52 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Вариант всыпать Верхнему плетей (не обязательно по жопе, по спине мне
действовать тоже нравится) меня, конечно прельщает. Но я лучше оставлю это для
того Верхнего/нижнего(маза), которому это будет в удовольствие. Ну лень ему
будет, я экшн проведу)). 2020-12-24 в 07:01 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Залог обоюдного удовлетворения - совпадение тематических интересов. 2020-12-24 в 07:37 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия А вы платите верхним за исполнение обязанностей. А если будут исполнять их плохо, накажете рублём, лишите премии, ну или выговор сделате с занесением в трудовую. Ну что за бред. Никто никому ничем не обязан. Тем более, если у вас даже не брак. Ну или в брачном контракте прописывайте. Если у Верхнего изначально не было потребности в каких-то практиках в Вашу сторону, то они и не появятся. Либо вы не умеете поддержать к себе интерес, не хотите и не пытаетесь заслужить/попросить вкусняшки, у которых к Верхнему отношение нейтральное. Тогда это Ваш косяк, а не его обязанность, если знали изначально, что это не его любимая практика. И никто по первому Вашему капризу бежать к Вам не обязан. Иногда у людей меняются предпочтения со временем, такое тоже бывает. Обычно обязанностей у человека и без того хватает - работа, семья, родственники... Обязанности ещё и там, где человек надеется отдохнуть, нафиг никому не нужны. Если Вы совпали потребностями интересами, то для Верхнего взаимодействие с Вами будет такой же потребностью, как для Вас - взаимодействие с ним. И не надо будет никого ни к чему обязывать. Гораздо чаще читаешь, что это Верхним одного нижнего мало, поэтому заводят вторых и третьих. Поэтому вряд ли это Верх настолько обленился или пресытился. Скорее всего, просто утратил интерес к данному конкретному нижнему. 2020-12-24 в 08:37 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-12-24 в 11:01 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Прочёл в заголовке словосочетание "заставить Верха (ну хоть с большой буквы)" и
сразу подумал, что это такой толстый троллинг. Настолько толстый, что в моей
голове не помещается вот никак. 2020-12-24 в 11:49 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Блин, люди, да это же прикол))) 2020-12-24 в 11:55 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия "Постоянно прущее наружу желание требовать и получать." - это особенность как раз Верхних, свитчи то тут причем? Вот меня наоборот напрягло бы в отношениях, если бы постоянно надо было у партнера что-то требовать. Как у государства, ага. Мне приятнее когда люди тянутся навстречу друг другу добровольно. А иначе я пошель)) 2020-12-24 в 12:03 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Взгляд бездны, 44 года, иногда вопрос - всего лишь вопрос, пусть и заданный с
долей юмора.. К чему искать Троллей там где их нет, мы же не в Средиземье
Толкиена. 2020-12-24 в 14:12 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия А есть тут филологи? Я также встречала мнение, что с точки зрения делового этикета в переписке, обращенной к конкретному человеку, уместно и грамотно употреблять "Вы" именно с заглавной буквы как подчеркивание уважения к нему лично. И это не связано с позиционированием и вообще с БДСМ, а исключительно стилистический момент. 2020-12-24 в 14:31 |
|
Черт в юбке, 49 лет Москва, Россия Leon, не исполняет Верх «обязанности», значит ему не надо, не
интересно, не вставляет и не заходит! 2020-12-24 в 15:09 |
|
Призрачный гонщик 😈, 42 года Люберцы, Россия Улыбка Тишины, филологи разделятся во мнениях, и скорее всего победит рекомендательный характер, я пишу большую или маленькую букву «В» по обстановке и ощущениям )) 2020-12-24 в 15:13 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия у Леона в позиционировании стоит свитч. Если ему случалось уже практиковать как Верхнему, то, думаю, сам прекрасно понимает разницу между потребностями и обязанностями. Так что склоняюсь к мысли, что вопрос всё таки из разряда юмористически-развлекательных. Т.е. просто подурачиться и показать язык, такое озорство с претензией на дерзость. не исключаю также, что язык показывается в надежде на прищепку или зажимчик. У девочек обычно на такой случай всегда есть заколка с шипиками)) 2020-12-24 в 16:42 |
|
ANGELINA, 45 лет Москва, Россия Черт в юбке 2020-12-24 в 18:35 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Товарищи, вы что, всерьез отвечаете? Жирно же, аж каплет :) 2020-12-24 в 18:37 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Станислав Zenj, 53 года, ну вот еще один Фродо Беггинс, борец с троллями.
Ребят, вы в юности в Эгладор в Нескучном саду переходили? По аватарке видно,
что да, но уточняю все равно. Откуда такая страсть к фэнтези и паранойя... Опыт
что ли болезненный... 2020-12-24 в 19:45 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Ща с Балрогом файр замутим, а с Шелоб мумификацию, и всё будет путём! Главное, шоб какой-нибудь энт не вмешался в экшн)) 2020-12-24 в 20:14 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия "Заставить" нельзя - это будет неверная позиция. 2020-12-24 в 20:19 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия В Эгладор в "Нескучном саду" ни разу не ходила, говорю заранее. 2020-12-24 в 21:29 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Станислав Zenj зато ржачно-то как ) 2020-12-24 в 23:13 |
|
Кукла Колдуна, 45 лет Москва, Россия Просто в голос.... 2020-12-25 в 00:44 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Берется верх(1шт), стул(1шт), веревка(10м) и все это соединяется. Затем берете
паяльник( привет 90-е), иголки( привет навык садиста) и, - верх понимает все
сам. Считывает силой мысли с вашей подкорки и записывает на свою.) 2020-12-25 в 00:54 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Какая прелесть! ТС уже и диагнозы по аватарке ставит, и каждый неугодный пост аж на молекулы разбирает. И после этого ещё недоволен, что назвали троллем. С подключением! Я даже отступил от правила не кормить троллей, так давно не веселился в сетке. 2020-12-25 в 06:05 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Тсссс. … Вгляд Бездны, Тише … 2020-12-25 в 08:33 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Арагорн, а говорят, что ты не носишь штанов. Это правда? 2020-12-25 в 09:52 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Jadis, Мужчины, особенно в северных краях, как, например, в
Шире, носили штаны либо под плащом или длинной накидкой, либо просто в
сочетании с туникой. 2020-12-25 в 10:45 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Леон, за что так с моими глазами (чуть выше, где много букв "Т")? ) 2020-12-25 в 11:47 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), именно так. 2020-12-25 в 13:05 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Феникс, думаете, это чисто мужское? Мне вот иной раз как раз хочется поиграть, не загоняя себя в рамки позиционирований. Уйти в отрыв, не задумываясь, тру, не тру, тематично, ванильно или как вообще. Как удачно выразилась Карина в соседней ветке - играя всеми гранями. И мало ли, кто и что там должен или не должен по статусу, закатилась там чья корона в какой угол или уже вместе с носками на люстре висит. 2020-12-25 в 15:45 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Не секрет, что многие Верхние
пренебрегают своими прямыми обязанностями, а именно - удовлетворение
потребностей нижних.» 2020-12-27 в 04:47 |
|
Sunshine, 40 лет Екатеринбург, Россия "Разве моя аватарка - не наглядный тому пример? :)" 2020-12-27 в 07:07 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Bars, вы прямо пролили целебный бальзам на мое израненное
сердце. Спасибо, что вы тут есть. 2020-12-27 в 11:27 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия » Как заставить Верха делать то, что вам нужно? 2020-12-27 в 21:21 |
|
Черт в юбке, 49 лет Москва, Россия 'Меркантильное'' отношение женщины к мужчине заложено у нее на
генетическом уровне ... 2020-12-27 в 22:40 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия Черт в юбке, так кто ж из женщин в этом так сразу признается-то?.. не все же
скажут сразу прямо в лоб, тем более нижние женщины, как Госпожа, которая
принадлежит любителю ''шашлыков'', сказала в СТ
вышеупомянутого мною в предылущем комменте топика: ''чтобы была личная
выгода (мы меркантильны - даже самые лучшие из нас - это заложено природой для
выживания потомства – но при этом терпеть не можем в этом
признаваться)''... это уже мужчина поймет, когда отношаться с
женщиной станет, когда уже поздно будет... если конечно он изначально такой
''финдом'' не ищет, в Теме или в ванили, чтобы все туда
отдавать и быть, жить лайфстайл ''аленем''. 2020-12-27 в 23:39 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Все богини как богини, а я BESTia! Чёртик, дафай дружыть)))) ну их, этих богинь)) 2020-12-28 в 01:32 |
|
Sunshine, 40 лет Екатеринбург, Россия Много букв, на тему финдома, но деньги решают для тех, кто не умеет обслуживать свои интересы, и это не зависит от пола и положения в теме. Когда самообеспечен, то интересы иные, а не как, савокуплением копеечку заработать. Вот там уже играет "хочу", и в этом желании, для меня и кайф принадлежности. Что меня хотят иметь, мной хотят владеть. Потому что деньги есть у многих, в конце концов. 2020-12-28 в 04:05 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия » деньги решают для тех, кто не умеет обслуживать свои интересы, и это
не зависит от пола и положения в теме. Когда самообеспечен, то интересы иные,
а не как, савокуплением копеечку заработать. 2020-12-28 в 04:57 |
|
Олег, 50 лет Клин, Россия платишь и ставишь условие соответствующим коммерческим деятелям... 2020-12-28 в 07:43 |
|
Черт в юбке, 49 лет Москва, Россия Тема, каждый говорит то, о чем болит душа в данный момент времени. Монетизация
Темы Вас очень сильно волнует - Ваша любимая мозоль. 2020-12-28 в 08:36 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия » Тема, каждый говорит то, о чем болит душа в данный момент времени.
Монетизация Темы Вас очень сильно волнует - Ваша любимая мозоль... итд. 2020-12-28 в 09:25 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Тема, добрый день. Не сочтите за троллинг и придирки,
вспоминается отрывок из диалога в к/ф "Собака на сене". 2020-12-28 в 10:07 |
|
Черт в юбке, 49 лет Москва, Россия Тема, простите меня сердечно. Не туда я полезла. Простите ещё раз. 2020-12-28 в 10:42 |
|
Анна и Лев, 35 лет Москва, Россия »» Как заставить Верха делать то, что вам нужно? ... 2020-12-28 в 11:12 |
|
Cutty Sark, 37 лет Москва, Россия Leon, это же обсуждается ДО. 2020-12-28 в 11:27 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Корона ужасно непрактичная фигня, на самом деле. Правда, если она с зубчиками, то ей можно пытать, подставляя вместо горшка и заставляя на неё сесть. Другого применения пока не нашла) Может, потому, что садистка и ни разу не домина)) хотя, когда выполняют мои желания, люблю. 2020-12-28 в 11:32 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Анна и ЛевЛев, вы убийца. 2020-12-28 в 12:10 |
|
Олег, 50 лет Клин, Россия как это - ни разу, или раз, или два или несколько или много раз? 2020-12-28 в 12:52 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия патамушта не домина, вот ни разу, ни одного разочечка) а садистка) вот садистка - много раз) а домина - ни разу)) 2020-12-28 в 17:29 |
|
Kastella, 34 года Москва, Россия Как-то были отношения с одним свитчем... Хжмила не по-детски, провоцировала и всё такое. Так вот, в итоге дошло до того, что то, что я хотела, он делал только в том случае, если я конкретно и прямо об этом просила. В любом другом случае - облом. Оказалось, просить причинить боль для меня было ой как непросто... Конкретную. Конкретными словами. Зато потом всем хорошо было. 2020-12-28 в 20:18 |
|
ФеячуКакУмею, 43 года Москва, Россия Да не надо ни кого принуждать, или человек сам хочет, или надо оставить его в покое и все, в его понимании отношений и жизни в целом, ни когда не понимала зачем заставлять, умолять, ломать, глупо пытаться перевоспитывать взрослого человека 2020-12-28 в 21:52 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Плюс, в качестве
''десерта'', эту женщину как-то
''подогреть'' нужно, как было сказано в одном из топиков
Госпожи того же любителя ''шашлыков'' под названием
''Итак, как заинтересовать Домину. «Инструкция» для
нижнего «пользователя»'' (можно погуглить по
форуму)» 2020-12-29 в 23:45 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия А действительно, зачем? 2020-12-30 в 00:18 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия И чего это нож не нужен? нет уж, вы давайте и ножик поантуражней, и шибари позатейливей! А то захотели откупиться, наврав с три короба! Вы свяжите нормально, там и будет видно - врёте, али нет) а и вообще во время шибари лучше ничего не говорить - бесит) ну или подставляйте шкурку сами под ножик и порку. Там посмотрим, подпоёте или запоёте) 2020-12-30 в 00:26 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия ой какие все простые с портмоне и бумажниками ) 2020-12-30 в 00:47 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия » Что-то у меня это никак не гуглится через форумный поиск. Четыре
страницы результатов - и ни в одном нет такой темки. Товарищи форумчане, если
кто-нибудь сумел найти упомянутый топик, скиньте, пожалуйста, ссылку... Про
эту её её меркантильность 2020-12-30 в 02:11 |
|
Пара, 45 лет Москва, Россия Тема, не суди, да не судим будешь. 2020-12-30 в 02:34 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия Две нижние, но в моих словах не было ''суда'', который Вы
где-то увидели. И не стоит за меня так переживать, мужчине найти хорошую
женщину проще, чем женщине мужчину. Просто я сам по натуре человек довольно
непостоянный в этом плане (ну, какой есть, влюбчивый очень) и быстро охладеваю
к партнершам, в этом все дело. Хотя, каких-то из своих партнерш я был бы не
против оставить в этом качестве - при условии, что мы все будем честно и
открыто отношаться вместе в полигамных (или пусть даже в полиаморных)
отношениях, но тут уже они были против, так что это был их выбор. 2020-12-30 в 05:15 |
|
Sunshine, 40 лет Екатеринбург, Россия )) отношения между людьми на форуме такие семейные - каждый знает куда и кого кусать. Прелесть прямо. Какая разница кто кого куда затащил, если все довольны? 2020-12-30 в 21:05 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия в смысле все довольны??? 2020-12-30 в 21:26 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), не искушайте меня, искусительница:) 2020-12-30 в 23:38 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия » Как там, у группы Земляне.. 2020-12-31 в 06:55 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Феникс, 38 лет 2021-01-03 в 09:36 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Феникс из Москвы, Россия - как бы спросил: "Как вы заставляете Верха
прислушиваться и понимать вас?" 2021-01-03 в 10:23 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Топик называется, как я уже говорил
''Итак, как заинтересовать Домину. «Инструкция» для
нижнего «пользователя»))'' и он НЕ из раздела про БДСМ
юмор. Вот ссылка: https://bdsmpeople.live/forum/topic40257/» 2021-01-11 в 04:05 |
|
Тема, 37 лет Москва, Россия Bars, несмотря на вашу риторику с хамством и кривляниями
''добродушным юмором'', с записыванием несогласных с вами
оппонентов в ''тролли'', якобы они ''переходят на
личности'' (не понимаете смысл этого выражения?), с вашими простынями
да жонглированиями словами и попытками все перевести в БДСМ юмор ''А
под меркантильностью, насколько я помню, Госпожа имела в виду женскую
практичность и прагматичность, а никак не деньги.'' (ну, у форумчан
же глаза есть), в стиле: сам спросил - сам ответил - ну все - как я и
предполагал - с этим ''мы'' (т. е. все, заявляя от лица
всех) разобрались etc, могу лишь повторить. 2021-01-11 в 08:21 |
|
Феникс, 43 года Москва, Россия Bars, Тема - тема создана для того, чтобы люди
делились своим опытом и способами управления Доминантами и Доминами, а вы тут,