Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Инструкция для *тонких* ХМЖных натур

Инструкция для *тонких* ХМЖных натур

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

1.Итак, вести себя нагло и уверенно, в каждом углу кричать я не виноватая, богини не ошибаются, даже стоя на горохе, это помогает всегда

Кричать громко, вдруг Верхний уснул и ниче не слышит, тогда облом, не видать вам зверств как своих ушей.
2.Забудте насегда *да, Хозяин, слушаюсь Хозяин и т д*, на все вопросы отвечать *че хотел то?*
3.Ходить в развалочку, на колени становиться всем своим видом показывая какое одолжение вы ему делаете и очень медленно, чтобы у него было время оценить насколько вы на все готовая ради него.Для пущего эффекта можно даже пробормотать что то неразборчивое под нос.После нескольких безуспешных попыток выяснить что вы сказали у вас появится шанс увидеть как он прекрасен в гневе.

4.Низачто не внимайте спокойному тону Верхнего с первого раза, дождитесь пока он покраснеет от возмущения-это разгоняет кровь соответственно хорошая порка и эрекция обеспечены.

5.Спор-спор это вообще фишка.У кого то спор рождает истину, для нас же это способ проявить себя умной непоколебимой и выпоротой собеседницей.

6.Никогда не ждите приказа удовлетворить Верхнего, и уж тем более не просите мол *Позвольте, мой Господин вам полизать* .Нападайте сами, без предупреждения, лучше всегда неожиданно.На сопротивление и вопрос*Ты обурела?Я приказывал что ли?Не заслужила*как вариант можно ответить*Ну че ломаешься как девочка?*Пока он будет в ступоре от вашей непосредственности вы сможете с легкостью его отминетить.

7.Перед каждой сессией обязательно по пунктам перечисляйте чего бы вы хотели получить сегодня, можно добавить для правильного понимания и подпункты.Пример-

1.Хватать за волосы только три раза за сессию
а)хватать нежно
б)не помять прическу
Во всем должен быть порядок и вы хранительница порядка на сессиях, не забывайте об этом.
8.Верхний для вас это Бог!И как каждому Богу ему нужно внимание.Старайтесь ежеминутно напоминать ему что у него есть вы, выскакивать с криками *Я здесь, чего исполнить?*можно просто кричать*Ага!!!*типа в шутку пугая.Низачто не давайте ему расслабиться иначе он подумает, что вы забыли о нем.Даже если сессия затянулась и он свалился с ног от усталости и уснул, как бы невзначай будите его пырнув локтем или коленкой(вроде бы нечаянно)чтобы он даже во сне чувствовал вас рядом.

9.Если же ваш Верхний не оценил вашего рвения и старания не расстраивайтесь, видимо что то вы сделали не так.Перечитайте еще раз инструкцию, подумайте, что именно было не так.Вы что то упустили, или вас связали изначально и засунули в рот кляп.И главное, фантазируйте!Фак можно показать и со связанными за спиной руками(при этом при неблагополучном раскладе спихнуть все на судорогу пальцев).

Тыся (Филигрань)

2010-03-06 в 21:50

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

На встречу с Господином прийти с кульком семечек.
Во время встречи начать активно СМСится. На приказ раздеться (или аналогичный) сказать "Сейчас, я только позвоню маме, а то она будет волноваться".

Еще настоятельно рекомендую, получив наказание, тихо, но витиевато материться при каждом ударе.

2010-05-28 в 02:31

Соня, 46 лет

Ашдод, Израиль

Поясните для неграмотных, что значит хмжные натуры?

2010-05-29 в 18:45

мисс, 47 лет

Ужгород, Украина

ХМЖ.."хитрожопый мазохист"
:)

2010-05-31 в 11:51

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Мне понравилось!

2010-10-25 в 15:48

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

В рамочку и на стену. Вот так и надо себя вести, а то и правда позасыпают все эти доминанты, а кто доминачить тогда будет? Не фига, пусть работают в черном теле, стараются ради нас, любимых.

Правда есть мелкие недоработки, последний пункт к примеру. Если не оценил такого рвения, бросать его, значит не доминант и вообще пустышка и не достоин внимания.

И еще, выводить из себя тоже искусство, а то еще скорчит равнодушную мину в ответ. Придется тогда его самого отхлестать, дабы знал свое место доминанта.

PS Доминошек это тоже касается..

2010-11-20 в 17:56

Полтава, Украина

Спасибо, старалась)
Илья 26 лет, учту недоработки и исправлюсь)

2010-11-24 в 11:04

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Спасибо, сперла инструкцию в запасники ))
(уууудддддлллиииннняяяююю)

2010-11-24 в 11:16

СС, 59 лет

Москва, Россия

божественно)) умно и, что самое важное, - не заумно..

2010-11-24 в 11:42

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ой прелесть какая, прямо сейчас возьму на заметку, хотя мне как истинной ХЖМке, в общем то и своих прибамбасов хватает, даже через чур.....потом следы остаются, нееее, да ну нафиг, передумала....)

2010-12-02 в 10:34

Рина, 34 года

Москва, Россия

)))

Типа того:
Если ждет вас наказанье за плохое поведенье,
Например, за то, что в ванной вы купали Его кошку,
Не спросивши разрешенья у нее и Господина,
Предложить могу вам способ, как спастись от наказанья -
Головою в пол стучите, бейте в грудь себя руками,
И рыдайте, и кричите: "Ах! Зачем я мыла кошку?!
Я достойна страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!"
Не пройдет и полминуты, как рыдая вместе с вами,
Вас простят и, чтоб утешить, побегут за лимонадом.
И тогда спокойно кошку вы опять ведите в ванну.
Ведь наябедничать кошка не сумеет никогда. (с)

2010-12-02 в 16:53

Полтава, Украина

Кстати, очень хочу познакомиться с авторм вредных советов.я как то читала целую подборочку, рыдала от смеха)
Продолжаем, правда из старого
Порка.
-Не соблаговолит ли уважаемая сука встать в позу и порадовать Хозяина подставив свой зад под вот эти чудные розги...За которыми Хозяин кстати ездил в лес и долго выбирал, вымачивал и готовил, пока сучка филонила.

-Хооооооозяяяяяяяяин!!За что? Где я натупила? Не я ли служила токо шо минут 20, еще губы не обсохли, не я ли была скромной и покорно выполняла все требования и желания?!

В глазах Хозяина появился веселый огонек, губы расплылись в улыбочке..Мда, подумала дико нижняя саба, со скромностью я тут перегнула.

-ХОзяяяяяяяяин, не не не, сасала я савсем не скромно, очень даже развратно и ни разу не меланхолично, давайте обсудим этот вопрос серьезно. Мне кажеться розги не очень свежие, они слегка подсохли.. ААААА, это вы их вымачивали и подготавливали? Какие прекрасные розги, как они дивно пахнут, неужели мой самый любимый Хозяин потратит их на мой нижайший зад? Можно вполне обойтись надувными шариками.Нет, вы что уморить Хозяина, да ни за что на свете! Я думаю чем напрягать кисти рук, замахиваться работать, пароть, можно вообще обойтись нравоучительным трахом и назидательным минетом, я все пойму сразу и покорно вынесу еще пару раз.Шарики? Свинцовые грузики в надувные шарики? Желания сабы закон для Доминанта? Только ради моего удовольствия? 35 ударов? А сколько было ударов розгами? 5?

+ только что набралась еще 25 пока писдела? ОООООО, Хозяин, великий математик, он быстро считает, и пока считал не заметил, что у его сабы это была горячка и все сказанное выше чистый бред, пащупайте мой лоб и убедитесь. На самом деле саба знает как 2*2, что желания Хозяина-закон, в позу так в позу, чо ж вы раньше не сказали, я же исполнительная..Мне ли, нижайшему из нижайших существ спорить с Хозяином? Вам все показалось, это была слуховая галюцинация!! еще 20 за то, что довела Хозяина до галюцинаций?...

Тыся

2011-01-07 в 22:07

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

под столом хахахахах
Тыся ты супер, пора школу хжм нижних открывать.
100+

2011-01-07 в 22:34

Ольга, 53 года

Москва, Россия

ахахах )) Приняла как руководство к действию, спасибо

2011-01-07 в 22:43

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Да-да-да... Вот так оно и происходит, как правило..

2011-01-08 в 00:18

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо огромное, повеселили! Просто шикарно! Спасибо, за подаренной хорошее настроение!

2011-01-08 в 00:52

Полтава, Украина

Спасибо))
No-Vanilla

Москва, Россия
Да-да да!!!Это идея, школа ХЖМшек!! Нет, мы устроим революцию, самые яркие революционеры пошли из низов!!
Начинаем подготовку, подрывная деятельность это наше фсе!!
Плакаты и лозунги я беру на себя, "Каждой сабе по кунику и по минету без промедления и акционные скидки для выпрашивания ..." "НЕТ- суровым наказаниям! ДА -порке пушочками и почти по ленински доброму взгляду с укоризной и немедленным прощением!!!"

Делать переворот лучше сразу из под стола, чтобы не потеять особое сабье лицо, поэтому выдвигаем еще одно требование.
"Каждой нижней по комфортному большущему столу!"
Для безопастности заготавливаем еще несколько плакатов с с искренним раскаиванием и "МИР, БДСМ, БРД!!!"
Жду предложений по оранизационным вопросам от соратниц.Голодовку отметаем сразу, ну нафик, все остальное будет рассмотрено и приведено в действие сытыми нижними незамедлительно.

2011-01-08 в 12:02

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Хехе, хжм-ство очень просто забарывается элементарным увеличением наказания за одинаковые случаи. И не начинается вообще, если Верх вменяем и умеет доминировать.

2011-01-08 в 12:09

Полтава, Украина

CryKitten
"...если Верх вменяем и умеет доминировать" и имеет специфическоое чувство юмора...))
"...или не начинается вообще..."
хе-хе)) знач нам, ревАлюционеркам все сойдет с рук и все наши требования будут выполнены? Да!! Мы победили!)))

2011-01-08 в 13:48

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Да легко распознаются хжм-ки :). После чего следуют оргвыводы и корректирующие наказания, отбивающие охоту этим заниматься. Простейший пример: сабочка хочет "нарваться на грубость" - прёт её, если Дом её обзовёт "шлюхой", например. А вместо этого - Дом перестаёт с ней разговаривать вообще. Предварительно спокойно объяснив, что он НЕДОВОЛЕН ею и выбрал это наказание на такой-то срок.

И нету хжм-ства, хехе. Всё держится на уме сабочки и умении предсказывать поведения Дома. Если шаблон ломается - то хжм-ство уходит.

2011-01-08 в 15:42

Полтава, Украина

CryKitten

Москва, Россия
Та хіба ж я з вами сперечаюсь?Да никогда, я то знаю, что нельзя этого с Верхними )) Я даже не буду спорить о том, как ветка называется.

Пошла послужу меланхолично))

2011-01-08 в 16:36

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Боже, какая прелесть. Я тоже как то попав под Его хорошее настроение спросила "И вообще, ТРЕБУЮ СВОИ ПРАВА!" Когда он пришел в себя после приступа смеха, попросил чтобы я рассказала ему, какие у "рабыни" права. Потом сказал, что "Кодекс рабыни" уже есть и надо писать Конституцию Рабыни. Со всеми подпунктами и статьями.Все бы было ничего, пока я ему язык не показала. Хех. (тяжелый вздох) Зря я это сделала.

"Темноесияние" -берите меня в свою революционную ячейку.

2011-01-08 в 17:07

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Темноесияние, во-первых, где записываться?) А во-вторых, надо бы подумать о подполье и прикрыть тылы (только не в прямом смысле) *радостно смеется

2011-01-08 в 21:40

Полтава, Украина

Просьба никого в моем топике не минусовать, это нейтральная територия)

Девочки, рука к руке, плечо к плечу, пятка к пятке, зад к заду, так и прикроем тылы)))
Далее-1, по опыту знаю, что забастовочные-революционные плакаты лучше писать на махоньких бумажечках, засунуть их в махонькие капсулы и вшить в воротничек и при малейшей угрозе сьесть, чтобы не попало в руки правящим и не было доказательств нехороших умыслов.

Далее-2. Я думаю, что революция это мелко, войнушку бы замутить, а?

2011-01-08 в 22:25

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Сорри, но в нашем случае именно войнушка мелкая нас и спасет -а то Спартак чего то там нехорошее затеял, типа революции или восстания. Закончил он плохо. Нам этого не надоть, в таких масштабах.

2011-01-08 в 22:49

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Забастовочно-революционные плакаты не дурно было бы симпатическими чернилами изобразить. Для войнушки требуются стратеги, тактики, артиллерия, кавалерия, арьергард и авангард... Блин, чегой-то я вру... Может меня в разведку...

2011-01-09 в 00:03

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Хорошая идея для борьбы с ХЖМ (не путать с ХМЖ!): "...писать Конституцию Рабыни. Со всеми подпунктами и статьями..." И переписывать! Раз по несколько!

А разведчикам - первый кн... абзац!

И к вредным советам:

Если получать скакалкой
Больше никогда не хочешь,
Ножичком ее почикай,
Чтоб тебя никто не видел...
А когда ее обрезки
Господин, придя, увидит,
Ты скажи - котенок мелкий
Был на улице подобран...
А пока ушла на кухню
Молока накапать в блюдце,
Тот котенок расшалился...
Ты, вернувшись, ужаснулась!
Рассердилась! Утопила!
А когда восьмой скакалки
Господину дашь обрезки,
То скажи, потупя глазки,
Что котят топить так жалко!
Может, лучше без скакалки?..
Кошки к флоггеру не лезут...

2011-01-09 в 00:50

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

...изучайте своих "Верхних" :).
Если окажется, что он вас недостоин - то изучение позволит над ним издеваться и не попадаться.
Если окажется, что он вас достоин - то изучение позволит лучше понимать, что ему от вас нужно.

:)

2011-01-09 в 00:58

Полтава, Украина

Марк Екатеринбург
Жестокий Вы однако, несколько раз конституцию....))
Вредные советы супер!!))
KryKitten
Ой, Вы это чего, "издеваться"? Развеселить, поднять настроение, добавить драйва, даже рискуя собственной попой) Иль с Верхнего корона упадет, ежели он сейчас же в игнор не отправит расшалившуюся нижнюю?))

Я поняла, Вы диверсант!! Вы хотите свернуть нашу войнушку еще в самом начале, не получицца!))
Служить тоскливо и монотонно это грустно))
Наташа, Невеста, в общем так.
Стратеги и тактики у нас будут пси-мазы
Кавалерия- пони-плейщики
В авангард запустим любителей бол бастинга
Никакого прикрытия "Уж попали так попали"(с)
В разведку идут мазохистки
Война иголками и флогами и вибраторами.Главное пройти обучение и научиться не попадать летающими девайсами в правящих.

2011-01-09 в 10:32

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Да просто опыт большой :) В т.ч. и в воспитании непослушных сабочек ;).

2011-01-09 в 10:50

Татьяна, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прикольно! Воевать так воевать!!))) вступаю в ряды революционеров))))

2011-01-09 в 17:29

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Рассчитываете, что выкинем белый флог?
В любой войне нужны командиры. Совет: зовите Верхних, у Нас - большой опыт командования!
И для подтверждения лояльности:

Если флоггер очень новый,
Слишком жесткий, неотбитый,
Верхнему подай идею:
Новый флоггер - в новой позе.
Пусть придумает (Он - умный!),
Тут же пусть ее покажет.
Ну, а ты, о Нем заботясь,
Сможешь тут же все проверить:
Бить удобно ль в позе этой,
Хороша ли рукоятка,
Не тяжел ли новый флоггер,
Если стеганешь раз двести...
Коль Он будет недоволен
После сотого удара,
Тут же с нежною заботой
Предложи Ему другое:
Пусть САМ стульчик поколотит,
Чтобы к флоггеру привыкнуть.
Ведь тогда намного проще
Бить вертлявую рабыню!

2011-01-10 в 02:06

Полтава, Украина

Марк Екатеринбург
"Рассчитываете, что выкинем белый флог? "
Аха, и флог и кнут и кошку, еще добавляем требование, снять с себя последнюю белую рубашку) Нижние желают Вами, правящими, любоваться)

Позвать Верхних в командование?
Девочки, нас только что пытались надуть и загнобить изнутри!
Татьяна 31 год Питер, принимаем безоговорочно.

2011-01-10 в 15:36

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Соратницы! На флоги, кнуты и кошки не ведемся, на белые рубашки не заглядываемся! Любуемся издали, смущенно похихикивая и замышляя попутно коварные планы )))

2011-01-10 в 18:51

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Безобразие.Недопустим Верхних в наше святое дело! Марк, а Вам предлагаем присудить гордое звание Мальчиша-Кибальчиша, за смуту, которую Вы попытались внести в наши ряды и так же предлагаю (это уже от себя лично) срочно спасаться от праведного гнева Верхних соратников .На то мы и ХЖМ, что бы прекрасно руководить военной стратегией сами -в плане управления в некоторых случаях нам просто нет равных!

НОПАСАРАН!

2011-01-10 в 22:51

Полтава, Украина

Для разминки..
Верхние.у вас есть время подумать!!
Новости портала!
Вчера прошел суд на многоунижаемой нижней М(в дальнейшем НМ)
Обвиняется в превышении бесправия повлекшее за собой тяжкие телестные и душевные повреждения
многоуважаемого Господина М(в дальнейшем ГМ)
В слушанье дела учавствуют/
Судья со своим личным рабом-столиком в каске
Обвинитель-лучший дружбан потерпевшего
Слушатели-Верхние и свитчи восседающие на тронных судебных лавах
Нижние прикованные цепями к прибитым к полу лавкам
Адвоката обвиняемой не дали, бесправие в лучших традициях БДСМа
Слово обвиняемой.
НМ-Сессия началась хорошо, я бы даже сказала ох как классно!Господин возлег на ложе и
приказал ползком притащить кофе в постель.Я саба исполнительная, проползла 3 метра и тут
навернувшись через девайс волзле самого ложа с Господином и вывернула горячую жидкость
прямо на него.Уж лучше бы я вылила его на себя!(Рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом
заботливо припасенным в спичечном коробке)Лицо моего любимейшего господина почему то начало
покрываться пятнами.Я поняла, надо срочно вымаливать прощения и кинулась лобызать его ноги.
Но он в грубой форме начал отнекиваться.Я поняла-надо действовать быстро!
ЗАЛ-Послышался одобряющий нестройный звон цепей нижних, но звон был не в такт.Гневные
взгляды Господ меломанов пресекли это безобразие.Почувствовав свою вину нижние бросились
просить наказания, причем многие путались и просились у свитчей.Свитчи манерничали, они хотели
успеть и там и тут, но путем жеребьевки на розгах и драки таки определились и приняли кто какую позицию.
Наскоро привязанные к лавкам рабы громко кричали и стонали...Поднялся страшный шум, и
дикий беспредел.Заседание могло сорваться если бы Судья не нашел молоток под столиком
рабом и не начал бить по каске тревожную дробь, гневно теребя рукой интимное место раба- столика
Тревожная дробь подействовала успокаивающе, все расселись по местам и начали делать вид, что
слушают, злясь про себя за сорванную груповую сессию и производя втихаря фрикции своих половых
органов.
НМ бросив на них завистливый взгляд продолжила.
Мой несравненный Господин вскочил с ложа, я за ним, то и дело падая на колени и пытаясь достать своим
рабским языком его великолепных пяток, он отскакивал и отбрыкивался, я за ним.Это могло
продолжаться вечно и утомило бы моего Господина(а я заботливая).Его надо было остановить!
Схватив шо попало под руку кинула в сопротивлявшегося Идола огурцом попав ему в облась между глаз.На
мгновение он притих, и схватил плетку.Все, мелькнуло вголове, церемония вымаливания прощения
накрывается медным тазом!Схватив медный таз с воском ваша покорная раба нежно швырнула его в
повелителя.Воск был еще слегка горячим, и потек по всей несравненной внешности моего повелителя
Таз прилип к голове.Но он все еще двигался и не давал мне униженно просит пощады.
Схватив чугунную сковородку расписанную под гжель, всю в кровавых потеках(жарили кровянку)
попыталась попасть в нервные окончания Господина, с третьей попытки мне удалось, контрольный
ногой по солнечному сплетению и мастерски завершила бондажем.Сорвав таз с головы Господина
я увидела идеальную форму черепа и возжелала покоряться ему еще больше(мне б такую депиляцию)
Завывая от разрываюшей мою низкую душу вины я все таки добралась до ног своего строгого Хозяина
тщательно вылизывая целуя и посасывая наконец то начала как следует выпрашивать прощения
часа 3-4.Послышался невнятный шопот ".ука"Мои мысли забегали, что это, что это значит?спрашивала я
себя?умка?нет, утка?тоже нет, точно!Умничка!С еще большим рвением я продолжила воодушевленная
похвалой Господина и Повелителя!Пока не наступил Аффект.Господин Аффект вошел неслышно, и наступил
на меня обеими ногами, немного потоптался и схватив за натруженный язык приволок сюда.
(Закричала тараща глаза)-В чем, в чем моя вина?(рвет остатки волос и всем сразу становится
понятно, что голый череп ГМ гораздо привлекательнее)Посмотрите на ноги отлизанные
мною до кровавых волдырей, не я ли старалась угодить ему?Прошу высокопочтимый суд наказать
меня раз такая несправедливость, жестко и с душой!
Слово дается пострадавшему высокоуважаемому ГМ
"Шука!!!"прошипел он, сидя в инвалидной коляске в гипсе на ноге, руке и шее.
"мне б такой ошейничек"подумала не одна прикованная нижняя из зала.
"Шука!!!"перевел обвинитель(только от стоматолога)
Судья
Суду все ясно!Шмякнув несколько десятков раз столик по каске, от чего тот кончил, судья удовлетворенно отправился
отправился в зал пыток для глубокого раздумья, прихватив с собой для верности парочку нижних.
Кто то затаил дыхание-это Верхние приложили руку асфиксируя нижних.Напряженное ожидание..Волнение нарастало
Наконец то горделиво ступая вошел Судья.Все облегченно кончили.
"Встать суд идет!" он говорить постеснялся, мудрый человек, понял, что слово "встать" сейчас не к месту.

Продолжение следует...

2011-01-10 в 22:54

Татьяна, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Темноесияние Вы прелесть! Буду ждать с нетерпением продолжения)))

Жизнь прожили мы в том мире,
Что устроили они.
Наконец настало время
Наконец нам хватит силы
Проявить себя в ......
Ведь сдаются лишь тупицы.
Мы стоим же до конца!

2011-01-13 в 10:43

Сатори, 33 года

Москва, Россия

Потрясающая инструкция, теперь есть, куда смотреть. ;)

2011-02-19 в 18:05

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

прикольно) как-будто с меня писали...

2011-02-19 в 18:30

Антон, 34 года

Москва, Россия

эту статью надо в википедию =) чтобы все девушки знали... =)

2011-02-24 в 21:33

Чара, 44 года

Москва, Россия

Темноесияние, 40 лет
Полтава, Украина

БРАВО!!!
Тараканы в моей голове аплодируют стоя)

"Ой, Вы это чего, "издеваться"? Развеселить, поднять настроение, добавить драйва, даже рискуя собственной попой) Иль с Верхнего корона упадет, ежели он сейчас же в игнор не отправит расшалившуюся нижнюю?))

Я поняла, Вы диверсант!! Вы хотите свернуть нашу войнушку еще в самом начале, не получицца!))
Служить тоскливо и монотонно это грустно))
Наташа, Невеста, в общем так.
Стратеги и тактики у нас будут пси-мазы... "

Я значит стратег, по Вашей классификации - ура))

2012-01-18 в 17:27

Agony, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Антон, они и так это знают ))) у них работа такая. Если бы таких случаев было бы мало, народ бы не смеялся.

2012-05-21 в 16:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: