Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Давайте все обладатели голда проявят милосердие и накрутят мне рейтинг?

Давайте все обладатели голда проявят милосердие и накрутят мне рейтинг?

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Всем привет. Я вот вспомнил историю как мы с другом в Москве по работе ходили и забыли деньги в машине. А от неё учесали на несколько километров, где с нами благополучно и случился конфуз - мы захотели пить. Сначала, естественно, хотели из лужи или перейти на автономный режим с помощью золотого дождя, но потом решили поискать другие способы.

В этот момент мой друг зашел в магазин и сказал продавщице - мы очень хотим пить, из крана брезгуем, денег у нас нет с собой, поэтому мы хотим попросить у вас бутылку воды бесплатно, если такое возможно. Она без всяких вопросов дала нам минералку стоимостью 11 рублей, мы сказали спасибо и ушли. На выходе мой друг мне сказал - попроси и тебе дадут. Не изобретай колесо.

Так вот, друзья мои. Меня очень напрягает низкий рейтинг. Какие то злые люди мне дизлайки бахают периодически, да и в целом пишу не часто, люди скупы на лайк. А мне очень хочется попасть в правую колонку, чтобы стать заметным, популярным. Мечта у меня такая, фетиш. Отсюда просьба - накликайте лайков, кому не сложно, не будьте жадобами, это вам ничего не стоит. Заранее спасибо =)

Всем пис и пись =)

2020-11-18 в 16:29

Iris, 42 года

Самара, Россия

Никогда не подаю милостыню просто так. Одно дело, мальчик фары протёр. Или песенку поёт в переходе.
Мальчик, спой что ль, или хоть анекдот расскажи, глядишь, будет голд у самой-и с тобой поделюсь.

2020-11-18 в 16:38

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Что бы накрутили рейтинг одного голда маловато будет)
О подробностях лучше узнать у трамплиер криволапке- последней с накрученным рейтингом попавшей в правую колонку)))

2020-11-18 в 16:43

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ при чём тут голд. Просто обладатели голда могут ставить плюсик под ответами и темами автора. В этой теме они могут наставить плюсиков и всё, не нужно даже никаких затрат. Люди настолько злые и скупые, что им даже жалко на кнопочку нажать. Эх. Кто-то даже минус поставил вон. Ну не придурок?!

2020-11-18 в 16:53

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Мой рейтинг как алкаш - падает и поднимается. Мне пох на него, на то, что с ним происходит, и вообще, это так тупо и примитивно гнаться за ним и уж те более просить его.

Лови минус. Могла бы, ещё и по щам получил бы.

2020-11-18 в 16:57

Москва, Россия

Булкин
На одних плюсиках далеко не уедешь, они не особо играют роли( пример перед вами). А те, кто в правой колонке( особенно с высокими циферками) получили не по одному-два плюсика, уж поверьте. Там нужна накрутка рейтинга, увы и ах))

Я например все жду, когда же у меня перевалит за сотню, но.... Накручивать видно некому))

2020-11-18 в 17:02

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ будем идти старыми протоптаными путями, ловите товарищ))) 😋

2020-11-18 в 17:24

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Булкин
Люди настолько злые и скупые, что им даже жалко на кнопочку нажать. Эх. Кто-то даже минус поставил вон. Ну не придурок?!
*

По итогам пары часиков от написания вами поста, "придурков" (по вашей странной класификации) пять штук, учитывая меня, четыре, и это ещё не вечер. 👏👏👏

И да, я не придурок. Я ненавижу нытиков и попрошаек.

2020-11-18 в 18:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Милый автор, для того что бы получить рейтинг, не нужно просить- нужно требовать.) Станьте верхним и прикажите низоте сделать накрутку.)

И да, желательно сменить пол и делать себе рекламу.)

2020-11-18 в 18:53

Тари, 45 лет

Москва, Россия

А, зачем минусить, ведь многие себе рейтинг накрутили, а тут честно просят)
Голда недостаточно, но если каждый проходящий поставит плюс, то он подниматся)))
Арифметика проста)
Вместо минусов, просто плюс)))
И сразу будет понятно, как можно их накрутить....

2020-11-18 в 19:39

Тари, 45 лет

Москва, Россия

ТС, тут мало тех кто, проявляет милосердие, все больше по мнимой дружбе, или в желании подхолимажа...
мне от этого грустно, ведь плюсануть это ни чего не стоит.. (
Просто плюсануть.. Ведь многие не читая и не вникая ставят плюс, потому что типа это друг))))
Но скоро накрученные голды закончатся/)

2020-11-18 в 19:59

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

А что означает этот рейтинг? и для чего он вообще?

2020-11-18 в 20:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
На одних плюсиках далеко не уедешь, они не особо играют роли( пример перед вами). А те, кто в правой колонке( особенно с высокими циферками) получили не по одному-два плюсика, уж поверьте. Там нужна накрутка рейтинга, увы и ах))

Я например все жду, когда же у меня перевалит за сотню, но.... Накручивать видно некому))
+_+_+

тут кароч дело такое. я за первую сотню переваливала оч тяжко. только вроде поднялась, утром глядишь и опять минус 20. у меня было такое ощущение, что именно с сотней лютая беда.

потом вдруг все-таки перевалила. ну и собсна перестала за ним следить. дальше он все сам.
ну то есть если мне вдруг накрутили рейтинг, то я не просила и даже не в курсе. работает он тут странно и криво. в смысле, прирастает странно ) а убывает вполне логично, собака )

так что вам нужно сотню перевалить.

2020-11-18 в 20:20

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Ммммм, кто мне поставил минус, еще раз доказательство, того что все такие в дёсна, ммм мммм, а по итогу правда не нравится)

2020-11-18 в 20:21

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А как я вижу, человеку понаставили только минусов%).
Потому что рейтинг - штука о-о-очень непредсказуемая, как говориться.
Одна из самых популярных тут персон вообще ушла с сайта, между прочим.
%)

Попросить, не значит получить, как оказалось

2020-11-18 в 20:38

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Я думаю что Самаэль затих... а он под крылышком))) у-гагага 😂 😂 😂
А по поводу рейтинга... тут есть банда которая опускает нерадивых генераторов историй.

2020-11-18 в 20:47

Тари, 45 лет

Москва, Россия

GOLDEE🌺, 69 лет
Москва, Россия

Я думаю что Самаэль затих... а он под крылышком))) у-гагага 😂 😂 😂
А по поводу рейтинга... тут есть банда которая опускает нерадивых генераторов историй.

×××××××
Значит у этой банды есть голды)
Я не думаю, что они их купили, скрепя сердце)
Видимо их пропихивают и дарят на зло всему, что бы не правда была, а что хотят слушать)
Тогда для чего вещать????
Еще одно доказательство, что мудилы рулят!!!!
По другому и назвать не поворачивается язык......

2020-11-18 в 21:08

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Я вам скажу больше, эта банда не просто сборище придурков и мудил, это целая сборная солянка из адски порочных личностей, которые регулярно вступают в различные сговоры с целью поднять себе и рейтинги и иммидж, так что да, ваша правда - это никому не нужный глас одинокого безумца в пустыне. Ступайте с миром не прося ни у кого ничего.

2020-11-18 в 21:33

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Что даёт высокий рейтинг? Возможность попасть в правую колонку и всё?

2020-11-18 в 21:34

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Max, 44 года
Натания, Израиль

Что даёт высокий рейтинг? Возможность попасть в правую колонку и всё?
*
Не скажите, рейтинг дает право писать.., когда хочешь и сколько хочешь)
Иначе ждать часа три, в лучшем случае, а может и сутки или вообще не иметь возможность ответить, сутки, а то и пять)
И смысл теряется.... Это мое мнение....

Знаю некоторых Тематиков в реале, которые даже ответить не могут.... А это уже не демократия)

2020-11-18 в 21:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

с рейтингом 100+ вы попадаете в топ, который справа от форума. чем выше рейтинг, тем меньше тайм-аут между сообщениями, которые вы можете писать на форуме.

ну то есть у меня тайм-аут типа 5-10 минут, кажется. не уверена, потому что посты физически пишу реже, чем пропускает тайминг.
что еще? больше ничего в голову не приходит

2020-11-18 в 21:59

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Была Новогодняя раздача годовых Голдпремов, я думаю от туда ноги растут.

2020-11-18 в 22:14

неправильная Пчела, 54 года

Хайфа, Израиль

Булкин: "...они могут наставить плюсиков и всё..."

* * * * * * *
Ну на... но зачем?

2020-11-18 в 22:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Платон, рейтинг на сайте не влияет на температуру тела, мочи и кровяное давление . Из личного опыта : не воспринимал всерьез эти цифири, пока не поссорился с одним из пользователей . Этот парень начал трудолюбиво выискивать мои посты и ставить минусы . Этот дурачок даже не может понять, что меня это не только не огорчает, а наоборот веселит . А о том, как нарабатывается рейтинг -прежде всего надо активно участвовать в обсуждениях, но при этом помнить завет А.П. Чехова -если можешь не писать - не пиши . И ещё надо иметь в виду - сайтом правит Фемдом .

2020-11-18 в 22:44

Булкин, 43 года

Москва, Россия

При чем админы предлагали голд взамен на ссылки, я готов со своего блога поставить ссылки из статей и аудиторией поделиться, но на моё письмо уж месяца два никто не отвечает))

неправильная Пчела просто мне это приятно.

2020-11-18 в 22:48

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Люди настолько злые и скупые««
»» Кто-то даже минус поставил вон. Ну не придурок?!««
»»не будьте жадобами««

Все, кто не делает как охота автору - злые и скупые, жадобы и т.д., а кто минус поставил - тот вообще придурок.)) Автор, ваш друг так же воду просил? Типа если воды не дадите, то вы - злой скупой придурок?

2020-11-18 в 23:13

Булкин, 43 года

Москва, Россия

໑ Ильве Не несите чушь))

2020-11-19 в 07:37

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Наглые арабские нищие тоже почему-то считают, что все лохи-туристы им ДОЛЖНЫ.
В правой колонке (наряду с реально уважаемыми тематиками) вполне достаточно «высокорейтинговых» дешевок, незачем плодить новых.

2020-11-19 в 07:48

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Рыбба Так, попрошу не путать. Я не считаю что мне все должны, так считают только современные женщины. Ты в том числе.

А я вежливо попросил, если кому не жалко и кого не затруднит, плюхнуть на плюсик, это займёт 1 секунду, а мне приятною Вместо этого мне нашлёпали минусов. И кто эти люди после этого? Аудитория сайта к сожалению неадекватная, корыстная и агрессивно настроенная. Один всех бисексуалов тут оскорблял, других простая человеческая просьба раздражает. Вы чо, деградировали окончательно?!

2020-11-19 в 11:02

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

"Аудитория сайта к сожалению неадекватная, корыстная и агрессивно настроенная"

По мне, в данном случае, корректнее было бы написать "Аудитория сайта меня восприняла негативно... надо бы (для себя самого) разобраться, что я делаю не так", но...

Вас учить - только портить:
сайту и такие нужны.
Не меняйтесь.
Продолжайте как есть.
Ваша жизнь - ваш выбор.

2020-11-19 в 12:36

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Булкин минусы ставят, если твой комментарий не имеет полезного смысла для читателей, если ты кого-либо оскорбляешь или отнимаешь время пустословием. Флуд, треп, мат, грубые высказывания, гон, пурга, жужжалово, все это, всегда будет минусоваться!

Плюсы ставят за помощь или согласие с четко выраженной позицией, мнением, за удачные шутки, просто в поддержку своей любимой госпожи или друзей.

Я выкладываю разрешенные видео, которые плюсуют мои друзья и минусуют и критикуют недоброжелатели и завистницы, которые сами могут разве что протирать "ржавеющие цепи" или "выбившись в люди" и научившись оскорблять завуалированно, напрочь забыв о своей деятельности на досуге.ру, которую осуществляли более 10 лет назад (мир тесен, а все тайное становится явным), неумело используют свои нехорошие навыки для утешения своего самолюбия, прикрываясь якобы добрыми намерениями.

2020-11-19 в 12:55

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну раз пошла такая пьянка.
В своё время неспешно добралась до рейтинга +56. Не так уж и много, но я здесь не за славой и почитанием. А потом случилось страшное, закусилась на форуме с сильным или полусильным мира сего. И понеслась душа в рай. За месяц опустили рейтинг на 100 единиц, бегали за мной по всему форуму, минусили даже старинные высказывания, времени не пожалели, молодцы. И сейчас за каждый мой коммент я получаю минус пять к карме вне зависимости от содержания. Ржака.

Рейтинг Леры Ивановой удивил, как ей быстро его накрутили на ровном месте. Любо-дорого посмотреть.

2020-11-19 в 13:15

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

А ежели накрутят так, что попадёте на "Доску Почёта"? Ужели очень хотите там оказаться?

2020-11-19 в 13:34

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Ну хоть разъяснили все, тема на пользу пошла, ранее считал что доска почета это по большей части что-то из бездуховных услуг )
Andrnik
+++

2020-11-19 в 14:00

Москва, Россия

Автор, не плачь, нет на стене почета ничего хорошего. Вон, по стенке уже стекает одно - трамплиер криволапки.... Накпученное и бесполезное для общества))

2020-11-19 в 14:09

Lucky Bastard (Ronny), 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже обратил внимание, что у некоторых участников форума произошел просто какой-то фантастический взлет рейтинга за очень короткое время.:) Впрочем, тут ведь даже где-то написано было, вроде бы в одном из разделов службы поддержки /feedback/, что администрация оставляет за собой право учитывать голоса по своему усмотрению.

На этом сайте рейтинг привязан к тайм-ауту между сообщениями на форуме в каждой обсуждаемой теме, в которой вы участвуете, общаетесь (что мне больше всего тут и не нравится), сразу можно написать два сообщения, потом придется ждать. Никакой другой ценности он, в общем-то, не имеет. Что по поводу так называемой мордоленты, так кто-то наоборот просит, чтобы его убрали оттуда, чтобы он со своим рейтингом (на данный момент вижу это начинается с +128, когда-то это было в районе +100, тут это плавающая цифра для нижнего предела в мордоленте).

Если рейтинг нужен именно для публикации сообщений на форуме, а не для выпендрежа с меряниями у кого больше, то по-моему достаточно дойти до +50, если не ошибаюсь. Дальше тайм-аут у вас все равно уже не изменится, будь у вас там хоть +500 итд, он будет составлять все те же минимальные 15 минут. А вот если рейтинг пошел в минус, то, поговаривают, там тайм-аут ''не имеет дна'', то есть нижнего предела в минутах, и может составлять несколько часов, дней, недель.. лучше уж новую страницу создать и писать на форуме с нее (заметил, что у многих тут по несколько страниц специально для форума), там будет рейтинг 0 и, насколько мне помнится, время ожидания между форумными сообщениями в каждой теме 180 минут.

2020-11-19 в 14:35

Freya, 65 лет

Москва, Россия

В общем. Краткий вывод поста:
1. Рейтинг накручивают;
2. БОльшему количеству обитателей сайта плевать на рейтинг;
3. Рейтинг ничего кроме интервальности писанины не дает;
4. Кому то рейтинг льстит и он им как пиписькой меряется.
5. Все начинаем с подозрением смотреть направо))))

2020-11-19 в 15:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: