Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 325, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Dolcett, Дольчет

Dolcett, Дольчет

Пелагея, 29 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!

Я журналистка, пишу статью про художника Дольчетта и его влияние на формирование особых сексуальных фетишей и фантазий. Очень хотела бы поговорить с поклонниками темы дольчетт, чтобы потом вставить в материал реальные истории и мнения, прямую речь любителей — естественно, абсолютно анонимно. Могу ли я попросить вас помочь мне, ответив на несколько вопросов? Если какие-то из них вас затруднят, вы можете смело их пропускать.

Заранее огромное спасибо за помощь! Я мечтаю, чтобы мой материал удался, и с вашими ответами это более чем возможно.

Вопросы:

1. Как давно вы увлекаетесь БДСМ? Как узнали про Дольчета?

2. Повлиял ли какой-нибудь ваш собственный опыт или определенный жизненный случай из прошлого на возникновение и развитие дольчет-фантазии?

3. Расскажите о ваших фантазиях: что привлекает конкретно вас, что отталкивает? Представляете ли вы себе возможным воплощение своих фантазий в реальности?

4. В ваших фантазиях это происходит с вами и знакомыми вам людьми?

5. Какая главная идея, энергия, смысл вашей фантазии: удовольствие женщины или ваше доминирование над ней, её мучения? Что для вас основное, что сильнее всего цепляет и возбуждает лично вас?

6. Как вы думаете, смогли бы вы воплотить свою фантазию в реальность, если бы у вас была такая возможность?

7. Рассказывали ли вы кому-то о своих фантазиях? Есть ли у вас реальные или виртуальные собеседники, разделяющие эти идеи? Чувствуете ли вы, что можете свободно, без чувства стыда и страха говорить об этом?

8. Как увлечение темой Дольчета повлияло на вашу повседневную сексуальную жизнь?

2020-10-26 в 08:34

Георг, 56 лет

Москва, Россия

Никогда не интересовался его творчеством до сего момента. Идеология художника - убийство с сексуальными истязаниями.

Не приписывайте это к БДСМ.

Вам на другой форум - "Федеральный казённый форум Черный дельфин", где пожизненно сидят маньяки и убийцы.

П.С. Вот как он нас думает аффтор)

2020-10-26 в 13:24

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Да ладно тебе. Фантазии есть фантазии. Это не преступление и даже не предрасположенность.
Рад был бы помочь. Но, дольчетт не совсем мое.

2020-10-27 в 01:45

Алексей, 50 лет

Ярославль, Россия

а я как маз рискнул бы..нужно обязательно..пробовать экспериментировать

2022-05-03 в 00:00

Apus, 41 год

Хайфа, Израиль

Здравствуйте.
1) точно не скажу. Не то что сильно интересуюсь. Но тема чувства вызывает. Скажет лет 5.
2) момент нет, но в детстве фантазировал быть проглоченым красивой девушкой, оказаться в ее животе, быть переварены и стать с ней одним целым.

3) привлекает то, что такое было возможно только один раз в жизни, минутное действие ценою в жизнь. Но вот Долчет это мужчины над женщинами. В моих фантазиях все тоже самое но только героев поменять полами. Женщины едят мужчин. Конечно не реально все.

4) никто
5) я сам хотел бы стать жертвой и объектом желаний женщин.
6) нет конечно
7) был комикс на туалетную тему, где женщины постепенно тонут в золотом дожде. Фантазирую чтоб женщина закрепила меня в женском туалете в роли унитаза пока не умру от этого, с таймером который будет считать сколько проживу.

8) ни как.

2022-09-23 в 13:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: