Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » "В круге света" - Публичные экшены и Магия сцены. 15 ноября 2020 года

"В круге света" - Публичные экшены и Магия сцены. 15 ноября 2020 года

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

Вам знакомо чувство, что на вас косо смотрят? Осуждающим холодным взглядом, и как это мешает жить? Или стеснение публичных выступлений в обычной социальной жизни, когда надо встать, выйти в центр толпы и сказать правильные слова, и вот тогда будет бонус к карьере? Или пойти на ковер к начальнику и доказать свою правоту? Подойти к симпатичной девушке или парню познакомиться?

Но что-то мешает.

И что уж говорить про особые потребности Тематика, о которых сложно признаться даже самому себе, не говоря уже о том чтобы сказать другому, находясь в поиске партнера, пригласить третьего или пару для взаимодействия, и тем более выйти с публичным экшеном на Тематическом мероприятии или даже на сцену?

Как было бы здорово не слышать этого жестокого внутреннего цензора, преодолеть стену между собой и другими! Быть окруженным вниманием, восхищенными взглядами понимающих тебя людей! Быть ярким и одновременно искренним в любой ситуации. И наслаждаться, проявляя свою девиантность, переживая ярко те особые ощущения, что дарит публичность в узком кругу или сцена с обожаниме публики! Пусть даже Ваша сцена это квартира, а зритель всего один.

Как ни странно, эти сложности может помочь решить Тематитику именно Тематическая публичность. Во всяком случае, со мной так и произошло в старом Пределе несколько лет назад. Я будто растопила лед между собой и людьми, когда впервые волей случая оказалась в центре зала клуба под внимательными взглядами незнакомых тогда еще людей. Это событие перевернуло мою жизнь, чему я безмерно благодарна!

Ведь в сущности я всегда была очень стеснительным человеком и до сих пор таким во много остаюсь. Но преодолеть эту преграду внутреннего осуждения, что мешает во многих областях жизни, мне помогли орги Предела и костяк гостей клуба, кто имел профессиональный сценический опыт в силу профессии и огромный опыт паблика Тематического.

- Не смогу, говорила я
- Сможешь, мы в тебе уверены.
- Я не умею (махать кнутом, филигранно пороть, выступать и, вообще, вот это все)
-Это легко, мы научим.
- Да я откровенно боюсь.
- Просто будь собой, иди и делай
- Я не знаю, что надо делать, в конце концов!
- Мы все объясним.

И правда, объясняли. Простыми понятными словами, с долей отеческой любви и понимания проблем новичка, с творческим огоньком вдохновения зажигали мое сердце. Я бы точно не поверила, что стеснительная и замкнутая девушка, у которой были сложности в принятии себя, в общении, личной жизни и… ведущий семинаров, организатор массовых мероприятий со сплоченной командой, выступающий на большой Тематической сцене и орг проекта, на который приходят представители, порой противоположных течений, счастливая жена и окруженная вниманием Тематик, интересный многим как партнер - один и тот же человек... Если бы этим человеком не была я сама?!!

Как открыть волшебную дверь и выйти в яркий луч признания себя? расскажет один из тех людей, кто приоткрыл мне волшебную дверь из душной «гримерки» на сцену как Тематическую, так и сцену жизни, стать режиссером самого себя – один из команды старого Предела и член ныне действующего клуба, соорганизатор предстоящего международного бондажного фестиваля – Луперкал, тот, кто поддерживал меня в начале, кто создавал завораживающие, заставляющие трепетать зрителя, выступления в клубе.

Одним приходит время делиться накопленным, а другим - взять. И может, именно Вы, и есть тот человек, которому нужны слова для старта? Приходите на мероприятие «В круге света»

(с) Страна С

В прямом эфире проекта автор расскажет вам про то, о чем надо подумать при планировании вашего выступления, какие приёмы использовать стоит, а какие - нет, а также покажет примеры выступлений и экшенов, которые задают высокие стандарты публичной темы. Ответит подробно на ваши вопросы.

Предварительно и в ходе мероприятия вы можете задавать любые вопросы, и ведущий ответит на них в прямом эфире, как можно более подробно.

Запись закрывается за час до начала, пишите в личку или в топике. Место проведения укажу в личке.

"В круге света" - Публичные экшены. Магия сцены.

2020-11-10 в 10:43

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Добрый день! Я не поняла про прямой эфир, это в зуме будет проводиться мероприятие?

2020-11-10 в 21:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Как говорится, чем хреновее экономическая обстановка в стране и ситуация с коронавирусными ограничениями, тем больше в сети объявлений от успешных тренеров личностного роста во всех сферах жизни. Прям таки какой-то новый закон можно выводить для гуманитарных наук. Предлагаю его назвать "Парадоксом Громова".

2020-11-10 в 21:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: