Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Коммерческое предложение. Поиск моделей для съёмок FEMDOM видео

Коммерческое предложение. Поиск моделей для съёмок FEMDOM видео

Денис, 28 лет

Александровская, Россия

Доброго времени суток!
Меня зовут Денис. Мы находимся в поиске моделей/актёров для съёмок тематических видеороликов по категориям SCISSORHOLD/MIXED WRESTLING.

В первую очередь мы заинтересованы в поиске девушек-моделей для постоянного участия в съёмках. Вы всегда будете выступать доминантной стороной в каждом видеоролике.

Клипы будут продаваться на закрытом для России портале clips4sale.com. Мы платим почасовую оплату в размере 1000 рублей - 2000 рублей (на первых этапах нашего с Вами сотрудничества). В зависимости от Вашей заинтересованности в работе с нами, эта сумма может увеличиваться. Минимальная занятость за один съёмочный день - 4 часа.

Съёмки осуществляются в арендованых апартаментах, фото/видео студиях, так же в закрытых помещениях фитнес центров в городах Санкт-Петербург и Москва.

Если Вы заинтересованы, ответьте на это сообщение и я дам Вам более подробную информацию. Кроме того, не стесняйтесь спрашивать меня обо всём, что Вы хотели бы знать.

Так же EMAIL для связи: filmingproducer331@gmail.com

2020-12-03 в 22:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: