Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » ребят, что делать то?)

ребят, что делать то?)

schulz, 34 года

Москва, Россия

всем салют, даже не знаю что сказать. я понимаю что можно писать на любые темы... но как себя вести и даже представить не могу. как быть если доставляет удовольствие доминирование женщины, но как такового нет. может я не по адресу пришел? help me

2020-12-13 в 03:14

Sunshine, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Искать партнёра - женщину которая хочет и любит доминировать. Заботится о себе и своём теле, что бы доставлять ей эстетическое удовольствие. Если вы состоите в отношениях, и говорили своей пассии о своих предпочтениях, но были проигнорированны - не ждите чудес: ей этого просто не нужно. В целом, от того насколько вы открыты, и в целом удобны как партнёр, зависит то как быстро на вас обратят внимание. И получите свою возможность лизать ноги и всё остальное.

2020-12-13 в 07:24

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Советую сменить угол зрения: не мне нравится доминирование женщин, а я ищу женщину которой будет интересно надо мной доминировать) чем вы будете ей полезны? как будете ей служить?

Анкету заполнить, фото добавить, пользоваться поиском, быть щедрым, знакомиться )

2020-12-13 в 10:55

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

если нельзя но очень хочется-то можно..
можно ходить в "рыбные" места. благо здесь их постоянно рекламируют.
можно подойти к этому осознанней-если мотивации хватает. изучить предмет исследования, понять кто же они такие эти женщины, склонные к доминированию и какой мужчина их притягивает. после стать яркой индивидуальностью со сбитой башней, но сохраняя адекват и имея четко определенные цели в жизни)))

женщина, обожающающая доминировать, как-то не очень видит себя парой мужчине, который тряпка в обычной жизни.
ничо сложного! если захотеть..

2020-12-13 в 11:35

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

ТС, если "доставляет удовольствие доминирование женщин" - записывайтесь и приходите на мероприятие!
https://bdsmpeople.live/forum/topic55168/
19 декабря.

Больше различных мероприятий - в разделе афиш на данном сайте.
https://bdsmpeople.live/events/

2020-12-14 в 01:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» но как себя вести и даже представить не могу. как быть если доставляет удовольствие доминирование женщины, но как такового нет.

Так и мы тоже не имеем, автор. Тут каждый сам во что горазд.

» может я не по адресу пришел?

Если рассчитываете, что здесь на вас набегут толпы таких женщин, предлагая себя, или толпы сводников по таким женщинам - то точно напрасно :))

2020-12-14 в 08:26

Алекс, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, если задаётесь такими вопросами, то бегите отсюда пока не поздно, а то будет как в пословице - коготок увяз - всей птичке пропасть))

А если серьезно, то все как везде, знакомьтесь, общайтесь, будьте активны, девушки хоть и верхние, но девушки, так что инициатива должна от вас исходить.

2020-12-14 в 08:38

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Смотрите, ТС, даю пошаговую инструкцию, как выйти из этого бедственного положения. Выполнив всего 9 простых, но эффективных шагов, вы сможете обрести искомое счастье. Эта программа была разработана ведущими тематическими экспертами для обучения космонавтов, но случайно просочилась наружу и стала достоянием общественности.

1. Оплачиваете голд-аккаунт, чтобы иметь возможность писать сообщения незнакомым женщинам;

2. делаете фотографию своего члена (желательно, чтобы на фото он плохо стоял и был запечатлён на фоне разного хлама и бардака в вашей комнате, комната должна быть без свежего ремонта, это важно);

3. рассылаете фотографию случайным женщинам;

4. ждёте, когда кто-то из адресатов не молча кинет вас в игнор, а ответит едким сарказмом;

5. в ответ на сарказм удивляете даму качественной, но не оскорбительной остротой;

6. дама видит, что ваш уровень интеллекта гораздо выше, чем у всех прочих её собеседников, и начинает обильно течь (бабы прутся от хороших и уместных острот, инфа 100%);

7. вы назначаете ей встречу у неё дома (ну, у вас ведь родители наверняка, а в отеле дорого) без предварительного знакомства (это важно, иначе она может подумать, что вы недостаточно решительны);

8. дама вас доминячит;

9. вы счастливы.

2020-12-14 в 09:33

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Нужно чтобы Вы были интересны своей партнерше или потенциальной партнерше. Если ее к вам не тянет то хоть обдуйся не получишь искомого.

2020-12-14 в 10:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не очень понятно, как то, чего нет, может доставлять удовольствие.

2020-12-14 в 23:15

Сексуальная Фея, 34 года

Москва, Россия

Ну что делать пора играть в бдсм и доставлять другу другу удовольствия бдсм и близости!

2020-12-15 в 01:07

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Райская киса-пушиса

Тематический Остер - вредные советы🙃

2020-12-15 в 05:04

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Вопрос, конечно, хороший и не один вы задавались им.
Ответ же, как и все, что я пишу на этом форуме гениален и прост.
Будьте мужчиной.
Женщины любят когда мужчина уверен и проявляет инициативу.

Начать можно с фразы: "Быстро поставила меня на колени! И не заставляй меня повторять это!!"
Обозначьте сразу свою маскулинность: "Я тебе не тряпка, чтоб унижаться прося тебя о порке. Быстро взяла кнут в руки!"
Иногда партнерше нужно мягко подсказать, что вам нравится: "Я сам, что ли должен связать себя!!"

Ну вы поняли направление. Дерзайте.

2020-12-15 в 23:40

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Феникс
Начать можно с фразы: "Быстро поставила меня на колени! И не заставляй меня повторять это!!"
Обозначьте сразу свою маскулинность: "Я тебе не тряпка, чтоб унижаться прося тебя о порке. Быстро взяла кнут в руки!"
Иногда партнерше нужно мягко подсказать, что вам нравится: "Я сам, что ли должен связать себя!!"

черт, это было шикарно))

2020-12-16 в 00:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: