Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно мошенница!

Осторожно мошенница!

Алексей, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Здравствуйте! хочу предупредить тематиков нижнего новгорода об опасной мошеннице и неадеквате! девушка называет себя Оливией или Олей! возраст меняет в районе 30 плюс минус 5! позиционирует себя как верх! приезжает на встречу не одна а с каким то амбалом! говорит что это ее охранник! сессии проводит тоже с его участием! снимают незаметно унижение на фото а потом этот амбал начинает шантажировать вместе с ней! угрожают расправой! будьте осторожны!

2020-12-07 в 05:34

клитор АRТ, 29 лет

Обнинск, Россия

А в чем по Вашему выражается неадекват?
Тайно заснять сессию на видео и потом шантажировать вполне себе адекватный поступок.
Некомильфо это - да. А неадекватность то здесь где?

2020-12-07 в 05:42

Алексей, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Может и адекватный но негодяйский и непорядочный поступок! К тому же противозаконный! Я тоже из нижнего написал уже автору! Мы вместе займемся поиском этих уродов! Сажать таких нужно!

2020-12-07 в 05:51

клитор АRТ, 29 лет

Обнинск, Россия

Алексей
Насчет поиска и сажания это чисто эмоции. Я их не обсуждаю.
Речь о словах из старта. Цитирую: - "Об опасной мошенице и неадеквате" (ц)

2020-12-07 в 06:04

Rab, 35 лет

Новосибирск, Россия

А как же соблюдение конфиденциальности? Любит ездить с охранником? Пусть он у двери ждёт, ну или в другой комнате!

2020-12-07 в 06:07

Rab, 35 лет

Новосибирск, Россия

Патрик гроза неликвида, 49 лет
Обнинск, Россия

А разве она не мошенница? Может конечно она и адекватная, но в таком её поступке хорошего мало! А если она адекватная, то должна себе отчёт отдавать, что так делать нельзя!

2020-12-07 в 06:10

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Бл..., поржал 🤣, сори ) А вы адекватны ? С женщиной приехал какой-то мужик, после свечку держит, и вы на это соглашаетесь, ну хз... оооочень мутная схема ))

2020-12-07 в 08:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нахера соглашаться на сессию где на встречу с приезжает мужиг) совсем дураки чтоль? Она уже наепала) и нужно слать нах сразу, а у вас жадность и сперма мозг окутывает и вы трезво мыслить не способны поэтому попадаете на разных уродов.

2020-12-07 в 08:12

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Ой ля! ТО что шантажирует, сами виноваты. Думайте головой верхним мозгом!
Я не оправдываю их. но! сами такое допускаете. хотите "бесплатно" и хорошо ну сорри
АДС всё правильно сказал.
Не нужно ныть когда согласились на дополнительный "топинг" в виде третьего человека.
А то что их тупо двое и изнасиловать по-настоящему отбуцкать могут, не ?
+++++++++++
На Патрика не обращайте внимание, он у нас тупенький, не все значения слов понимает)

2020-12-07 в 08:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Проституцию не напрасно относят к сфере криминала :) Там, где легко находится место торговле людьми и принуждению к "труду" - очень легко найдется и место шантажу.

2020-12-07 в 08:39

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Человек написал о беспределе и нечистоплотности, а его обложили тут, такое ощущение, что он главное зло. Да, странно что согласился на присутствие мужика, хотя, может сессия на троих тоже устраивала, думаю в сл. раз будет аккуратнее в выборе партнёров.

2020-12-07 в 08:55

Нимфа, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насколько адекатны мужчины, готовые на сессию в качестве нижнего с первой попавшейся женщиной?!)))

2020-12-07 в 09:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Насколько адекатны мужчины, готовые на сессию в качестве нижнего с первой попавшейся женщиной?!)))

С первой попавшейся женщиной, которая приехала на сессию с сутенером :))

И смех и грех.

2020-12-07 в 09:42

клитор АRТ, 29 лет

Обнинск, Россия

Полина Царская Мими а Вы бабушка не юродствуйте) луше поделитесь значением слова "адекватный", сделайте хоть одно доброе дело на старости лет)

Что касается адекватности то в примере из старта "мошенники повели себя более адекватно чем автор темы.
Зачем автор написал данный пост? Он кого-то предостерег этим топиком? Кому-то понятно кто эти мошенники из старта? Как от них защититься автор написал?

А нахрена он вообще эту тему создал? Оповестить нас что ТС лох?

2020-12-07 в 09:43

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Дедушка с банкой) ещё раз иди учить внуков и внучеГ. Не лечи людей, не доктор.
Одно из значений слова адекватный и чистоплотный - это тот кто не ты)
++++
"Зачем автор написал данный пост? Он кого-то предостерег этим топиком? Кому-то понятно кто эти мошенники из старта? Как от них защититься автор написал?"(С)

И вот подтверждение что ты тупенький.

2020-12-07 в 10:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Она-то, конечно, нехороший человек-редиска, ну а вы сами чем думали?

"Она приезжает на сессию" - куда она приезжает? К вам домой? Вы незнакомого человека сразу домой зовете? Ну так спасибо скажите, что по башке не дали и квартиру не обнесли.

"Сессию проводит с его участием" - а какого черта у вас вообще сессия началась, если "госпожа" приехала не в заявленной комплектации, да еще вы видите, что ее "охранник" ведет съемку?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, это раз. Кроме вас, о вашей безопасности думать некому.
А этим топиком вы никому ничем не помогли. Оля-Оливия тоже его прочитала, сменила ник на Машу-Василису и работает дальше, лох - не мамонт.

2020-12-07 в 15:00

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Простой вопрос . Есть ли пострадавшие? Кто-нибудь с ними сталкивался?

2020-12-07 в 15:22

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Патрик гроза неликвида, 49 лет
А в чем по Вашему выражается неадекват?
Тайно заснять сессию на видео и потом шантажировать вполне себе адекватный поступок.

Некомильфо это - да. А неадекватность то здесь где?

++++++++++++++++

НЕАДЕКВАТНА ожиданиям рабика... Он то ждал что все чики-пуки пройдет... А тут такая подстава гнилая

2020-12-07 в 16:12

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Вот так и поверишь в карму.
Некоторое время назад ТС обзывал людей в одном топике, а сейчас обратка прилетела.
Плохо быть злым и невоспитанным человеком ТС, плохо.
Отсутствие культуры оно же что означает - то, что человек не научился, не впитал в себя опыт и знания предыдущих поколений. Отсюда и такие ошибки, как заниматься сексуальными практиками при амбале-"охраннике".

2020-12-07 в 16:18

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Отсюда и такие ошибки, как заниматься сексуальными практиками при амбале-"охраннике"

+++++++++++

Почему обязательно "ошибки" ?

Может так и задумано было, парочка "Красавица и Чудовище" и заказывалась ? Хозяйка и ее слуга-вышибала - частый криминальный тандем.

Литературных и киношных примеров масса (например, злодейка Ядовитый Плющ с громилой "Проклятьем" из комиксов про Бэтмена в известном фильме)

2020-12-07 в 18:58

SM, 39 лет

Москва, Россия

Чисто ради интереса, сколько хотели? И чем закончилось?

2020-12-07 в 19:08

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стесняюсь спросить, Алексей и Алексей это анкеты одного человека? )

2020-12-07 в 19:15

Алексей, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Циан, 43 года о опять знакомая парроноичка) пошла вон с моего форума! тебе в психушку нужно! я никому ничего объяснять не буду! я всего лишь хотел предупредить других что бы были внимательнее и осторожнее! а если для кого то любой форум возможность пошутить как для больной Циан, 43 то скажу вам вы вообще не из нижнего новгорода вам она не грозит так что будьте спокойны! я писал это предупреждение для нижегородцев! и неадекват ее в том что она тоскает с собой мужика берет его на сессию хотя для любого нижнего сессия это строго конфиденциально! и должно остаться только между ним и верхней! а она нарушает эту конфиденциальность! это не нормально! я уж молчу про дальнейшей шантаж и угрозы со стороны ее охранника! короче будьте осторожнее и умнее чем оказался я!

2020-12-08 в 03:24

Laddie, 43 года

Москва, Россия

я писал это предупреждение для нижегородцев! и неадекват ее в том что она тоскает с собой мужика берет его на сессию хотя для любого нижнего сессия это строго конфиденциально! и должно остаться только между ним и верхней! а она нарушает эту конфиденциальность! это не нормально! я уж молчу про дальнейшей шантаж и угрозы со стороны ее охранника! короче будьте осторожнее и умнее чем оказался я!

+++++++++++++

А что, не судьба было отказаться от игр с сомнительной блядью. Увидели что она компаньонов каких то привлекает - отказались от сессии, никаких денег заранее

Или ну очень "хотелось", так что мозг отключился

2020-12-08 в 08:27

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! хочу предупредить тематиков нижнего новгорода об опасной мошеннице и неадеквате! девушка называет себя Оливией или Олей! возраст меняет в районе 30 плюс минус 5! позиционирует себя как верх! приезжает на встречу не одна а с каким то амбалом! говорит что это ее охранник! сессии проводит тоже с его участием! снимают незаметно унижение на фото а потом этот амбал начинает шантажировать вместе с ней! угрожают расправой! будьте осторожны!

+-+-+-+-+-+
Из этого следует:
Автор поехал на встречу с прекрасной незнакомкой БЕЗ ДАНИ, возможно в переписке упомянул о зрительнице, но приехал зритель. Вопрос почему автор не ушел увидев амбала, не актуален - дань не требовалась, плюс бонус - зритель.

А потом началось - дай денежек))
Так, если изначально был такой расклад, то в чем мошенничество? Тут нет состава преступления по данным статьям УК РФ, а вот непроходимая глупость тс присутствует))

А может был весёлый тройничок? Хотя... Амбал я думаю побрезговал))
ЗЫ: Я согласна с Циан, указанные ей две анкеты - с одним и тем же персонажем...

2020-12-08 в 09:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: