Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по бондажу для начинающих - 28 октября в Пределе

Семинар по бондажу для начинающих - 28 октября в Пределе

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Как вы знаете, уже завтра в Пределе будет проходить семинар для начинающих бондажистов. Запись на семинар ещё открыта - приглашаем вас! Записаться, как всегда, можно по телефону клуба или через телеграм (смотрите афишу!)

По итогу этого семинара каждый участник выучит несколько обвязок и сможет провести экшн со своим партнёром в партере. Сейчас мы хотим немного рассказать о ведущей этого семинара, а также поделиться отзывами тех, кто уже его посещал ранее.

Итак, Влада Ведьмовская - известнейший бондажист, организатор Bondage Time и мероприятий MoscowKnot в Пределе. Стиль бондажа Влады уникальный – чувственный, экспрессивный, прощупывающий границы человеческих возможностей.

«Бондаж занимает значительную, очень важную часть моей жизни, – рассказала Влада в одном из интервью. – Часто процесс мне более интересен, нежели результат. В моих экшенах далеко не всегда цель – связанное тело, а сам процесс связывания, такой же бесконечный и экзотический как растущий бонсаи».

Начиная с 2011 года Влада регулярно участвует во множестве бондажных мероприятий. Её выступления увидели во многих городах России, а также на Украине, в Чехии, Германии, Франции, Швейцарии, Израиле, Великобритании, Италии, Японии и Тайване.

Раз в год Влада организует в клубе семинары иностранных бондажистов и сопутствующие мероприятия международного фестиваля MoscowKnot, проходящего с 2013 года. Также раз в месяц в клубе проходит Bondage Time – образовательно-развлекательные вечера, посвященные веревочному бондажу.

Семинары по бондажу в Пределе тоже проходят регулярно: один раз в месяц семинар для начинающих и один раз - для опытных бондажистов. Вот что пишут о семинаре для новичков наши гости:

«Спасибо за мероприятие, много обратной связи, полезных навыков и информации. Получила всё, за чем пришла (и самую лучшую модель бонусом). Был заявлен уровень "для начинающих" – собственно, под этот уровень и строилось занятие, за 4 часа в принципе с нуля удалось освоить довольно много в техническом плане, так что лично для меня семинар удался».

«На мой взгляд, все было очень ответственно.
Сначала теория: как правильно выбрать веревку, лекция по безопасности, примеры – когда не она соблюдается, и методы оказания первой помощи.

Далее – практика. Связывание рук, потом – колено (такие несколько узелков образуют на ножке форму краба).
Показали грудную обвязку.
Кое-кто из смелых и подготовленных дам даже повисели...Связанные за коленку!
Я тоже повисела немного.
Н-да. В общем, я не Алина Кабаева.
Для меня на бондаж всё-таки лучше любоваться, все равно воспринимаю это как цирковой номер, но не жалею, что пришла.
Потому что царила очень приятная атмосфера...
Да, да..."Бондаж и веревки – моя атмосфера"... Я думаю, старшее поколение поняло, какую песню я перефразировала.
Влада к каждому подходила, объясняла, каждый узелочек проверяла.
Такая вся добродушная, прям как воспитательница в детском саду, где детишки балуются. Потому что не у всех все сразу получилось.
В общем, спасибо большое».

«Спасибо за мероприятие.
Приятно удивила продолжительность – 4+ часов (да, лучше было бы в выходной, конечно, т.к. под конец некоторые устали и почти спали – но это уже придирки; лучше в будни, чем никак) – и вовлечённость Влады и помощников в процесс.

Если есть вопросы – подходят, показывают персонально каждому, до тех пор, пока не начнет получаться.
Как начинающим в теме бондажа – было весьма познавательно».

«Пожалуй, это самые интересные и насыщенные семинары на данный момент, и с каждым годом они становятся более информативными и познавательными.

Однозначно они показывают свой стиль, свою технику, это авторские обвязки, свои ноу-хау, технические элементы, которые никто не делал ранее. Например, горизонтальное вращение.

Могу отметить и саму позитивную атмосферу на мероприятии и то, насколько быстро учатся и схватывают слушатели довольно сложную программу.

Кроме того, Влада и Фалько больше всех путешествуют по Миру и являются самыми известными бондажистами из России, которых постоянно приглашают на крупнейшие Тематические мероприятия. На данный момент нет других Мастеров, у которых есть настолько обширный круг личных знакомств с самыми известными Мастерами Японии, Европы, других стран. А это обмен опытом, идеями, новостями. Эта пара смогла воплотить в жизнь MoscowKnot и вовлечь в этот проект тех кто помогал его осуществить и выступающих. Планка была поднята настолько высоко, что выступающим надо было искать новые идеи, а не просто выйти и сделать обычное выступление. На данный момент это мероприятие № 1 в Мире.

Лично я рекомендую!»

Записывайтесь и приходите - будем ждать вас в Пределе!

2020-10-27 в 16:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: