Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Поможем новичкам определиться? Кто ж ты такое.

Поможем новичкам определиться? Кто ж ты такое.

Antiquus, 47 лет

Москва, Россия

"Рейтинг: 0
ЕвСи, 45 лет
Химки, Россия
Господа и дамы продвинутые... Вот интересен момент своего так сказать определения.. Скажем раба втыкает служение, кого то цепляет когда его принуждают к какбо действию. А вот в моем случае, я получаю удовлетворение от того, когда меня просят сделать что либо и именно просьба дает 100% гарантию того, что просящий получить то чего желает. Интересен только Реал. Принуждение, приказы вызывают отторжение.. Так вот какова моя позиция?

2020-12-07 в 00:37"

Первое сообщение новичка

"ЕвСи, 45 лет
Химки, Россия

Вообще прямо гении практики поднавалили))) ..Божечки кошечки, и безысходность тут проклятая и отсутствие партнера, просто рок какой-то на рубеже 45и... Я валяюсь..)))... Вы многоопытные так меня веселите.. Прямо вот оба-два внебрачные дети как минимум Мессинга."

В конце поста вы внезапно...уже старичок и вроде как Мессинг? Ну что ж вы такое нам сложно пока определить.
Jadis вроде как в маловозрастных даунах разбирается, но с логикой не в порядке, но посоветоваться можно.

Jadis, 44 года
Москва, Россия
Иногда люди стаовятся кинкстерами от безисходности и отсутствия подходящего партнера.

Это просто гениально! Тезис года, кроме шуток.
Сидит вот человек, и нет у него подходящего партнера. Есть вроде какие-то партнеры, но они ему не подходящие. Не подходят ему эти партнеры. Но они все равно партнеры, и они у него есть.

А еще у него есть безысходность. Что это и откуда взялось - хз, но оно тоже есть.

И что же тогда случается с человеком? Ну вот, например, из анкеты ТС:

Все связанное с анальным, оральным сексом.. Куни, миньет для мужчины в присутствии дамы, оральные ласки для группы женщин. Туалетная тематика, да интересна, но учитывая пожелания партнера. Золотой дождь.. Анал для себя, для нее, большие игрушки, страпон, фистинг анальный, вагинальный, для себя и партнера дамы.. Тоесть фист для мужчин от меня исключен. Легкое принуждение. Обожаю когда партнер не принуждает, а просит что то для него сделать. Много сладкого, т.к фантазия штука безграничная.

Вот что безысходность проклятая натворила! И отсутствие подходящего партнера, да."

Я в своем посте попросила пояснить вас вашу логику и удивительные выводы (чуть чуть ниже).

Будьте так добры уделите время. ну а потом (при наличии времени и желания) и это я вам поясню, раз опять непонятно.

2020-12-07 в 22:02

LisLii, 50 лет

Москва, Россия

ак меня веселите.. Прямо вот оба-два внебрачные дети как минимум Мессинга."

В конце поста вы внезапно...уже старичок и вроде....

) блииин, Вы случаем стендапом не занимаетесь? Или с восприятием текста как то туго? Я в конце поста старичек и вроде как Мессинг....так то не обо мне речь)... Ой, я впервые сталкиваюсь с таким восприятием текста... Это нужно сохранить и читать когда дождь на улице, хоть улыбает))... Или вы просто что то курите? Осторожнее с этим, с такого трипа можно и не выйти.. Поясняю... Уф... Не... Даже не буду, время жаль...

2020-12-08 в 01:39

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Ну вот в одном топике и хозяин двух анкет вышел на финишную прямую.
А говорят, что сезон уехавшей кукухи уже закрыли)
Соврали гады как всегда)))

2020-12-08 в 01:43

LisLii, 50 лет

Москва, Россия

Ооо дааа, свистит вовсю 😅...проза шедевральна, понимание, просто блестяще ))

2020-12-08 в 01:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: