Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Дружба с тематиками

Дружба с тематиками

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Много здесь говорилось об одиночестве тематиков и непонимании со стороны окружающих. У меня вопрос. Как вы сами заводите друзей, по какому принципу? По общей симпатии и интересам, по частоте общения и общим делам, по сходству характеров? По теме друзей заводите? Если чувствуете и догадываетесь о наклонностях хорошо знакомого человека. Хочется ли с ним сблизиться, подружиться, или таких рассматриваете только в качестве партнёров?

Знаю людей с наклонностями в своём окружении. Подружилась бы, просто так, для общения, не для сессий. Но сомневаюсь, что им это нужно и интересно. Какие у кого мысли? Нужна ли вам просто дружба с себе подобными, знакомыми, рядом?

2020-11-29 в 03:08

Laddie, 43 года

Москва, Россия

И такие и такие друзья есть (и подруги)

"Обычные" друзья в основном из своей социальной среды и с общими интересами (хобби, профессиональные интересы). Или просто однокурсники или бывшие сослуживцы, родственники

А вот "тематические" друзья и подруги - как правило бывшие или текущие партнёры, тут люди из самых разных сословий (как правило, "не твои" классово)

Но зато тут общие сексуальные интересы и взгляды на мир (из-за альтернативной сексуальности), то что с обычными знакомыми не обсудишь. Другие общие интересы, другие отношения чем с обычными друзьями и знакомыми

2020-11-29 в 03:21

Агасфер, 74 года

, Россия

Вы знаете, что предать может только друг .Как только это понял, потребность в друзьях исчезла, а уж друзья-тематики!Да это еще хуже, чем фаршированная рыба!

2020-11-29 в 03:46

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Зря вы так, Агасфер. Фаршированная рыба - это очень вкусно. Вы просто не умеете ее готовить)))

По теме топика. Одиночество тематиков? Нет, не слышала))) Я не одинока. Моя семья в курсе моего увлечения Темой, это никого не шокирует. У меня почти все друзья - тематики. При чем не бывшие партнеры, а просто друзья и знакомые. Именно тематики выручали меня в ситуациях, когда родня отказывала в помощи. Я тоже помогала из знакомым тематикам. Хорошую дружбу ни Темой, ни бытом не испортишь.

2020-11-29 в 04:02

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

У меня друзья - все тематики, или из "сочувствующих". Поскольку тема является одним из основных интересов в моей жизни, друзья не могут не знать, или относиться к этому без понимания.

Да и не так уж много настоящих друзей.

2020-11-29 в 04:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А для чего можно дружить с тематиками, если не для сессий, а других общих тем для общения нет? Если для разговоров о Теме, то не все считают приемлемым обсуждать это даже с друзьями. А тем более с недавними друзьями из своего окружения - мало ли кому вы разболтаете. Да и предпочтения у вас могут оказаться взаимно неприятные, тоже общения не получится.

Тему все-таки лучше обсуждать в интернете, мне кажется)

2020-11-29 в 05:03

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Дружба вообще, понятие очень относительное ) А вот для общения важен человек, интересы, увлечения, тема как ни крути, все равно одна из граней, а жизнь весьма многогранна по своей сути, поэтому если есть точки пересечения то и поговорить о чем найдется

2020-11-29 в 07:14

Lilu, 40 лет

Самара, Россия

Дружба - штука сложная...
Пообщаться да. Видимся, переписываемся.
Как экстраверту мне без общения туго)))
Это все очень индивидуально.

2020-11-29 в 08:47

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Мои близкие друзья знают, что я в Теме. И мне достаточно общения с ними. А остальные просто знакомые. И общение с ними идёт по столько так. Здесь на сайте есть хорошие знакомые тематики, с которыми можно поговорить о теме. Так что не испытываю одиночества. А так по приходу в Тему стала более одинока и меня это устраивает. На жизнь смотрю по другому и многое в жизни изменила градусом на 180.

2020-11-29 в 09:20

safari, 50 лет

Москва, Россия

Никогда не выбирала друзей по принципу принадлежности к Теме. Мои друзья знают, что я БДСМ-щица. На этом всё. Никто никого не критикует - относятся как к маленькой особенности. Да, и мне без разницы - кто как из друзей трахается. Мне гораздо важнее, чтобы с христианскими праздниками не поздравляли)

2020-11-29 в 09:25

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Не связываю тему с дружбой но и не против этого, вообще с друзьями и приятелями никогда подобное не обсуждал и не собираюсь, считаю это интимным направлением. Есть подруга, тематик, но контактируем по иным направлением, иногда можем и по теме что-нибудь обсудить. Не хочу чтоб общение с кем нибудь складывалось опираясь лишь на «тему» )

2020-11-29 в 11:07

Karamel, 48 лет

Москва, Россия

Я друзей не "завожу", это не домашние животные. Дружба складывается естественным образом с теми, кто оказывается мне близок душевно, интеллектуально, ментально итд.

Обсуждать свои сексуальные и околосексуальные пристрастия предпочитаю не с друзьями, а со своим партнёром или потенциальным партнёром. Мою семью и моих друзей как бэ не касается вообще, каким способом я трахаюсь. Мои лучшие и самые близкие друзья не в Теме, они все из разных сфер моей жизни - с учёб, с работ, из путешествий, из каких-то ванильных увлечений.

2020-11-29 в 11:49

ART, 23 года

Холмск, Россия

Вот опять.....тематики "одиноки" и тд..чё за нытье?
Может хватит считать себя особым видом ? Тут такие же люди как все, только чуть иначе еьнуться, какое нахуй может быть "одиночество" и прочая поебень?

2020-11-29 в 12:43

Karamel, 48 лет

Москва, Россия

Ну да, если есть желание почувствовать себя особенным, отверженным и одиноким, то лучший способ достичь этого - рассказать о своей специфической интимной жизни ванильным родственникам, друзьям, коллегам, соседям итд. А ещё лучше начать доказывать, что они со своим ванильным секасом неправильные, неинтересные, примитивные и скучные. Смею предположить, что в большинстве случаев вокруг тематика образуется звенящая пустота и можно будет хоть до второго пришествия сладко надрачивать на свою особенность, "никатовость" и на своё одиночество.

2020-11-29 в 13:56

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Как-то так получилось, что круг общения сейчас в основном составляют люди, называющие себя тематиками. И ещё несколько ванильных. Про БДСМ с ними не говорю, хотя знают. С одной иногда говорю. А так, находятся и другие темы для разговора. Ну и самая лучшая подруга сейчас является также моим бдсм-партнером. А необычные интересы у меня и раньше были. Террариумистика, например. Там тоже знакомые есть, с кем змеек-паучков обсуждаю. Никакой элитарностью или отверженностью при этом не заморачиваюсь и не парюсь. Просто в силу специфичности разных интересов обсуждаю их с теми, кому эти интересы также близки. И не навязываю тем, кому они неприятны.

2020-11-29 в 14:42

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Уловила такую мысль в некоторых ответах, что тема это только для секса, и только с партнёром. Вот в этом и есть суть моих сомнений, что если не для секса, то никто с тобой об этом говорить и дружить не захочет.

У меня отношение и восприятие другое. Тема проявляется в людях не только в сексе. Она во всём, в манерах, в поведении, в шутках, в разных реакциях на ситуации и на мир. Мне с тематическими людьми просто очень весело, даже без секса они симпатичны и интересны, как личности. Могут вызвать всплеск эндорфинов без всяких сессий, без постели и т п, в разных житейских ситуациях. Флирт с ними вкусняшка) Притягивают общаться, даже если нет достаточного сексуального влечения или голода.

Если это кому-то близко и понятно, то какого подхода вы бы к себе хотели? Что вас может вдохновить на такие вот полутона, полу-интимные, доверительные отношения симпатии ? Когда достаточного накала страстей нет, а влечение души к вам есть.

2020-11-30 в 00:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Все чудесатее и чудесатее.

Сначала Кариночка искала содержателя для секса. Теперь решила обзавестись друзьями-бдсмщиками, чтоб они ее веселили и эндорфинами снабжали. Что же будет следующим? Делайте ставки, господа)

2020-11-30 в 06:06

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Что вас может вдохновить на такие вот полутона, полу-интимные, доверительные отношения симпатии ?"

Уровень собеседницы. Но догонялки в берёзках и открытость - вещи несовместные, как по мне. Поэтому флирт = ложь = брак.
Изредка так бывает: когда собеседница становится дороже кандидатуры. И это ценно.

2020-11-30 в 10:54

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Jadis, речь о женщинах в данном случае.
Но мнение мужчин тоже очень интересно по этому вопросу. Почему бы и нет.

2020-11-30 в 11:35

Wild, 27 лет

Москва, Россия

Тематики тоже люди. Почему бы им не хотеть дружить. У меня есть 5 близких подруг не из темы и приятельницы в теме.

2020-11-30 в 11:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, речь о женщинах в данном случае.
Но мнение мужчин тоже очень интересно по этому вопросу. Почему бы и нет.

А если женщины-тематики в вашем окружении окажутся такими же, как Джадис, а мужчины - как Серпентино и Кун? Причем, если вы обратите внимание, в вашей теме "Женщины на содержании мужчин, что за..." большинство тематиков отнеслось к вам скорее негативно. Три месяца и крупнейший в рунете форум тематиков, на мой взгляд, могут считаться достаточно репрезентативными для вывода статистики - большинство тематиков Кариночку не любят. Как вы с ними дружить-то собрались?

Опять же, если бы лично ко мне стала набиваться в друзяшки какая-то левая тетка с интеллектом табуретки просто потому, что ей, видите ли, от моей энергетики весело и эндорфины отовсюду текут, я бы ее... нет, сначала, конечно, вежливо бы отодвинула)

2020-11-30 в 16:03

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Jadis, зачем ты по пятам за мной ходишь по всему форуму, недоразумение? Отвяжись, твой психиатрический неадекват переходит все границы. Надоела. Больше я тебе отвечать не стану, не напрягайся зря.

2020-12-01 в 01:25

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Для дружбы мне абсолютно фиолетово в Теме человек или нет.
С Тематиками дружу, ничего в этом такого не вижу. Дружба - это ведь не о потрахаться. А люди в БДСМ те же, что и в ванили. Чем дружба Тематиков должна отличаться?

2020-12-01 в 07:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ожидания от общения с тематиками

Тема проявляется в людях не только в сексе. Она во всём, в манерах, в поведении, в шутках, в разных реакциях на ситуации и на мир. Мне с тематическими людьми просто очень весело, даже без секса они симпатичны и интересны, как личности. Могут вызвать всплеск эндорфинов без всяких сессий, без постели и т п, в разных житейских ситуациях. Флирт с ними вкусняшка) Притягивают общаться, даже если нет достаточного сексуального влечения или голода.

Реальное общение с тематиками

Jadis, зачем ты по пятам за мной ходишь по всему форуму, недоразумение? Отвяжись, твой психиатрический неадекват переходит все границы. Надоела. Больше я тебе отвечать не стану, не напрягайся зря.

2020-12-01 в 18:36

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Станислав Zenj

У многих из нас могут оказаться общие друзья.
Чтобы мы делали, не имея возможности обменяться опытом или проговорить некоторые важные события в нашей жизни? Не секрет, что большинству приходится вести двойную жизнь, где не всем близким и родственникам нужно знать о наших увлечениях.

Человек - существо социальное и нуждается в общении в равной мере, независимо от сексуальных предпочтений.

2020-12-01 в 20:46

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Дружба - это просто дружба. Если дружить, то не потому что хочется похоже заниматься сексом, а потому что человек близок, понятен и надёжен.

2020-12-01 в 21:08

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Одиночество тематиков? что за дичь? Но есть одиночество у дрочеров)))

2020-12-01 в 21:23

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто хочет, пишите, будем дружить) ничего не имею против того, чтобы иногда просто потрепаться в переписке или сходить вместе на что-нибудь внетематическое и приличное))

2020-12-02 в 17:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: