|
|
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Много здесь говорилось об одиночестве тематиков и непонимании со стороны
окружающих. У меня вопрос. Как вы сами заводите друзей, по какому принципу? По
общей симпатии и интересам, по частоте общения и общим делам, по сходству
характеров? По теме друзей заводите? Если чувствуете и догадываетесь о
наклонностях хорошо знакомого человека. Хочется ли с ним сблизиться,
подружиться, или таких рассматриваете только в качестве партнёров? 2020-11-29 в 03:08 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия И такие и такие друзья есть (и подруги) 2020-11-29 в 03:21 |
|
Агасфер, 74 года , Россия Вы знаете, что предать может только друг .Как только это понял, потребность в друзьях исчезла, а уж друзья-тематики!Да это еще хуже, чем фаршированная рыба! 2020-11-29 в 03:46 |
|
Онса Прета⬆, 47 лет Москва, Россия Зря вы так, Агасфер. Фаршированная рыба - это очень вкусно. Вы
просто не умеете ее готовить))) 2020-11-29 в 04:02 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия У меня друзья - все тематики, или из "сочувствующих". Поскольку тема является
одним из основных интересов в моей жизни, друзья не могут не знать, или
относиться к этому без понимания. 2020-11-29 в 04:06 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А для чего можно дружить с тематиками, если не для сессий, а других общих тем
для общения нет? Если для разговоров о Теме, то не все считают приемлемым
обсуждать это даже с друзьями. А тем более с недавними друзьями из своего
окружения - мало ли кому вы разболтаете. Да и предпочтения у вас могут оказаться
взаимно неприятные, тоже общения не получится. 2020-11-29 в 05:03 |
|
Sergio, 50 лет Москва, Россия Дружба вообще, понятие очень относительное ) А вот для общения важен человек, интересы, увлечения, тема как ни крути, все равно одна из граней, а жизнь весьма многогранна по своей сути, поэтому если есть точки пересечения то и поговорить о чем найдется 2020-11-29 в 07:14 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Дружба - штука сложная... 2020-11-29 в 08:47 |
|
Нямка- извращенка 🤫, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Мои близкие друзья знают, что я в Теме. И мне достаточно общения с ними. А остальные просто знакомые. И общение с ними идёт по столько так. Здесь на сайте есть хорошие знакомые тематики, с которыми можно поговорить о теме. Так что не испытываю одиночества. А так по приходу в Тему стала более одинока и меня это устраивает. На жизнь смотрю по другому и многое в жизни изменила градусом на 180. 2020-11-29 в 09:20 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Никогда не выбирала друзей по принципу принадлежности к Теме. Мои друзья знают, что я БДСМ-щица. На этом всё. Никто никого не критикует - относятся как к маленькой особенности. Да, и мне без разницы - кто как из друзей трахается. Мне гораздо важнее, чтобы с христианскими праздниками не поздравляли) 2020-11-29 в 09:25 |
|
Призрачный гонщик 😈, 42 года Люберцы, Россия Не связываю тему с дружбой но и не против этого, вообще с друзьями и приятелями никогда подобное не обсуждал и не собираюсь, считаю это интимным направлением. Есть подруга, тематик, но контактируем по иным направлением, иногда можем и по теме что-нибудь обсудить. Не хочу чтоб общение с кем нибудь складывалось опираясь лишь на «тему» ) 2020-11-29 в 11:07 |
|
Karamel, 48 лет Москва, Россия Я друзей не "завожу", это не домашние животные. Дружба складывается
естественным образом с теми, кто оказывается мне близок душевно,
интеллектуально, ментально итд. 2020-11-29 в 11:49 |
|
ART, 23 года Холмск, Россия Вот опять.....тематики "одиноки" и тд..чё за нытье? 2020-11-29 в 12:43 |
|
Karamel, 48 лет Москва, Россия Ну да, если есть желание почувствовать себя особенным, отверженным и одиноким, то лучший способ достичь этого - рассказать о своей специфической интимной жизни ванильным родственникам, друзьям, коллегам, соседям итд. А ещё лучше начать доказывать, что они со своим ванильным секасом неправильные, неинтересные, примитивные и скучные. Смею предположить, что в большинстве случаев вокруг тематика образуется звенящая пустота и можно будет хоть до второго пришествия сладко надрачивать на свою особенность, "никатовость" и на своё одиночество. 2020-11-29 в 13:56 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Как-то так получилось, что круг общения сейчас в основном составляют люди, называющие себя тематиками. И ещё несколько ванильных. Про БДСМ с ними не говорю, хотя знают. С одной иногда говорю. А так, находятся и другие темы для разговора. Ну и самая лучшая подруга сейчас является также моим бдсм-партнером. А необычные интересы у меня и раньше были. Террариумистика, например. Там тоже знакомые есть, с кем змеек-паучков обсуждаю. Никакой элитарностью или отверженностью при этом не заморачиваюсь и не парюсь. Просто в силу специфичности разных интересов обсуждаю их с теми, кому эти интересы также близки. И не навязываю тем, кому они неприятны. 2020-11-29 в 14:42 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Уловила такую мысль в некоторых ответах, что тема это только для секса, и
только с партнёром. Вот в этом и есть суть моих сомнений, что если не для
секса, то никто с тобой об этом говорить и дружить не захочет. 2020-11-30 в 00:53 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Все чудесатее и чудесатее. 2020-11-30 в 06:06 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия "Что вас может вдохновить на такие вот полутона, полу-интимные, доверительные
отношения симпатии ?" 2020-11-30 в 10:54 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Jadis, речь о женщинах в данном случае. 2020-11-30 в 11:35 |
|
Wild, 27 лет Москва, Россия Тематики тоже люди. Почему бы им не хотеть дружить. У меня есть 5 близких подруг не из темы и приятельницы в теме. 2020-11-30 в 11:50 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Jadis, речь о женщинах в данном случае. 2020-11-30 в 16:03 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Jadis, зачем ты по пятам за мной ходишь по всему форуму, недоразумение? Отвяжись, твой психиатрический неадекват переходит все границы. Надоела. Больше я тебе отвечать не стану, не напрягайся зря. 2020-12-01 в 01:25 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Для дружбы мне абсолютно фиолетово в Теме человек или нет. 2020-12-01 в 07:16 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ожидания от общения с тематиками
2020-12-01 в 18:36 |
|
Ирина, 74 года Обнинск, Россия Станислав Zenj 2020-12-01 в 20:46 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Дружба - это просто дружба. Если дружить, то не потому что хочется похоже заниматься сексом, а потому что человек близок, понятен и надёжен. 2020-12-01 в 21:08 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Одиночество тематиков? что за дичь? Но есть одиночество у дрочеров))) 2020-12-01 в 21:23 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Кто хочет, пишите, будем дружить) ничего не имею против того, чтобы иногда просто потрепаться в переписке или сходить вместе на что-нибудь внетематическое и приличное)) 2020-12-02 в 17:07 |
|