Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Кто переболел ковидом

Кто переболел ковидом

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Забавная мысль пришла в голову. Covid-19 это короновирус. Выходит что те кто переболел можно казать короновам. Так что Верхние переболевшие у вас таки корона. Правда вот как быть с переболевшими нижними, как-то нижние с короной плохо

2020-11-26 в 01:36

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

По-моему вы сейчас занимаетесь лингвистическими упражнениями в духе сатирика Михаила Задорнова (1948-2017) и философскими упражнениями в духе французского антрополога Клода Леви-Стросса (1908-2009). Я вот устал уже ждать Ковида - всю осень и бухаю, и путешествую, и по бабам шляюсь. Видно у меня настолько отвратительный характер что меня даже коронавирус не берет.

2020-11-26 в 01:48

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Бухать и курить не надо, шансы заболеть повысяться. А так есть небольшой процент тех кого в советском союзе привили против по моему туберкулёза и у них остались антитела убивающие ковид. Может вы из таких

2020-11-26 в 02:02

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Рано или поздно это должно было случиться, мировая шиза и сюда добралась 🤦♂😝

2020-11-26 в 02:31

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Так что Верхние переболевшие у вас таки корона

Весенний анекдот:

- Чарлик, ну ты же столько лет хотел корону?
- Мама, ну хотя бы Вы не издевайтесь!

2020-11-26 в 02:33

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Profer

Ну заболею и заболею. Как сказал мой знакомый отставной военврач насчет коронавируса - ну поболеешь, поболеешь да и выздоровеешь. В моей возрастной группе от ковида умирает один человек из 300 примерно. Как говорит сестра моей знакомой, которая уже полгода работает в красной зоне в Подмосковье (с перерывами) как медсестра и сама успела переболеть - все кого они не спали младше 50 лет были и так очень больны (тяжелая гипертония, хроническая астма, инсулинозависимый диабет, сильное ожирение с кучей сопутствующих болячек). У меня сейчас нет ничего на таких градациях что снижало бы мои шансы на выживание. Я не курю. Ну бухаю два-три раза в месяц (в меру), а когда в начале сентября ездил в Рязань за двое суток выпил 6 литров стимуляторов (вино, пиво, кофе, энергетики) потому что когда я путешествую я много хожу и в дороге мне всегда это дело хорошо заходит. Вирус ослаб по сравнению с весной. Молодежь от цитокинового шторма больше не сгорает как было в начале года и теперь часто бывает что родные, кто в одном доме с заболевшим живут, не заражаются. Пульсокситометр для ранней диагностики и нужные таблетки у меня в шкафчике лежат. Я в любом случае не собираюсь умирать в коридоре переполненной районной больницы вместе с ковид-диссидентами (это испортит мой некролог) так что если что - буду болеть дома до логического финала. Сколько можно бояться.

2020-11-26 в 02:44

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Profer
Вообще то от туберкулёза прививают всех россиян до сих пор. Ещё в роддоме. Не делают прививки только тем, у кого медотвод, да и то временно. У нас в стране одна из самых сильных госпрограмм по прививкам. И медицина хорошая, пока чиновники не вмешиваются.

Ковид- очередное вирусное заболевание, каких много и будут появляться другие. В истерику впадать не от чего. Люди болеют и будут болеть. Так уж устроен мир)))

2020-11-26 в 11:51

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Люди где ваше чувство юмора. Да это ближе к лингвестическим упражнения Задорнова, но умный же мужик был. Человек переболел коронавирусом, значит уже получил корону.

А теперь вспоминаем как оьозначается повышенное ЧСВ у Верхнего?

2020-11-26 в 12:02

Месье, 62 года

Москва, Россия

Переболел летом в лёгкой форме.Но все равно скажу, что болезнь гадкая.Чревата осложнениями после.Так что берегите себя.

2020-11-26 в 12:27

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

А ежели кому-то корона вовсе по статусу не положена, у кого колпак, например...?

2020-11-26 в 12:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А ежели кому-то корона вовсе по статусу не положена, у кого колпак, например...?

Тем подождать, пока ковид мутирует в колпаковирус.

2020-11-26 в 12:50

ori, 53 года

Калуга, Россия

Шико...шут французского короля Генриха lll, если верить истории, корону сюзерена не раз примерял, хоть и не положено, так что от нынешней короны, явно не застрахован...

2020-11-26 в 12:53

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Япереболела :-) и если по Задорнову, то я бы сказала так: переболел и выздоровел, значит ИЗБАВИЛСЯ от короны :-)

2020-11-26 в 23:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Профер, просто шутка не удалась, вот и все

Шико, мы тебе на корону бубенцы пришьем )

2020-11-26 в 23:57

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Тициана, а вот это принимаетсяи пол года корону не надеть)
Мара, может и шутка не удалась, но какие же люди тут злые, и тема размещена в ркзделе Юмора

2020-11-27 в 00:07

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Заканчиваю болеть этой фигней. Все прошло как самая легкая форма простуды, без температуры, правда обоняние еще не вернулось, но куда оно денется :-))) Никакими антибиотиками себя не травил, закапывал и продолжаю закапывать себе в нос одну ампулку своей фигни в сутки за три захода и этого оказалось достаточно. И моим знакомым, которые тоже "залетели", это здорово помогло. А так-то многие из близкого окружения в больницах лежат...

2020-11-27 в 00:29

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» Мара, может и шутка не удалась, но какие же люди тут злые, и тема размещена в ркзделе Юмора

»» Шико, мы тебе на корону бубенцы пришьем )

- Если в разделе Юмора, то бубенцы нельзя..., а то Сатира получится :))

2020-11-27 в 01:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Шико, мы тебе на корону бубенцы пришьем

Тематичненько.

2020-11-27 в 02:44

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Шутка как шутка. Очень даже в тему. Или в Тему. Достал этот вирус коронованный. Корона, как понимаю, тоже тот её вирус. Я имею ввиду мнимые короны, которые некоторые Верхнего позиционирования надевают сами на себя. К счастью, миновало и то, и другое. А кто в замках под замками, те нам кажутся шутами.

2020-11-27 в 06:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: