Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Я с вами склоки разводила?

Я с вами склоки разводила?

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

А в каком месте?
Поясните пожалуйста.
Вы похожи чем то на сумасшедшую Матильду.

Это вы прибежали в мой топик с оскорблениями на пустом месте.
Вам напомнить ваш позор и где почитать?)
Потому Сергей и создал топик про Матрену)

"Jadis, 44 года
Москва, Россия

Jadis,
То есть вины Матрены вы в упор не видите?

Конечно, не вижу. Ситуация описана фразой "Матрена решила задеть интеллигентную девушку". Что из этого ясно? Ровно ничего. И, чтобы что-то увидеть, нужно уточнить хотя бы:

- с чего ТС решил, что Матрена решила именно задеть, если, конечно, она ему лично об этом не сообщила. Может быть, это у нее манера общения такая, и она хотела комплимент сделать.

- в продолжение предыдущего - а что, собственно, написала Матрена? Разные люди реагируют по-разному, некоторых задевают даже безобидные с точки зрения остальных вещи. Сама придумала - сама обиделась.

- а в ответ на что Матрена напала (если уж она действительно напала) на Интеллигентную Девушку? Может, это как раз ИД ее всячески оскорбляла и провоцировала, а Матрена просто ей отплатила тем же? И да, тут см. предыдущее сообщение, Матрена ведь тоже могла сама придумать)

Без этого мы видим какую-то базарную склоку, непонятно с чего возникшую. И желания в нее влезать, чтобы что-то увидеть, лично у меня никакого. И у любого нормального человека, мне кажется, тоже.

А почему вы все время талдычите про какие-то извинения - это у вас фетиш такой?

Сергей вы не скопируете девушке поток ее слов в моем удаленном посте?
Я так понимаю и вас обвиняют что вы бред пишете)

2020-12-08 в 20:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: