Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Летний отдых на даче. Глава 1. Первые впечатления

Летний отдых на даче. Глава 1. Первые впечатления

Харон, 55 лет

Харьков, Украина

В школе и во дворе Эдик считался неплохим парнем, правда, немного рассеянным и доверчивым. Сероглазый, с веснушками и курносым носом, в свои 16 он был худощавым, среднего роста. Вполне обычный юноша, правда, в отличие от многих друзей, он ещё не встречался с девушкой.

Его маму, Дарью Петровну, с которой началась эта история, следует описать подробнее. Ей уже исполнилось 35, работала она поваром в ресторане. Дарья была женщиной в самом соку, и даже несмотря на рост 160 см, привлекала к себе внимание как дама фигуристая и не пышка, с мягкой и светлой кожей без родинок и заметных морщин. К тому же у неё была роскошная и ещё упругая грудь, объёма которой она стеснялась, натягивая тугие бюстгальтеры. Хотя её ножки не отличались стройностью, как это бывает при малом росте, но зато пухлые доли ягодиц игриво и плавно колыхались при каждом шаге, перекатываясь под брюками или юбкой. И, крутясь у зеркала неглиже, жеманница иногда причитала:

— Какая же огромная, противная жопа! Ну кто позарится на такую?
— Неправда! — искренне возражал ей Эдик, выглядывая из своей комнаты. — Она у тебя славная!
— А ну брысь! Как тебе не стыдно! — тут же прогоняла его мать.
У неё были густые золотистые волосы, ниспадавшие когда-то до пояса, но после развода с отцом Эдика она их укоротила, и теперь её пряди не достигали и плеч.

Лицом Дарья немного походила на певицу Буланову: такие же карие глаза и простодушные черты, обаятельные в улыбке, хотя в последнее время она улыбалась редко. Тяжесть женского одиночества сделала её недоверчивой, замкнутой при общении. Лишь тогда, когда мужчина оказывался ей симпатичен, Дарья начинала смущаться и таять, как снег на солнце. Но в последние годы, проведённые сыном и матерью вдвоём в трёхкомнатной квартире на окраине города, такие мужики редко появлялись поблизости.

В апреле 2019 года мама неожиданно сказала Эдику, что её новая подруга тётя Лиза, весьма богатая дама, предложила ей уволиться из маленького микрорайонного ресторана, в котором Дарья проработала многие годы, и перейти шеф-поваром в её новое киевское кафе, обещая там и жильё, и великолепную зарплату. Эдик горячо поддержал эту идею, собираясь после школы продолжать образование в Киеве.

И целых два месяца они общались лишь по мобильной связи. Дарья регулярно переводила деньги на карточку сына и переживала о его школьной учёбе. А Эдик хотел съездить к ней хотя бы только на воскресенье, но она возражала:

— Сыночек, я тут очень загружена работой. Да и нет смысла приезжать на один день, давай-ка лучше дождёмся лета. В июне у меня должен быть отпуск.

Наконец школьные занятия Эдика закончились, и пришли долгожданные каникулы. И уже вскоре в вечернем телефонном общении мама радостно сообщила, что завтра уходит в отпуск, а её начальница предлагает ей вместе с сыном отдохнуть целую неделю на своей даче, находящейся вблизи от их городка.

— Это настоящий рай, сыночек! — восторженно объяснила Дарья по телефону. — Большой дом на опушке леса, рядом река, свежий воздух, природа, и никаких соседей вокруг!

— А интернет есть? — уточнил паренёк.
— А как же! Тётя Лиза обустроила свою дачу по последнему слову техники.
Эта новость немного удивила Эдика: мамина подруга совсем не производила впечатление компанейской женщины. Он видел её всего три или четыре раза, когда зимой и в начале весны тётя Лиза подвозила маму домой на своём белоснежном лимузине и провожала к двери подъезда. В отличие от скромницы-мамы она одевалась стильно, в деловые костюмы и нарядные платья. Внешне тётя Лиза выглядела надменной, высокой и стройной дамой лет 50-ти. Её холёное, скуластое лицо с постоянными тёмными очками напоминало вампиршу из сериалов, поэтому паренёк немного побаивался её.

Он не понимал, почему полгода назад мама подружилась с ней и что общего между ними. Тётя Лиза не бывала у них дома ни разу, а вот мама до отъезда в Киев все свои выходные дни проводила на той самой даче подруги. Но и это, честно говоря, только радовало паренька, потому что в отсутствие мамы он мог сколько угодно играться на компьютере, смотреть телевизор и общаться в сети с друзьями. Поэтому Эдик испытывал большое уважение к тёте Лизе и без раздумий согласился ехать на её дачу: если там будет интернет, природа и отдельная комната для него, чего же ещё желать?

Дарья приехала из Киева в пятницу, привезя большую сумку с подарками. Но Эдика больше новых шмоток и сладостей, разумеется, восхитил новый планшет «Асус».

Соскучившись в разлуке, они разговаривали до поздней ночи, обмениваясь новостями и впечатлениями.
Юношу поразило, как изменилась мама за минувшее время: заметно похудела, волосы стали ещё короче, а речь, походка и жесты — нервными, торопливыми. Казалось, что она скрывает от Эдика что-то важное, рассказывая лишь о работе и о красотах столицы. «Неужели у неё появился мужчина?» — подумал Эдик, но не решился спросить об этом.

Утром на такси они выехали на отдых. Дача находилась всего в 20-ти километрах от города. Как только шоссе пошло вниз с высокого холма, Эдик, сидевший спереди, увидел внизу зелёное море леса, разделённое рекой, а на её дальнем берегу из чащи выглянула бордовая черепичная крыша большого дома. Это, как сказала мама, и была дача тёти Лизы. Такси проехало по мосту через реку и притормозило перед чёрными автоматическими воротами.

Едва они вытащили из багажника сумки и такси уехало, сбоку от ворот открылась калитка, и к ним вышел дед лет 60-ти, с седыми усами и пышной бородой, в шёлковом тёмно-красном халате с золотистым шитьём.

Он был ростом повыше Эдика, а его мамы — вообще на целую голову. Этот розовощёкий, коренастый старик, несмотря на возраст, был буквально переполнен энергией. Он приветливо улыбнулся прибывшим:

— С приездом, гости дорогие!
— Знакомься, Эдик, это Василий Иваныч, старший брат тёти Лизы, — сказала Дарья сыну почему-то очень растерянно. Что обескуражило её, удивился парень, ведь всего минуту назад она цвела, как майская роза? Может быть, не знала, что к подруге приедет родственник? Но ведь дом просто огромен, всем места хватит!

Василий Иванович крепко пожал руку юноше и насмешливо, как показалось Эдику, посмотрел на маму.
— Да уж, Эдик, меня зовут как Чапаева, только усы короче и ещё борода имеется, — пошутил он и жестом пригласил их во двор. — Пожалуйте!

— А Лизавета Ивановна... дома? — не ободрившись шутке, робко спросила его Дарья.
— Нет, но она только что звонила. Будет через часок, дела в городе задержали. Идём же, Даша, не стесняйся! — с этими словами дед решительно взял две самых больших сумки гостей и повёл их во владения тёти Лизы.

Дача выглядела картинкой. Её уютный двор был замощён разноцветной брусчаткой, а у высокого каменного забора, перед сосновым лесом, красовалась бревенчатая беседка с мангалом.

Сам двухэтажный дом из красного декоративного кирпича, с высоким крыльцом, стоял торцом и к чаще, и к речке. Вслед за Василием Иванычем гости поднялись на крыльцо и вошли в покои. Внутренняя обстановка тоже восхитила юношу: удобная современная мебель, дорогие обои на стенах, паркетный пол и кондиционеры во всех помещениях. На крыльце дома гостей ожидали новенькие мягкие тапочки, в которые они с комфортом переобулись. Слева от прихожей находилась просторная кухня с дорогой утварью, а ванная комната рядом с ней, где гости вымыли руки после дороги, сияла фирменной сантехникой.

Напротив кухни дед распахнул дверь скромной комнатки, напоминавшей келью монашки, где находились только шкаф для одежды, табуретка и узенькая кровать, и сказал Дарье, что тётя Лиза просила её разместиться именно тут. На что гостья смущённо возразила:

— Я вообще-то хотела быть вместе с Эдиком...
"Так не честно!" — с обидой подумал юноша. — "Ты обещала, что у меня будет отдельная комната! Почему передумала?"
Но тут и Василий Иваныч вступился за Эдика:
— Нет, Даша, парню будет гораздо комфортнее одному, в гостевой комнате на втором этаже. Так что располагайся.
Хотя его снисходительный тон вполне соответствовал их разнице в возрасте, Эдик заметил, что дед почему-то сильно смущает маму. Она тяжело вздохнула, и в комнатку занесли её сумки, оставив Дарью переодеваться и разбирать вещи. А её сын со своим рюкзаком последовал за дедом на второй этаж, куда из прихожей вела чугунная лестница с резными дубовыми перилами. Наверху она выходила в коридор, по обе стороны которого было по две комнаты. Дед предложил Эдику самому решить, в какой из них поселиться, и тут же спустился вниз.

Паренька опьянила такая свобода выбора своего места, предоставленная впервые в жизни. Ему приглянулась самая маленькая комната, квадратная, но зато с балконом, который нависал почти что над золотистым петушком-флюгером над крышей беседки. А высокая сосна из-за каменного забора так близко колыхала ветвями, что их можно было тронуть рукой. Красота! И главное, он мог здесь курить втайне от старших. Поэтому и размеры комнатки, три на три метра, его совсем не смутили.

Тут было всё, что нужно: мягкий диван, шкаф для одежды, удобный стол с дорогим офисным креслом, а на стене напротив висела огромная "плазма". Ещё бросился в глаза массивный железный крюк, ввинченный в центр потолка. Юноша подумал, что там раньше висела люстра, но потом решили, что в этой каморке для освещения достаточно будет настольной лампы.

Разместив одежду в шкафу и положив в центре стола свой новый планшет, Эдик спустился к маме.
Она в своей "келье", переодевшись в любимый ситцевый голубой халат, тоже заканчивала раскладывать вещи. Эдик начал было хвалиться ей, какая у него уютная комната, но тут через приоткрытую дверь к ним донёсся из кухни клич Василия Иваныча:

— Дашенька, Эдик! Айда пить кофе, я сварил его по особому рецепту!
— Идём, сыночек, — сказала мама. — Дедушку невежливо заставлять ждать, он ведь для нас старался.
Кофе и вправду оказался вкусным и ароматным. Все трое наслаждались им за большим овальным столом с белоснежной скатертью, длинные края которой почему-то свисали к самому полу. "Почему скатерть не по размеру стола?" — удивился Эдик, но сразу забыл об этом, так как в распахнутое окно кухни влетел резкий звук автомобильного клаксона. Это прибыла тётя Лиза, и все вышли её встречать.

Белый лимузин уже въехал в распахнутые ворота и теперь парковался между беседкой и дальним углом двора. Дарья подбежала к нему и заботливо открыла водительскую дверцу, помогая старшей подруге выбраться из машины.

Тётя Лиза была в неизменных тёмных очках, в розовой блузке и в коротких шортах из сверкающей чёрной кожи, из которых, как жерди, торчали худые длинные ноги: в молодости они, наверное, были красивыми.

— Вася, ты не хочешь показать парню наш речной пляж? Искупались бы до обеда. — Предложила она деду и обернулась к подруге: — А ты, Дашуня, выгружай из багажника продукты, будем заниматься готовкой.

Сразу почувствовалось, что приехала хозяйка дома. Но её идея насчёт реки парню понравилась: по сегодняшней жаре отлично было бы окунуться.

— Подожди меня, Эдик, — сказал Василий Иваныч, — пойду переоденусь.
Ну да, подумал Эдик, не идти же ему на реку в домашнем халате. В ожидании деда он помог матери переносить ящики с продуктами и упаковки с напитками из багажника на кухню, где тётя Лиза указывала, куда их складывать.

Вскоре возвратился и дед, уже в лёгких спортивных брюках и в белой футболке, со сланцами на ногах. Теперь он со своей бородой походил не на Хоттабыча, как в халате, а на ветерана старой рок-группы.

— Пойдём, Эдик, увидишь нашу красавицу-реку, — весело сказал он.
— Ой, подождите! Я схожу в свою комнату за плавками, — опомнился юноша.
— А нужно ли? — удивился дед. — Места тут пустынные, девчата не идут с нами. Зачем мочить плавки? Или ты, может, стеснительный?
Эдик и вправду был стеснительным, но тут, в лесной глуши, ему не хотелось этого признавать.
— Ага, плавки мне ни к чему, — бодро ответил он.
— Вот и хорошо, — одобрительно кивнул дед.
Они взяли два полотенца в ванной и, пройдя мимо беседки и лимузина, через калитку в заборе вошли в лес. Было видно, как между деревьями блестит излучина реки, а вела к ней ровная и чистая асфальтовая аллейка.

— Неплохо здесь тётя Лиза устроилась, — заметил юноша, когда они подошли к искусственному пляжу, оборудованному на расчищенной от леса площадке. Он был не хуже морского: с квадратом чистейшего белого песка, метров по 20 в ширину и в длину, с пологим спуском к реке и с массивным деревянным столом меж двумя просторными скамьями, на которых можно было загорать лёжа. А по краям пляжа высились два столба с шарами-светильниками, видимо, для вечернего купания. Это был истинно райский уголок, где спокойная, неширокая лесная река приветливо серебрилась на солнце.

— А ваша сестра не боится, что в её отсутствие местные хулиганы разорят дачу и пляж? — спросил Эдик.
— Нет, конечно. Наша покойная бабушка была знахаркой и ведуньей, известной на всю округу. И местные жители уверены, что её дар по наследству перешёл к Лизе. Поверь моему опыту: в мире нет ничего сильнее страха и суеверий. Так что, мой милый, никакие злодеи нам не страшны.

— И вы верите во всё это?
— Конечно, — лукаво усмехнулся дед. — Да ты и сам скоро поверишь.
Василий Иваныч оказался знатным рассказчиком, знавшим множество историй и прибауток. Он первым снял с себя всю одежду и, чинно заходя в реку, попутно объяснял юноше, какая рыба тут водится и каким способом её лучше ловить.

Эдик изумился: у деда, несмотря на солидный возраст, тело было накачанным и упругим. Даже его шалун выглядел совсем не старчески-вялым, а таким же бодрым, как у парней на видео для взрослых. Плечи деда оказались могучими, а бицепсы — не меньше ляжек у Эдика!

Обернувшись и уловив его изумление, дед пояснил:
— В молодости я был спортсменом, тяжелоатлетом. Да и сейчас иногда с гирями разминаюсь по старой памяти.
Раздевшись догола, Эдик вслед за дедом с наслаждением погрузился в тёплую и прозрачную воду. Дед предложил ему заплыв наперегонки, к другому берегу и обратно, и без труда победил далеко отставшего юношу.

А потом они долго лежали на скамьях, загорая. Парню пришло в голову спросить:
— Василий Иваныч, а почему мама побаивается вас?
— А ты достаточно взрослый, чтобы знать о таких делах? — усмехаясь, ответил он вопросом на вопрос.
— Мне уже 16, значит, почти взрослый! — обиженно заявил Эдик.
— Да ты не серчай, дорогой! Некоторые и в 40, как дети, а иные и с малых лет свои семьи кормят. Ум от возраста не зависит. Так ты точно хочешь узнать о своей мамке?

— Очень хочу!
— Ну ладно. — Василий Иваныч задумчиво погладил бороду и объявил: — Значит, решили мы, Эдик, с мамкой твоей вместе жить.
— Да ну? — вырвалось у парня, но одновременно ему стала понятна и мамина робость, и растерянность перед дедом. Эдик совсем забыл, что она так и проявляет симпатию к мужчинам. Но ведь Василий Иваныч на четверть века старше её!

— Вижу, ты думаешь о нашей разнице в возрасте? — угадал дед. — Она тоже сомневалась сперва, но здоровьем меня Бог не обидел. И теперь Даша говорит, что так, как со мной, ни с кем счастлива не была! Вот тебе и возраст!

— Но почему она мне ничего не сказала?
— Мы решили, что она познакомит нас тут, на даче, правда, я собирался приехать сюда только через неделю. Но обстановка неожиданно изменилась, и я прибыл раньше всех, а Дашеньку предупреждать не стал. Потому что ей нравится, если её застают врасплох! От этого она возбуждается, как молоденькая, и в постели сама не своя. Ничего, что я рассказываю тебе об этом?

— Ничего... — Произнёс Эдик, хотя и смутился: захотел всё узнать, вот и услыхал правду сполна! Но, как говорят, назвался груздем — полезай в кузов. И он поспешил подтвердить свою "взрослость" деду: — С отцом она счастлива не была, потому что он изменял ей. В конце концов развелись. Конечно, это хорошо, что ей с вами хорошо.

Этот глупый каламбур вышел у паренька от растерянности. Но великодушный дед не засмеялся этому, продолжая:
— Обычно к 60-ти годам у мужчины, который смог достойно себя обеспечить, жизненный опыт велик, но только нет уже тяги к женщинам по причине импотенции, болезней и равнодушия к жизни. А мне повезло: хрен мой стоит по-прежнему безотказно! Вот только до твоей мамы мне попадались дрянные бабы, одних денег моих хотели ("А он, конечно, не беднее своей сестры", подумалось Эдику). Но вот в конце прошлой зимы Лизавета познакомила меня с Дашей, так и начался наш роман.

"Так вот почему мама ночевала у тёти Лизы: на самом деле она с дедом была!" — Осенило паренька.
— Правда, она бывает строптива, и многого ещё не знает и не умеет. — Продолжал дед. — Но ничего, у меня хватит терпения, чтобы выучить её уму-разуму.

А затем, как ни в чём не бывало, он опять начал говорить о рыбалке, пока не зазвучала мелодия на его айфоне.
— Что, Дашка, обед готов? Вот и хорошо, мы идём, — сказал он в трубку.
Эдик понял, что дед с мамой давно общается по-семейному.

2020-11-04 в 11:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: