Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Интересные события в Пределе.

Интересные события в Пределе.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

В субботу, 12 декабря, Верхняя пригласила меня в Предел, на квир вечер.
Я сначала не понимала, что это за направление, спутала квиров с драг квин, и думала, что это вечер исключительно феминных образов, ярких красок, сценического макияжа.

Нет, конечно, ярких образов в Пределе в этот вечер было с избытком, собравшиеся люди были обаятельными и интересными- в общем, еще при поездке в клуб я поняла свою ошибку насчет своих представлений о теме вечера. Я стала размышлять- что меня объединяет с заданной темой мероприятия, поскольку полная аббревиатура движения- ЛГБТИК ( лесби, гомо, бисексуалы, трансгендеры, интерсекс-люди и квиры)

А само понятие ЛГБТИК сообщества некоторым образом затрагивает и меня, поскольку я выраженный бисексуал. Хотя, мне нет нужды выделять свою сексуальность как то особо, тем не менее, я понимаю, что это здорово, когда любой человек может принимать свою гендерную и сексуальную идентичность в гармонии тела и сознания.

Итак, в этот вечер предстояла веселая елка, в разношерстной компании, которая, к тому же, ощущала себя причастной к субкультуре БДСМ.

Ведущим вечера был Ками. После душевного знакомства в гальванике Госпожа Анастасия (Омега Прайм) начала выступление, она зажгла всех своим номером с чувственной Евой, в котором Еву-Снежинку украсили елочными игрушками по телу посредством иголок.

Настолько завели меня, что, сидя в ногах у своей Хозяйки, стала тереться щекой о Ее ноги, и говорить, что тоже хочется экшена, желательно фистинга)

А далее.. И соответствующие, и не соответствующие бинарным категориям праздничные гости были приглашены в игру "Поле Чудес" со Злой Алисой. И всем игра понравилась! Разделились на группы- принимающие воздействия встали в очередь покрутить барабан с заданиями, Верхние и свитчи в сторонке ожидали начала взаимодействия.

Категории см-опыта на Поле Чудес были : стояние на гречке, ответы по таблице умножения, порка ротангом, спанкинг, воск, плей-пирсинг и прочее.

И был еще "сектор Приз" - это когда выполняется воздействие из практик по выбору нижнего.
На мне фортуна была щедра, как ни приходила моя очередь крутить барабан дважды- оба раза мне выпал сектор Приз!

Первый раз я попросила плей-пирсинг, иглы в соски; второй- футфетиш.
После каждого исполненного задания можно было открыть букву из фразы на Поле Чудес.

Мою Верхнюю выбрала для практики не только я. Еще была одна девушка, ей досталось задание - три елочных игрушки на теле. Она попросила Госпожу Лику поставить ей иглы и украсить свое тело новогодними шарами.

Было очень трепетно смотреть, как чувственно она воспринимала каждую иглу, как красиво расположились на спине и руке новогодние украшения. У девушки был первый опыт игл.

Мне понравилось, как на кого то большой синей свечой капали воск, как другого человека пороли, и снова воск, и вместо гречки Енота поставили на горох, и что то было еще, но уже не хватило внимания на все и за всеми.

И, в итоге, отгадали общими усилиями фразу - "Корона, уходи!"
Участники игры получили леденцы на палочке, фривольного вида- "пенис или вагина?" - о, я выбрала колбаску с шарами в виде леденца. Причем, мне достался явно африканский хуй- черный, как смоль))) Сладкий)))

В кафе Предела в этот вечер были бисквиты и имбирное печенье, домашние, принесенные специально- очень вкусные!

Была и игра "Тайный Санта" - смысл которой был в одаривании человека, для которого ты Санта, любым проявлением доброты- объятиями, поцелуем в щеку, улыбкой, добрым словом, печенькой.

А в конце вечера с Новогодней Елки желаний участники снимали записочки с предсказаниями на 2021 год .
Пусть все сбудется!!!

До встречи на новом месте, дорогой "Предел".

2020-12-16 в 20:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: