Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 347, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Девушки платят за БДСМ сессию с мужчиной: правда или вымысел?

Девушки платят за БДСМ сессию с мужчиной: правда или вымысел?

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Я слышал примерно 17 миллиардов историй о том, как мужчина оплачивал гостиницу, квартиру или дом, атрибутику, хотелки Госпожи или нижней девочки, а потом ещё и просто за встречу заплатил. А вот историй о том, как девушка заплатила мужчине за ночь БДСМ практик в гостиннице, знаю только одну. И то там есть сомнения в правдовисти.

Отсюда вопрос - вы когда-нибудь платили мужчинам за сессию? Или, если вы парень, платили ли вам? И что делали, если не секрет.

2020-11-02 в 11:59

Outis, 47 лет

Москва, Россия

За сессию не платили, да я бы и не взял. Была нижняя, которая платила за отель, плюс покупала девайсы. Впрочем, они у нее и оставались.

2020-11-05 в 17:51

Мk, 29 лет

Москва, Россия

Платили ли мне за сессию? Да нет, конечно.
Если накормят чем-нибудь - так уже хорошо.
А так хочется - прийти к госпоже, а она тебе блины, борщ, водочку, минет...
Да ладно, можно и без минета.

2021-01-04 в 19:08

Марина, 39 лет

Абрамцево, Россия

историй о том, как девушка заплатила мужчине за ночь БДСМ практик в гостиннице, знаю только одну. И то там есть сомнения в правдовисти.

Отсюда вопрос - вы когда-нибудь платили мужчинам за сессию?

Платила несколько раз, когда у Верхнего денег не было, а порки хотелось и потрахаться. Это наверно не то о чём вопрос был? Я не ему лично платила, а оплачивала встречу. Номер в отеле, поесть и дорогу.

2026-01-17 в 16:44

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

это одно и тоже. Интересно, что ж это прям за такой суперверхний то? Что аж прям тааако именно его хочется.
(Нет слов. Одни междометия)

2026-01-17 в 17:42

Марина, 39 лет

Абрамцево, Россия

Что аж прям тааако именно его хочется.

У меня один Верхний, а не гарем из мужиков. Я не выбираю с кем бы потрахаться.

2026-01-17 в 18:07

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я, как мне кажется, цену ставлю реальную, но пока никто не согласился заплатить, что грустно, конечно.

2026-01-17 в 18:54

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Половая конкуренция. Женщин в 30 раз меньше в теме. Большинству не ясны вообще триггеры этой девиации. А те кто в теме всё равно заточены на длительные отношения. Ну и боязнь ЗППП конечно выше, чем у мужчин. А получение спейса без оргазма мало кому интересно.

2026-01-17 в 22:22

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

если вы парень, платили ли вам? И что делали, если не секрет - Булкин

Топик от 2020 года - отвечу на вопрос ТС сейчас, раз тема всплыла из архива.

Мне платили женщины

(Фото сделано лет пятнадцать назад).

По молодости, я имел череду поклонниц-милф, которые не только давали мне деньги за встречи с ними, но и оплачивали мои хотелки.

В моём случае, это была тематическая проституция

Не все из них мне нравились как женщины, но заниматься сексом (не только темачить) я был должен с каждой из тех кто тратила на меня свои деньги.

Без секса, чтоб только Тема, - таких партнёрш не было.

Нравится - не нравится, а член стоять обязан. У меня получалось:)

По прошествии лет, я с теплотой вспоминаю партнёрш которых имел тогда: все они были добры ко мне и терпели мои выходки:)))

Такие дела

2026-01-18 в 05:15

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Как то один дядя (его анкета есть на сайте) похвалялся, что "ко мне нижняя на сессии на собственном бентли приезжала".
Бентлю она ему, правда, не подарила (врать про это наглости уже не хватило). Кстати, когда эту историю как-то при нём через несколько месяцев пересказали, но его имени не называли, Верхний искренни удивился: "А этот парень, случайно, не барон Мюнхаузен?". Он тогда женился, и видать, от счастливой любви память-то поотшибло. Бывает.%)

Sergey S, вам верю, если что.%)

И хотя я уже по годикам вполне себе милфа (тьфу, слово это капталистское%), но пока ещё не дошла до такого: платить мужчине или хотя бы оплачивать "место встречи".

Товарищ что, без места даже? Почему? Бомж? или женатый?...врочем, если кого-то такие заводят....

В жизни я видела только одного "сервис-топа". Он сам себя так называет. А вот платят ли ему реально, вот тут не знаю. Парень, кстати, не плохой, приятный в общении, известный орг.

2026-01-18 в 19:33

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Сергей , вам верю, если что.%) - Rozlin

Ну, мы знакомы ведь, если форумчанам секрет Полишинеля раскрыть:) Вы мою вторую нижнюю знали в реале. И когда я со своей женой в Пределе был - виделись...

Сейчас прочёл ваш комментарий и вспомнил - за мной должок: перед одним из фишингов пообещал Вам фотосессию, в ФОТОЗОНА ЧОРНОГО, а когда до дела дошло - скинул съёмки на ассистента. Каюсь.

Впрочем, какие наши годы: исполню обещание обязательно! В другой локации исполню.

P. S: Булкин не обидится, за офтоп: его на форуме нет сейчас:)

2026-01-18 в 20:06

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Розалин, вы очень красивая и обаятельная, жаль, что в Москве.

2026-01-19 в 08:41

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Розалин, вы очень красивая и обаятельная - Варя Кроликова DDLG

Видя эту красотку в реале, подтверждаю: красивая, женственная, притягательная...

Варя, Вам жаль что она в другом городе... у меня иная печаль:

Rozlin отвергает в принципе секс и Тему с женатым тематиками, не приемлет кровь, групповой секс, лесби... фото и видеосъемка у неё под запретом.

Не совпадают её табу с моими потребностями, другими словами, а так... - я хочу её давно, несколько лет уже, но... не для меня этот цветок.

Белой завистью завидую тому Верхнему, кто рядом с ней, кого она приняла и кому подчинилась.

Желаю чтоб всё у неё было хорошо. Так должно быть. Это - правильно.

2026-01-19 в 09:38

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вы мою вторую нижнюю знали в реале

Конечно, знаю и очень уважаю.

Розалин, вы очень красивая и обаятельная - Варя Кроликова DDLG

Видя эту красотку в реале, подтверждаю: красивая, женственная, притягательная.

Спасибо.

я хочу её давно, несколько лет уже

Пошутили, да?%).

Желаю чтоб всё у неё было хорошо. Так должно быть. Это - правильно.

Я тоже желаю, что бы у вас и вашей жены всё было хорошо. Ей очень повезло, что у неё такой Верхний и муж.

Теперь по теме топика:

Есть такаой роман у Э.Лимонова - "Палач". Он как раз о жизни сервис-топа, нашего эмигранта в США. Книга издана на русском языке, рекомендую

2026-01-19 в 21:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: