Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ванильно-тематические отношения в Фемдоме.

Ванильно-тематические отношения в Фемдоме.

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Поцелуй на закате дня

Г. сидела в плетеном кожаном кресле-качалке на веранде своего маленького уютного домика причудливых форм. построенного из самана для нее и него своими собственными руками.

Все в этом доме было сделано с любовью и для себя.

На коленях лежал букет душистых фиалок с запиской от Него и книга 1918 года издания с пожелтевшими от старости и так приятно пахнущими страницами.

Я вижу название: «Ключ к пониманию всех языков мира»
Понять бы человеческо-звериный язык…

Кажется, женщина спала. Лицо красавицы улыбалось, а длинные белокурые волосы ласково трепетал теплый июньский ветерок.

-Моя госпожа- кто-то нежно целовал маленькие пальчики на изящной ножке, обутой в белую кожаную босоножку.

Ммм.... запах свежесваренного кофе и Любимый запах Ее Мужчины

Не открывая глаз, Г. притянула его к себе и зарылась лицом в теплый вязаный свитер, пропахший свежескошенной травой и чем то еще…Но чем же? Это глина. Ее много в наших краях.

Еще никогда и никого она не любила так трепетно и так нежно.
Кажется, отношения становились тематически-ванильными.
Пусть.

-Скоро закат)
Он поцеловал ее в ушко и осторожно взял на руки как драгоценную хрустальную вазу, которую боялся разбить.

-Опять пылинки с меня сдуваешь?)- Серо-зеленые глаза встретились с его….такие моменты дорогого стоят...

-Ты когда-нибудь целовалась со мной в нашем поле на закате дня?)
-Нет.
-Тогда это будет впервые
-И впервые я так сильно люблю!
-Все когда то впервые, любовь моя)

Она целовала его теплые мягкие губы и хотелось, чтобы это мгновение длилось целую вечность,

Поздняя любовь двух людей, которые уже даже не надеялись на чудо.

Романтичная сессия на природе

-Это осина-красивая маленькая белая ручка с изящными длинными пальчиками скользнула по коре, увернувшись от поцелуев и ласково стукнув его по носу.

- Осина это дерево-вампир.
-Эти деревья «вытягивают болезни».
-Моя бабушка изучала биоэнергетику деревьев) кажется это родовое))). Такие деревья также рекомендуется сажать по периметру забора от дурного сглаза.

-Я не могу находиться рядом и думать о деревьях, Госпожа!)
-Не будешь слушать и слушаться, получишь ремня)
Хотя нет не получишь) Ты же этого больше всего хочешь)))

Она привязывала его к дереву, покусывая мочки ушей и покрывая поцелуями шею. Возбуждение нарастало и член предательски выпирал в тесных штанах.

Удар, еще удар….улетая в мир грез, он прошептал ее имя.

2020-12-09 в 01:30

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Ежик все думал думал думал думал опять о вечном и о них с медвежонком тоже.

А медвежонок молчал и сидел рядом, обняв ежика и прижав поближе к сердцу.

Наконец, медвежонок не выдержал и спросил:
-А завтра ты ко мне в гости придешь?
-Угу.
-А послезавтра?
-Угу.
-А послепослезавтра?
-Угу.
-Ежик! Я больше не могу без тебя жить!
-Угу.

Ежик даже прервалась от созерцания сорванного листочка клена и ползущей по нему божьей коровки и удивленно посмотрела на медвежонка

-Ты с ума сошел?
-Я пока ннне готова к совместной жизни и вообще мне надо подумать.
-Думай. я пошел собирать твой чемодан).
-Даже так?
-Даже так).

-Хотя нет, часика через три).

2020-12-10 в 11:44

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Из рук ее выпала книга....

Я вижу название: "ключ к пониманию всех языков мира" Платона Лукашевича, кажется, 1918 года издания.
Понять бы язык зверино-человеческий.

2020-12-10 в 21:20

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Как никогда востребована практика "расколдуй Щелкунчика"

Карабас

Предистория

2020-12-11 в 11:14

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Что же ты, девочка моя
Делаешь с собой, сколько в тебе силы.
Сколько же, девочка моя
Выплакала слез, соли бы хватило.

Наяву тихий океан
Ты за ним на дно, а тебя до дна он
Пьет, как бокал вина.

Помни у тебя я есть, даже если ты совсем одна.
Около тебя, я здесь - ничего не бойся никогда.
Решать тебе, куда идти; в дали, где туманами
Окутано все впереди - не разбейся моя девочка.
Не разбейся моя девочка.

2020-12-11 в 16:09

DiableroBrujo, 37 лет

Москва, Россия

Вопрос:
Кто нибудь это смотрит?

К автору притензий нет, ни каких...

2020-12-11 в 16:36

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Бонжорно, Светлость)
Опять сама с собой разговоры ведешь?

2020-12-11 в 23:09

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

DiableroBrujo, 32 года
Москва, Россия
Вопрос:
Кто нибудь это смотрит?

Вы к примеру и даже фото новое в цвете поставили).
Потому, что мечтаете о похожем).

Вольфрамовая Совушка, 69 лет
Тверь, Россия
Бонжорно, Светлость)
Опять сама с собой разговоры ведешь?

К сожалению, полумертвых и мертвецов я понимаю с большим трудом.

Не смогла прочесть ваш посыл между строк).
Чего хотели то?)

Давайте так...
Запощу вам вот это) если мои домыслы не верны, то не воспринимайте близко к сердцу).

2020-12-12 в 19:26

Sunshine, 40 лет

Екатеринбург, Россия

- Зафиксируй первое кольцо под мошонку, второе над головкой, третье под основание, так ты будешь постоянно чувствовать давление на член.

- Слушаюсь
...колени шире, спину ровнее, выгибаясь для неё. не знаю почему ей не по душе chastity belt. Любит смотреть на мой член.. Забавно... Но не обсуждается... выполняю. Пробочка поставленная с вечера уже прилично раздражает дырочку. Я уж не говорю про то что теку как сука, от какой нибудь мелочи, вроде распоряжения не трогать себя, или поднять колени и развести их в стороны...

- Исполнил.
- Хороший мальчик... Что ты чувствуешь?
- я...весьма возбужден и очень чувствителен... и теку... весьма...
- Мой малыш... Если бы ты жил у меня, ты бы ходил постоянно с чем нибудь в попе, голышом и тёк для меня... слижи..
Слизываю чувствуя чертово возбуждение. На полу разложен "арсенал", всех цветов и размеров. я зачем то выложил в порядке возрастания размеров. От 4-ех до 7-ми см...

- Малыш, выбери чем сегодня будем тебя иметь...
(стыдливо) - что нибудь из этого...
От 5 до 6, 5.. Конечно она выбирает 6, 5.. я же сам его выбрал... Я сажусь на него. плотно. ощущая себя посаженным на кол. Послушно выполняя указания ласкать себя, потом покачивать бедрами в стороны... Ощущение как внутренний сфинктер сдаётся и тянущее чувство внутри.Время тянется бесконечно. Но я должен вынести отмерянные ею 10 минут.

- Пожалуйста, Еёимя, могу я немного подвигаться на нём?
- 5 раз будет достаточно...
С наслаждением поднимаюсь и опускаюсь... Небольшая передышка, прежде чем опять быть насаженным.И конечно течность... глажу грудь. К члену касаться запрещено. Похвала. Досиживаю положенное поскупивая. Встав понимаю что не хватает чувства заполненности...

- Возьми тот самый большой..
Блин.. 7, 5 см.. Распутин... Я отношусь к нему со страхом и трепетом. Размеры и рельеф. Ощущения.. как при фистинге, насколько память помнит его.

- Мальчик мой, вставь его в себя. И поиграй с собой... Позу выбери сам.
- Исполняю..
На бок, колени шире... скуля выполняю желание госпожи. Ох.. она знает толк, и после такой растяжки я принимаю и делаю всё что она хочет. Она наслаждается, поглаживая себя. Я огонизирую.

- Ангел, ты не кончал уже 2 дня, и очень возбужден. Тебе нужно кончить..
Постанывая, и не вынимая из себя игрушку выполняю её желание... после эякуляции хочется продолжения. Госпожа дает команду вылизывать её девочку. мурча и виляя задом выполняю это желание.

- Малыш, ты настоящее сокровище. Очень красиво кончил.. убери за собой..
Убираю за собой старательно языком... Ваниль...

2020-12-13 в 01:10

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Sunshine, на вкус и цвет....

Продолжаем про Фемдом. Онлайн-сессии).
Дневник Карабасолунтика. День первый алкогольный.

Сегодня пили три литра конъяка.
Ну как вам сказать пили...

Лунтику хватило дыхнуть для отключки.
Второй продержался чуть дольше и благополучно шлепнулся рядом.

-Эй идиоты, сначала этого мелкого тащите, потом того...покрупнее который.

Реанимационная бригада белок загружала обоих в машину скорой помощи (ну не людей же? люди в царстве зверей появлялись не часто или грибники или охотники)

Сосед бобер вовремя оповестил врачей.

-Таак, что тут у нас? Подслеповатый Мастер Крот изучал медицинские карты пациентов. Блин не разобрать и мелковато Но похоже надо ампутировать ноги. Везите в операционную быстро"

В операционной уже орудовала Мастер Свинья с ножом над каким то зверьком, уже почти полумертвым.
-Неудачная операция как всегда. Сердце не выдержало.
Она спокойно вытерла руки о фартук и продолжила:
-ну что стоите придурки? Везите тело в морг к моржу
-Давайте следующего.

Ну и завезли этих двоих. Большого и маленького.
А они возьми и очухайся)

Вторая запись будет про похудение Карабасолунтика).

2020-12-14 в 00:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

По поводу первого рассказа "Поцелуй на закате дня".
Так-то я всё понял, Antiquus. Недопонял только первое и предпоследнее предложение.

«Г. сидела в плетеном кожаном кресле-качалке на веранде своего маленького уютного домика причудливых форм. построенного из самана для нее и него своими собственными руками.»

Вот тут мне немножко не понятно.
Это она, что ли, сидящая в плетёном кресле-качалке, построила своими руками маленький уютный домик причудливых форм из самана? Или своими руками строил всё-таки Он, а она, будучи Г., только подавала ему саман?

«Она привязывала его к дереву, покусывая мочки ушей и покрывая поцелуями шею. Возбуждение нарастало и член предательски выпирал в тесных штанах.»

И опять я малость недопонял.
Нет, то, что она в Теме - садистка, а во всём остальном (включая и секс) - ванильная барышня, с этим как раз всё понятно (явление, к слову сказать, вполне себе распостранённое в фемдоме). А не понял я только одного - у кого из них двоих с нарастанием возбуждения предательски выпирало в тесных штанах?

2020-12-14 в 21:10

Настя, 31 год

Москва, Россия

Я обожаю поцелуи, это так романтично интересно, особенно когда твой раб связан и ты его целуешь сколько ты его захочешь, а не он мурр )))

2020-12-15 в 01:26

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

Настя я гетеросексуал).
Без обид))).
По молодости был у меня мужчина) часа по 4 не слезали друг с другв)

"Bars, 66 лет
Вот тут мне немножко не понятно.
Это она, что ли, сидящая в плетёном кресле-качалке, построила своими руками маленький уютный домик причудливых форм из самана? Или своими руками строил всё-таки Он, а она, будучи Г., только подавала ему саман?"

И что такого если Госпожа НКССит не все время и любит работать с глиной?) Госпожа может нижнему и завтрак сделать и если она в паре Верх то даже от классического секса им быть не перестанет)) потрахаются и снова на коврик у ног)

«Она привязывала его к дереву, покусывая мочки ушей и покрывая поцелуями шею. Возбуждение нарастало и член предательски выпирал в тесных штанах.»

И опять я малость недопонял.
Нет, то, что она в Теме - садистка, а во всём остальном (включая и секс) - ванильная барышня, с этим как раз всё понятно (явление, к слову сказать, вполне себе распостранённое в фемдоме). А не понял я только одного - у кого из них двоих с нарастанием возбуждения предательски выпирало в тесных штанах?

У него)
Вы не правы.
Она не ваниль и любит доминировать,
Опыт имеется) просто очень давно на "голодном пайке" и видимо тема секса так волнует ее)

поэтому сначала натрахается) потом решит, что с нижним делать) может опять трахнет) а потом тему))

2020-12-15 в 02:29

DiableroBrujo, 37 лет

Москва, Россия

Antiquus, 42 года
Москва, Россия

DiableroBrujo, 32 года
Москва, Россия
Вопрос:
Кто нибудь это смотрит?

Вы к примеру и даже фото новое в цвете поставили).
Потому, что мечтаете о похожем

А о чем именно?На что похожее?

И фото тут причем ? А в цвете лучше, да?

2020-12-18 в 17:14

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Анкета пользователя Antiquus заморожена и она больше не сможет ответить ни на один вопрос.

2020-12-18 в 17:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: