Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Ноги госпожи

Ноги госпожи

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

Подскажите какие на вкус ноги госпожи? К кому можно обратиться на этом сайте, чтобы попробовать?

2020-11-23 в 10:39

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Вам повезло, для этого вовсе не обязательно к кому-то обращаться! Сядьте на пол, обхватите одну из своих стоп руками. Приблизив её к лицу, вставьте большой палец ноги в ротовое отверстие (это в которое вы кушаете). Немного его пососите, при желании - обслюнявьте языком или прикусите, но без фанатизма.

При нахождении пальца вашей ноги в вашей ротовой полости вы почувствуете вкус, идентичный вкусу ног госпожи, потому что у неё совершенно точно такие же ноги, как и у вас - разве что она почти наверняка чаще и лучше их моет.

Для получения наиболее корректного и достоверного результата рекомендуется проводить эту процедуру после душа или принятия ванны.

2020-11-23 в 11:06

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

Спасибо за Ваш совет конечно, но я не обладаю такой гибкостью, чтобы это всё проделать. И да интересны конечно же женские ноги, а никак не мужские

2020-11-23 в 11:34

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

После просмотра на ночь разных криминальных историй, в том числе о случаях каннибализма, несколько раз вдумчиво перечитала топик. В голове листопадным вихрем пронеслось с десяток сюжетов. Вынуждена признать, весьма объемная и многозначная просьба, способствует творческому мышлению.

2020-11-23 в 11:44

Тимофей, 40 лет

Москва, Россия

Ноги на вкус у всех разные. Это зависит от кожи. У кого-то кожа вкусная и красивая у кого-то не очень. Также важен запах, который тоже зависит от кожи. Вам нужно пробовать разные варианты и искать что больше нравится.

2020-11-23 в 12:21

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Этот вопрос надо показать Александру Невзорову, который продвигает активнго бренд "РасчЛенинград" ))) Аха-ха
Он заценит!

2020-11-23 в 12:45

Арчер, 41 год

Москва, Россия

Сnt, 30 лет
Вы свои ноги на вкус попробуйте - вот примерно такой вкус) Запишитесь на какую-нибудь фф-вечеринку - там попробуете то, что вы хотите (входной билет - не дороже, чем поход в хороший кинотеатр). Кому-то (как Верх-ж так и их низам) больше нравится фф вспотевших ног после треньки например - на вкус будет соответственно, или Верх-ж нравится гулять летом босиком и после этого их нижние делают им фф при встрече дома) Одно скажу точно: ноги любимой девушки - всегда вкуснее, чем просто у какой-нибудь девушки на фф вечере.

ЗЫ. Еще всегда обращал внимание но то, что самые красивые ноги (силуэт, ступни, пальчики - сам тоже фетишист с бооольшим стажем) встречаются почему-то не у самых красивых девушек). Бывает встречаешь какую-нибудь красавицу и думаешь, что ноги у нее ну просто идеальными должны быть, а там... совсем не такие или вообще с каким-нибудь изъяном в виде выпирающих косточек или пр, кто-то вообще не следит за своими ногами в плане ухоженности (если понимаете, о чем я... это не про ножки после треньки или летней прогулки).

2020-11-23 в 12:57

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«Подскажите какие на вкус ноги госпожи?»
Всё зависит от того как вы их приготовите.
«К кому можно обратиться на этом сайте, чтобы попробовать?»
Наверное к госпоже, но это не точно. Она может отказаться.

2020-11-23 в 13:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не-не-не... Новички не умеют готовить ноги- то передержат, то не доведут до готовности, а госпожи потом мучайся.)
И еще любят обгладывать педикюр, цепляя зубами ногти и вызывают желание треснуть ногой в лоб.)
Верхние любят уже умелых фф-ов, которые знают как обращаться с ножками и как доставить удовольствие не просто слюнявя их.)

2020-11-23 в 14:26

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А если найти даму с огрубевшей кожей на пятках, то можно еще и зубы почистить.

2020-11-23 в 14:36

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

Так, я наверное не совсем корректно написал. Поясню, что имелось ввиду нюхать и лизать и ничего иначе

2020-11-23 в 14:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"Поясню, что имелось ввиду нюхать и лизать и ничего иначе"

Самое актуальное в пик пандемии COVID-19, ну

2020-11-23 в 14:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Так, я наверное не совсем корректно написал. Поясню, что имелось ввиду нюхать и лизать и ничего иначе

Воу, воу, воу, палэхче! Так не пойдет! А как же фут гаггинг? А как же хардкор?) А как же ногу в рот?)
Что за детский сад то, а?

2020-11-23 в 15:01

Слуга, 46 лет

Москва, Россия

Ну какие они на вкус...? Да соленые они.. какие, с нотками горчицы и сыра!)

2020-11-23 в 18:54

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

К кому можно из госпожей попробовать обратиться на сайте?

2020-11-23 в 22:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мася, что-то ты часто заглядывал ко мне в гости.
Не стоит этого делать: я очень злая, я очень жестокая, после встречи со мной можно тихонько удалить анкету и уйти в ближайший монастырь(ну, или вино-водочный) за помощью. Это уже как пойдет.)

Буууу!)
Насчет подсказки: Вот без понятия, кто новичку доверит свои ноги без опасения. Как говорила бабуля у подъезда: Новые ноги в собесе не выдают;-)

2020-11-23 в 23:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сnt, 30 лет
Москва, Россия

К кому можно из госпожей попробовать обратиться на сайте?
+_+_+

шоб ногу дала полизать и нюхнуть? )

2020-11-24 в 00:45

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

шоб ногу дала полизать и нюхнуть? )

Да, лизать ноги и нюхать

2020-11-24 в 08:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А требования к носительнице ног есть? Возраст, вес, рост, размер груди, цвет волос, размер ступни, форма ступни, длина пальцев? Ну или ещё какие

2020-11-24 в 09:14

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

Ну самое оптимальное это увидеть фото носительницы и непосредственно самих ног, тогда сразу можно сказать "Да" или "Нет".

2020-11-24 в 11:49

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Сnt, 30 лет
Так нужно было сразу писать, что желаете провести кастинг и дегустацию.
Госпожа в первую очередь женщина, а женщины ценят честность, определенность и уверенность.
Дерзайте! И Асмодей вам в помощь!)

2020-11-24 в 12:36

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Ноги... С них то все и начинается, а там глядишь и на куни подсядешь. Автор, не стоит и начинать. Тема - это зло, она никого не отпускает)))

2020-11-24 в 16:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сnt, 30 лет
Москва, Россия
Ну самое оптимальное это увидеть фото носительницы и непосредственно самих ног, тогда сразу можно сказать "Да" или "Нет".
+_+_+

ну так смелее. требуйте )

Leon, 38 лет
Москва, Россия
Госпожа в первую очередь женщина, а женщины ценят честность, определенность и уверенность.
+_+_+

женщины много чего ценят. но вдруг они заткнутся и молча просто принесут свои ноги? )

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 34 года
Москва, Россия
Ноги... С них то все и начинается, а там глядишь и на куни подсядешь. Автор, не стоит и начинать. Тема - это зло, она никого не отпускает)))

+_+_+

осторожно. он же так флейту оторвет.

2020-11-24 в 18:41

Москва, Россия

Мара, 41.
Он по ходу уже ее оторвал, или все таки родители обрубили интернет))

2020-11-24 в 21:18

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Вот почему все такие злые, а?
Кто знает, может быть это будущий мастер фф, бог и повелитель услады женским ногам, а вы вот так сразу, взяли и убили в нем гуру.

2020-11-24 в 21:36

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Сnt, 30 лет
Москва, Россия
Подскажите какие на вкус ноги госпожи? К кому можно обратиться на этом сайте, чтобы попробовать?

-
Это зависит куда наступит ногами Госпожа. В мед наступит медом будут пахнуть и сладкие, а если в другую субстанцию, то сам понимаешь... Обращайся к любой, сделай веерную рассылку. Главное проси чтоб медом пахли.

2020-11-24 в 22:17

Москва, Россия

Попросите верхнюю по топтать сыр Камамбер, или Эпуасс ногами, а затем тщательно оближите их. Они прекрасно будут сочетаться с черным виноградом и красным вином. У вас может получиться незабываемый вечер, только есть один нюанс... От заморских сыров может случиться диарея и метеоризм)))

2020-11-24 в 23:37

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

Это зависит куда наступит ногами Госпожа. В мед наступит медом будут пахнуть и сладкие, а если в другую субстанцию, то сам понимаешь... Обращайся к любой, сделай веерную рассылку. Главное проси чтоб медом пахли.

Да хочется чтобы естественный запах был от ног

2020-11-25 в 00:10

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Знаешь ли, ты можешь и не сильно обрадоваться некоторым естественным запахам ног, хоть госпожи, хоть не госпожи. Знаю, есть любители запаха потных ног, но один раз нюхнув, мне сразу вспомнился запах портянок после марш-броска.

2020-11-25 в 21:40

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Вообще, это часть фут-фетиша . Все нормально, что не наносит вред здоровью и психике себе и партнеру.
(Ваш Кэп всегда рядом, чтоб открыть глаза на очевидные вещи)

2020-11-25 в 22:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

общественность интересуется: много ли ног предоставили ТС для эксперимента? много ли дам отозвалось на его горячие призывы?

2020-11-25 в 23:22

Сnt, 35 лет

Москва, Россия

общественность интересуется: много ли ног предоставили ТС для эксперимента? много ли дам отозвалось на его горячие призывы?

Увы, но, никто...

2020-11-26 в 01:30

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Увы, но, никто...
Ну это только пока.
А так вон уже Госпожа Виктория проявляет интерес.

Творение Олимпа Мисс Виктория, а Вы практиковали топтание ногами [нарезанного/натертого стружкой] сыра, совмещали это у своего нижнего с вином? Облом сессии метеоризмом это весело, точнее, продолжение сессии: если пердить будет свитч, то он таким образом даст понюхать Госпоже газу - тематическая практика фартинг, тут уж без противогаза, как в армии, не отделаешься) Если что, со мной описанное не прокатит, ведь я и от вина (от любого алкоголя) тоже воздерживаюсь. А так классная сцена была в "От заката до рассвета", где Сальма Хайек совала ногу в рот Квентину Тарантино, поя его при этом вином с этой ноги. Помните?) Вот это, я понимаю, попробовал ногу.

мне сразу вспомнился запах портянок после марш-броска.
Было бы смешно, если бы у Госпожи действительно так перло и разило от ног (да оно, вроде говорите, и было?), но указанный Вами запах портянок может быть наоборот положительным, пробуждающим ностальгию по армии - когда на природе, марш-броски, спортом заниматься... Мне вот, например, нравится в БДСМ фемдом-игра "Армия", а также использование армейских названий в обычной жизни и песни, которые мы в армии слышали по радио. Портянки или белье "белугу" надел бы с ощутимым азартом и удовольствием.

2020-11-26 в 04:18

Слуга, 46 лет

Москва, Россия

Мне со вкусом краба! Но если не будет, то тогда сметана и лук!

2020-11-26 в 23:06

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Может там автор 130 кг
Не каждый может свою ногу себе же в рот засунуть

2020-11-26 в 23:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 40 лет
Москва, Россия

Может там автор 130 кг
Не каждый может свою ногу себе же в рот засунуть
+_+_+

пусть мучается и страдает ) это ж БДСМ, детка (с)!
не, как ноги на дегустацию требовать так норм? а как же наши нежные нервы? )

2020-11-26 в 23:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: