Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Новости культуры

Новости культуры

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Прочла сегодня на другом сайте про свадьбу Л. Арзамасовой и Овербуха, пошла смотреть кто это, Л. Арзамасова (кто такой Авербух я знала)

Сразу видео с их росписи, на котором юная дева натурально рыдает от счастья, а престарелый еврей (22 года разницы у них, на минуточку), снисходительно снисходит к молодой дурочке

Потом позырила еще Урганта на перемотке, хорошо до обеда время было, иначе реально бы сблевала.
Мнения на другом форуме разделились - кто-то говорит что переигрывает девчуля, а я думаю может она из наших? Сабмиссивная, а он значит Верх

Обсудим?

2020-12-21 в 20:03

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Загуглила, ибо оба хз кто такие.
Меня больше позабавила попытка соригинальничать с навигатором.
Кто то в труповозке катается, кто то Алису включает. Лишь бы выепнуться.
Касательно темачести... Вдрух это любовь, а вы тут все так очерняете 😅😂😂, ну или просто расчёт на пиар, напоминания о своих талантищах и всякое такое.

Петросян с Краско старшим тоже с молоденькими закрутили игры в семьи.

2020-12-21 в 20:42

Garrik, 42 года

Чебоксары, Россия

А что необычного? Молоденькая дурочка вышла замуж за богатого...
А может и не дурочка, кстати, а очень продвинутая и целеустремленная

2020-12-21 в 20:47

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Aubergine Fairy

"престарелый еврей"

Что за дискриминация по возрасту. Авербуху всего 47 лет, так что с его деньгами и доступу к платной медицине лет на 20-25 сексуальной активности его вполне еще может хватить, а многие браки сейчас распадаются на гораздо более ранних сроках.

2020-12-21 в 20:50

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ну Петросян видео не выкладывал с рыдающей невестой, я во всяком случае не видела. Зато видела его фотки молодые, он был очень интересным юношей

А Авербух и в молодости был низеньким страшненьким еврейчиком

2020-12-21 в 21:12

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Девочка известно по сериалу, а дальше ее карьера вроде не двигается ( или может я ошибаюсь), ну вот и "поймала " не плохой билет в будущее.

Интересно знать, кто она по национальности?

2020-12-21 в 21:26

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Почему то и мне показалось, что девочка из наших. Саба или мазочка.

2020-12-21 в 21:53

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

Все такие добрые (начиная с тс).

Вышенамешанный коктейль претензий к возрасту, национальности и меркантильности - злопыхательство на ровном месте. Ад не снаружи, он - внутри. Актриса, как саба режиссёра - возвышенная здесь-дроч-фантазия ))

Пара явно не случайна. Он - глубокий, тонкий постановщик, она - тоже не из барби-массовки: думается, ей по силам сработать не только исполнителем ролей, но и музой.

Сложится ли у них, что и как - покажет Жизнь. Дай Бог, чтобы по максимуму: долго и счастливо. Как минимум - это творческий союз производителей культуры на радость нам: потребителям культуры.

2020-12-23 в 05:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: