Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Первая практика в БДСМ. Пси-доминация.

Первая практика в БДСМ. Пси-доминация.

Солнышко, 28 лет

Новосибирск, Россия

Здравствуйте. Очень интересно узнать мнение практикующих тематиков по поводу первого опыта БДСМ, как опытных так и начинающих. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями, что Вы испытывали в момент первой сессии. Было ли разочарование или наоборот какие-то до селе не испытанные эмоции. Понимаешь ли с первого раза твоё или нет, или всё зависит от того в чьих руках ты находишься? Есть ли какие-то предпочтения в целом с чего погружаться в Теме на практике? Особенно интересует мнение нижних у которых была Верхняя Пара МЖ. И ещё конкретный вопрос по поводу пси-доминации (пси-садизма, хотя общался с одной Госпожой и она эти два термина разделяла). Почему все отговаривают от этой практики. Действительно ли она влияет на психику? И есть ли какие-то общие рычаги воздействия в этой практике на нижнего? Либо все психологические приемы индивидуальны? Есть ли физическое воздействие в данной практике? Например, плевки, пощёчины.. либо это больше чмор? Есть какая-то разница между чмором и пси-доминацей? Спасибо.

2020-11-06 в 16:43

Маэстро Арпад, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Солнышко, прям все в одну кучу! ))) Пси -доминация, пси - садизм и туда же банальный чмор!))) Бяда...

Почему все отговаривают от этой практики.

Потому что пси- доминация опасна. Очень. Это я вам как пси-доминант говорю!)
Потому что в пси-доминации ошейник у вас в голове. И эмоциональная привязанность, которая сродни наркотику. И многое другое. Слышали про гуру всяких сект? Обычно это классические, сильные пси- доминанты.

И есть ли какие-то общие рычаги воздействия в этой практике на нижнего? Либо все психологические приемы индивидуальны?

Психология сегодня больше искусcтво, чем наука, поэтому и приемы разнятся... от Верхнего к Верхнему.

2020-11-06 в 18:12

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Что?? прямо так резко, первый опыт БДСМ - так сразу сессия, да еще и с парой МЖ, да еще и с пси-дом?

Понимаешь ли с первого раза твоё или нет, или всё зависит от того в чьих руках ты находишься?
По теме поста одно могу сказать точно - очень зависит от того, в чьих руках ты находишься.

2020-11-07 в 08:00

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Могу сказать о своем опыте. Первый Хозяин-Учитель был пси-доминант. И это стало в дальнейшем поиске Верха преимущественным. Да соглашусь пси-доминирование это в голове и если это Ваше, то поверьте это наркотик, от которого лекарства НЕТ.

2020-11-07 в 08:22

Елена Соколова, 35 лет

Иркутск, Россия

Добрый день.
Увы и ах все мои "практики пси доминирования" заканчивались очень плохо, прежде всего для меня самой. Сильный СПб дроп, только плохие эмоции, негатив беспросветный и полнейшее отвращение в итоге к этому действу так скажем.

А почему? Потому что люди кто со мной практиковал были либо лже доминанты, либо думали только о себе, считая что могут только "доминировать" а что там после сессии с нижней - пофигу.. Я считаю это не нормально и таким людям в теме не место.

Самое противное это когда реально доверяешь.. думаешь вот он! Тот кого я так давно искала и потом на тебе! Справлялся сама как хочешь с эмоциями во время сессии, после сессии... Скажем знаю некоторых индивидов, кто вместо того что бы управлять и как то контролировать сессию с элементами пси доминирования просто выходил в другую комнату оставляя нижнюю в истерике( вот не только про себя пишу) у меня тоже всякое было. ..

Просто если человек решил провести сессию, то он берет на себя огромную ответственность, за жизнь и здоровье ( и психическое в том числе)

Я искренне надеюсь что другим повезло больше, а мне лично просто противно теперь от пси доминирования, озабоченных идиотов, наглых Доминантов и ложных пси садистов.

Не имея психологического образования и я думаю ещё бы и мед не помешал, в пси садизм лучше не лезть.

2020-11-07 в 19:56

Owner, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

----
. И ещё конкретный вопрос по поводу пси-доминации (пси-садизма, хотя общался с одной Госпожой и она эти два термина разделяла). Почему все отговаривают от этой практики. Действительно ли она влияет на психику?

-
Термины совершенно разное означают. Как доминирование (ориентир - тяга к власти) и см практики (ориентир - тяга к причинению боли). Пси доминироание направлена на власть. Пси садизм -направлен на причинение негативных эмоций (страх, ревность, стыд и т. Д.) Пси доминироание применяется всегда и при любой практике (команда снять одежду - является элементом пси доминирования). Пси садизм - доугое дело. И он действительно опасен. С уважением, heraldus клуба КД

2020-11-07 в 23:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и чего всех тянет попробовать с чего-нибудь такого? почему легоньким кажутся самые опасные и сложные практики?
нет чтобы по попке пошлепали для начала...
и да, пси-доминирование это про реализацию власти над нижним, а пси-садизм про причинение серьезных эмоциональных мучений. не каждый опытный с такой практикой справиться может.

2020-11-07 в 23:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"и чего всех тянет попробовать с чего-нибудь такого?"

Извращенцы, хули. Я вот с ф\ф и куни начал и продолжаю. В качестве пси-доминации верхние угрожали подарить мне 1 (один) замок в Бургундии, а дарили всегда больше, сволочи...

2020-11-08 в 00:47

Babygirl, 47 лет

Москва, Россия

Добрый вечер!

Попробовала это блюдо (пси-доминацию) недавно. Не скрою, искала именно этого. Но если бы у меня была возможность не начинать эти отношения, убежала бы, не оглядываясь.

Не укладывается в голове, как у опытной, состоявшейся дамы могут фонтаном литься слезы счастья от того, что Он по треплет ее по щеке.

И быть игрушкой так легко и радостно.

Но глядя на себя со стороны, понимаю, что позволяю собой управлять, все что творю - это я. Привязанность становится все сильнее. Я не верю мужчинам и не вижу радужного будущего у этих отношений. Хотя скорее всего буду снова и снова именно таких отношений, просто не смогу иначе

2020-11-08 в 19:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Пси доминация и пси садизм - разные вещи. При втором варианте вполне можно выжечь мозг и нанести серьезные травмы.
Этим лучше обороняться в парке в три часа ночи от серийного маньяка, и стать сам0й более страшным зверем.
В общем- спички детям не игрушка)

2020-11-09 в 01:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: