Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Летний отдых на даче. Глава 4. Письмо

Летний отдых на даче. Глава 4. Письмо

Харон, 55 лет

Харьков, Украина

"Эдик, прости, что не рассказала тебе раньше всей правды о моих отношениях с тётей Лизой и Василием Ивановичем. Ты ведь помнишь, как долго я искала себе достойного мужчину?

Но в конце осени тётя Лиза, с которой я переписывалась на женском кулинарном форуме, пригласила меня в гости, чтобы поговорить по поводу моих поисков. При встрече она сказала, что её старший брат, весьма влиятельный человек, ищет спутницу моих лет, облика и характера. Но для общения с ним мне нужно научиться следовать его пожеланиям, вкусам, и тётя Лиза предложила помочь мне в этом. Я доверилась ей и, погружаясь в мир власти и подчинения, поняла, что именно этого искала всю жизнь! И вот, долгожданным февральским днём, в этом доме, я предстала перед Василием Ивановичем.

Я очень волновалась. Приготовила изысканный ужин, и тётя Лиза велела подать его на кухонной тележке в комнату Василия Ивановича. Ещё задолго до встречи, по фотографиям и домашним фильмам, мне очень понравились его внешность, энергичность, телосложение. А в тот вечер я поняла, что люблю его всей душой. После ужина мы спустились в подвал, и я прошла его испытание — ты уже имеешь представление о нём. Да, пришлось нелегко, зато Василий Иванович остался мною доволен, и я почувствовала себя на седьмом небе от счастья! С этого дня я желала всегда быть рядом с ним и служить ему. Нам оставалось лишь посвятить тебя в наши тайны, но как? Словами это всё объяснить нельзя, нужны впечатления, живые, настоящие чувства.

И Василий Иванович принял решение пообщаться с тобой летом, во время моего отпуска. Зная тебя, я не сомневалась, что тебе будет недостаточно слов и наблюдений со стороны и захочется самому испытать наши ощущения. Сыночек, я понимаю, что тебе сейчас нелегко, может быть, и слёзки пришлось пролить. Я ведь тоже прошла через сомнения, муки и душевные страдания, пока не поняла, насколько мне повезло быть с Василием Ивановичем и тётей Лизой. Знаю, как трудно осознать, что все события, дела, физические ощущения — всего лишь средства для достижения внутренней свободы и радости от всё новых и новых сильных переживаний. И ты уже решился войти в наш мир, и не сомневайся, что для тебя найдётся здесь желанное место! Знай, все твои страхи скоро закончатся. Наступит мгновение — и с твоих глаз спадёт чёрная пелена, и мы с тобой будем самыми счастливыми на свете!

Но пока, Эдик, ты должен проявить терпение и слушать во всём Василия Ивановича и тётю Лизу. Не сомневайся — они всё делают правильно, даже если их "причуды" кажутся на первый взгляд жуткими, унизительными и жестокими.

Держись, мой родной! Крепко-крепко целую, мама."

Он многократно перечитал эти строки, но совсем не из-за их смысла. От письма веяло теплом, нежностью, которые Эдик помнил от мамы в детстве, но считал навсегда пропавшими в дальнейшие годы. Выходит, им понадобилось оказаться в руках мучителей, чтобы вновь воскресла эта чудесная связь!

Но описанное ею "чувство полёта" он не мог представить себе даже отдалённо, сидя голым задом на прутьях клетки, как павиан в зоопарке.

Скрежет поворота ключа вернул Эдика к реальности.
Дед подошёл и внимательно посмотрел на него.
— Вижу, письмо пошло тебе на пользу, — сказал он. — Ну, теперь вылезай.
И с этими словами, наконец, открыл клетку.
Эдик выполз наружу, но его сил хватило только на то, чтобы прислонить ягодицы к прохладе кафеля, расправив измученные ноги. Дед позволил ему передохнуть, а затем сказал:

— Медленно присядь десять раз, это тебе поможет.
После этого он дал парню стакан холодного лимонада, а окончательно Эдик пришёл в себя за зеркальной дверью, в маленькой душевой кабинке, под бодрящими горячими струями.

Тогда дед позволил парню одеться и предложил ему присесть на небольшую металлическую скамеечку возле клетки, а сам расположился напротив, в причудливом пластиковом кресле.

— Упрекать я тебя не буду, — примирительно сказал он. — Хотя я и знал заранее, что ты сдашься. Но было бы гораздо труднее объяснить тебе, что ты наивен и невнимателен, чем дать возможность понять это самому, не правда ли?

Эдик утвердительно кивнул и с удивлением подумал, что он напрасно боялся деда, в действиях которого чувствовалась нерушимая логика. И парню искренне захотелось поскорее в ней разобраться.

— Если б ты сказал, решившись на испытание, что всё-таки не уверен в исходе, — продолжал дед, — мы поговорили бы обо всём сразу. И не пришлось бы тебе читать в клетке письмо от матери. Кстати говоря, она уже вернулась из города, и ей, заодно с тобой, тоже досталось на орехи. Помнишь, в твоей комнате имеется крючок в потолке? Я подвесил на него Дашку и всыпал ей два десятка ремней по заднице, пока ты читал её послание. А Лизавета добавила.

"Железяка была не для люстры, " — грустно подумал юноша.
— Дашка давно просила меня стать твоим наставником, — объяснил дед, — и вчера вечером просто ликовала, услышав твоё одобрение нашим отношениям. Вот мы и решили, что пора тебе узнать больше. И, несмотря на неудачу, испытание было тебе полезным. В серьёзных делах, Эдик, побед никогда не бывает без поражений.

— Боюсь, вы разочаруетесь во мне. — Со вздохом ответил Эдик. — В школе я учусь кое-как, достоинств у меня нет, да и слишком легкомыслен, как видите.

— Не разочаруюсь, — возразил дед. — А достоинства у тебя есть: честность и храбрость, этого уже немало.
Тут запиликал его айфон. Дарья сообщила, что обед подан.
— Хорошо, девочка моя, мы поднимаемся, — ответил дед.

2020-11-03 в 13:42

Inna, 40 лет

Москва, Россия

Очень понравилась эта глава, а где можно первые три найти?

2020-11-03 в 14:42

Харон, 55 лет

Харьков, Украина

Inna: "Очень понравилась эта глава, а где можно первые три найти?"

Буду выкладывать по возможности.

2020-11-04 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: