Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » "Приемы и эстетика Плей-пирсинга" семинар от Strana S в клубе Предел 7.11.20, 14:00.

"Приемы и эстетика Плей-пирсинга" семинар от Strana S в клубе Предел 7.11.20, 14:00.

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Иглы - это секс! Прокол как проникновение, размер имеет значение! Практическое освоение базовых и усложненных приемов, рисунки и корсеты. Демонстрация на модели СПИЦ до 1 метра! Желающие смогут попробовать спицы со своим партнером. Семинар подойдет новичкам и продолжающим, парой или соло.

План семинара:
I. ТЕОРИЯ. Техника безопасности:
- Противопоказания
- Зоны воздействия: наиболее безопасные и нежелательные для плей-пирсинга.
- Организация рабочего места, расходники.
- Обработка до, уход после.

II. ПРАКТИКА. Приемы ПП
Освоение плей-пирсинга с нуля до сложных приемов на подручных материалах и/или с партнером. Помощь от ведущей, индивидуальный подход.

ДЕМОНСТРАЦИЯ на моделях всех приемов, в том числе длинных игл и спиц диаметром 1-3 мм и длинной до 1 метра! Желающие смогут попробовать спицы со своим партнером (организатор предоставляет).

Практика на семинаре возможна в паре с партнёром, так и соло на подручных материалах
1) Базовые навыки:
- простые методы постановки игл и эффект от них.
- безопасное удаление игл.

2) Продвинутые техники:
- различные виды игл и эффект от них, в т.ч. длинные иглы до 12 см, толстые иглы и спицы диаметром до 3 мм и длиной до 1 метра!
- усложненные методы постановки игл и эффект от них: прошивание, вертикальные ряды с сочетанием разных игл.
- манипуляции с установленными иглами: удары, давление, сдавливание, вращения по разным осям, оттягивание, встречные движения и пр., эффекты.

- болевое удаление игл с подкожными порезами.
3) Эстетика и эффект:
- бусины.
- Корсеты: стягивающие и съемные.
- рисунки из игл: плоскостные и 3D.

III. Свободная практика. После семинарской части желающие могут практиковать самостоятельно.

ВЗЯТЬ С СОБОЙ на семинар:
Соло: Иглы инъекционные одноразовые: 0, 8х40мм, канюля зеленого цвета, по желанию набор для эстетики.
Практикующим парам:
1) Обязательно: антисептик для кожи на выбор (Мирамистин, Октенисепт, Хлоргексидин), Перекись водорода, ватные диски с прошитым краем, одноразовые перчатки (смотровые или хирургические), непромокаемые пеленки, пакет и твердую ёмкость для отходов (н-р: пластиковую бутыль с крышкой), повязка (широкий пластырь Космо. Или рулонный пластырь шириной 1, 5-2 см и стерильные салфетки или бинт).

Иглы инъекционные одноразовые: 0, 8х40мм, канюля зеленого цвета (средняя длина и толщина, используется наиболее часто)
2) По желанию
иглы:
- 0, 45х12мм, канюля коричневого цвета (инсулинки, тонкие и короткие)
- 1, 2х40мм, канюля розового цвета (толстая игла средней длины)
- 0, 80 х120мм, канюля зеленого цвета (средняя толщина, длинные)
3) Эстетика:
- Украшения: бусины, узкие ленты и пр.
- Емкость (чистая на выбор): стакан, пиала, пластиковая бутылка и пр.
- Трафарет: простой карандаш, ластик, бумага в клетку, ножницы, йод, ватная палочка.

ДАТА и ВРЕМЯ
Начало: 7 ноября 2020, Сбор в 13:30, старт в 14:00. Продолжительность примерно 7 часов.
Место: Клуб "Предел", м. Римская., Москва, Россия. Адрес при Записи у оргов клуба. Тел. +7 (916) 869-38-37. *Звонки принимаются с 12 до 21 часа по Московскому времени

Дресс-код:
Удобная одежда. Сменная обувь

Цена:
Пара - 2500 руб., соло - 2000 руб. Запись по предоплате.

2020-10-23 в 14:00

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Не совсем понятно время. 7 ноября ведь больше не выходной день. В объявлении про день и время нет ли ошибки?

2020-10-23 в 14:15

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Это суббота, 7 ноября-)

Так что не ошибка, все по расписанию

2020-10-23 в 16:14

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Xoper - о, точно. Спасибо!

2020-10-23 в 16:21

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Иглотерапия это очень прикольно. ммммммм

...

2020-10-23 в 19:03

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Буду всенепременно!
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2020-10-24 в 01:22

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Франка - напишите, пожалуйста, где можно записаться и куда перечислить деньги.

2020-10-25 в 12:53

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Царь-Батюшка, 69 лет
Москва, Россия

Франка - напишите, пожалуйста, где можно записаться и куда перечислить деньги
--

Царь-Батюшка, для звписи нужно позвонить в клуб и обо всем договориться, или связаться с клубом по вотсап или телеграмм по этому же номеру

Место: Клуб "Предел", м. Римская., Москва, Россия. Адрес при Записи у оргов клуба. Тел. +7 (916) 869-38-37. *Звонки принимаются с 12 до 21 часа по Московскому времени

2020-10-26 в 00:16

Пролив, 43 года

Мытищи, Россия

Пользуясь случаем, хочу донести свои впечатления)

Страна игл.

Когда то, много лет назад Ммы, с моей нижней, решили попробовать мед. фетиш. Вроде бы интересно обоим, реквизит (малый хирургический набор) имеется, минимум познаний в анатомии тоже. Ну, поигрались в больничку, вроде бы не плохо, но чего-то не хватает.

Решили добавить уколы. Ну, внутримышечно я тогда делать уже умел, не вопрос. Продезинфицировал, поигрался с инструментарием, побрызгал из шприца, воткнул иголку…

Результат нулевой. Не зашло. Никому. Наверное, иглы – это не для Ннас - подумали мы, и отложили мед игры в дальний угол ящика с извращениями.

Прошло много лет, мы переехали в Москву, узнали, что извращенцев таки не мало и они разные. А ещё они ходят в клубы. Как мы дошли до клуба Предел – история отдельная.

Тема плей пирсинга интересная, волнующая, а вот с теорией, у меня, оказалось так себе. Я знал, как безопасно тыкать в человека железками, как это делать больно. Но вот следы… Они оставались плавающей величиной. И вот разведка донесла, что есть некая СтранаS, которая и режет и колет, и шрамы может оставлять или нет, по желанию. Напросился на мастер-класс. Вот мол нижняя, хочу научится иголкой колоть, да так чтобы ууух как.

Что могу сказать… в результате я понял, что тыкать в человека иголкой это одно, а вот СТАВИТЬ иглы – это саавсем другое!
Организация места, дезинфекция, разница между иглами, угол прокола, глубина, вход, выход, игра в процессе – огромный пласт информации был мне передан в таком комфортном и доступном виде, что вопросов, практически не осталось.

После этого у Ннас как будто прорвало плотину. Иглы, проколы, порезы, «шитьё»… Сначала со своей постоянной партнёршей. Потом с другими…

Спасибо тебе, СтранаS, за науку от Ннас обоих =)

2020-10-27 в 12:52

Капсула, 29 лет

Москва, Россия

Ищу спутника на этот семинар.
Актуально до конца недели

2020-10-27 в 18:22

Мята, 39 лет

Москва, Россия

Очень советую семинар по плейпирсингу именно у Страны С! Великолепное преподношение информации, много полезных нюансов.

2020-10-27 в 20:27

Lika, 41 год

Москва, Россия

Одно из главных преимуществ ведущей это огромный опыт! Рекомендую посетить мероприятие не только новичкам. Понятное изложение, распечатанные пособия и демонстрация практики даст первые навыки для действия. Грамотные подсказки и сопровождение экшена придаст уверенности. Плей-пирсинг безумно завораживающая практика, страшно красивая и вкусно болючая или даже кровавая, Strana S умеет вдохновлять на секс с иглами и новые фантазии.

Не однократно посещали Ее мероприятия данного направления и думаю что в этот раз также будем присутствовать.
И пользуясь случаем, хочу спросить, возможно ли заготовить для нашей пары метровые спицы на попробовать?

2020-10-28 в 12:53

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Спасибо всем за теплые отзывы! Отзывы о моих семинарах по ПП можно почитать здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic53111/.
---

Капсула, 24 года
Москва, Россия

+1
Ищу спутника на этот семинар.
-
Капсула, на семинар можно приходить соло, как Верхним, так и нижним. Верхним тренироваться можно на подручных материалах и быть подготовленным, когда хороший партнер встретится. К незнающим садистам очереди нет. А нижним всегда хорошо знать технику безопасности и уход... И семинар - это всегда шанс познакомится ищущим друг друга!

2020-10-28 в 14:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Меня спрашивают "Что приносить с собой?"
Я указала в топике различные иглы, которые могут пригодиться, но на мой взгляд нужно брать те, которые вы предпочитаете или хотели бы научиться работать, например, длинными иглами. Если Вы новичок и не уверены, что хотите вкладываться, то возьмите средний вариант иглы инъекционной 0, 8х40мм, канюля зеленого цвета.

Приобрести можно в Медтехнике или по запросу найти в инете.
Иглы продаются отдельно от шприцов коробками по 100 штук. В ближайшей аптеке можно взять со шприцами, тоже обычно коробками штук по 10, но они выйдут по себестоимости дороже.

Мы привезем с собой стерильные спицы, и желающие смогут попробовать их.

Не забудьте и остальные расходники, они тоже указаны в топике, если планируете практиковать с партнером

2020-10-30 в 13:04

Tasha, 36 лет

Москва, Россия

Иглы - даже больше чем секс) как сказал один мой знакомый «сексом можно заниматься в презервативе», а тут проникновение происходит не просто в тело, в саму душу) удивительная практика, и семинар Strana S как всегда обещает быть насыщенным и интересным. Если Вы хоть раз задумывались, чтобы реализовать эту практику, обязательно поможет решиться и понять, с чего начинать ☺

2020-11-01 в 20:37

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Здравствуйте!
Рады будем снова побывать на семинаре по иглам.
Особенно интересен вот этот момент :
"Демонстрация на модели СПИЦ до 1 метра! Желающие смогут попробовать спицы со своим партнером"
Очень-очень хочется повторить, и не одну спицу, а несколько.
Представляю и хочу скорее на семинар!

2020-11-02 в 16:13

Москва, Россия

Часто задают вопрос где купить иглы. и действительно в обычных аптеках практически невозможно купить иглы без шприцов.

Но вот есть такой крупный магазин с доставкой и со множеством точек выдачи по москве. как Комус.
там огромный выбор игл.

вот например.
вот обычные https://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/meditsina/inektsionnye-sre dstva/igly-meditsinskie/igla-inektsionnaya-kd-fine-21g-0-8kh40-mm-100-shtuk-v-up akovke-/p/422393/

вот инсулинки https://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/meditsina/inektsionnye-sre dstva/igly-meditsinskie/igla-inektsionnaya-kd-fine-27g-0-4kh18-mm-100shtuk-v-upa kovke-/p/422390/

там же полно одноразовых стерильных скальпелей и прочей околотематической шняги.

Заказывайте и вам прямо на дом или в офис принесут в плотном не прозрачном пакете.

2020-11-03 в 09:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

бусинка like Red🐩, 50 лет, Спасибо на теплом слове

А вот и отзыв от Андрэ и Нэт подоспел, что блистали на Хелловине у Торка с медицинским степлером: "А вот порекомендую-ка я вам семинар по плей-пирсингу от многоуважаемой Страны С. Мы присутствовали на нём ранее, и надо сказать, она нам тогда очень помогла освоить эту практику. И с технической точки зрения, и, что ещё более важно, с психологической. Потому что втыкать-то втыкал, а кайфа никакого, ни одному, ни второму.

А потом пошло, как по маслу, пришло понимание, что делать, как-то щёлкнуло и встало на место.
Хотя и техника важна: где безопасно, какими приёмами можно воспользоваться, чтобы причинить больше боли без вреда. И какими приёмами пользоваться для разных типов нижних, и как эмоционально выстроить экшен.

А ещё Страна С классная и очень понятно объясняет.

Короче, много полезной информации, послушайте, советую от души и на личном опыте!👍🏻"(с)

2020-11-03 в 19:41

Lady Cat, 40 лет

Москва, Россия

Обязательно буду на семинаре, в предвкушении субботы во вдумчивом поиске человека, готового быть моделью.

2020-11-03 в 20:04

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Гадюка Самаэль, 69 лет
Москва, Россия

Но вот есть такой крупный магазин с доставкой и со множеством точек выдачи по москве. как Комус.
там огромный выбор игл.
---
Спасибо за информацию! Я добавлю магазинов, где я или знакомые приобретали иглы:
ГиО Маркет, Деалмед, Медтехника

2020-11-05 в 11:02

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Lady Cat, 35 лет
Москва, Россия

Обязательно буду на семинаре, в предвкушении субботы во вдумчивом поиске человека, готового быть моделью.
--
Несколько человек искали модель на семинар по чатам. Может в клубе оставили запрос и контакты?... Скорее всего могут состыковать. Модели еще ниразу не оставались голодными, это точно)

2020-11-06 в 13:02

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Теперь меня спрашивают: "СКОЛЬКО игл приносить?"
Ориентируйтесь на Вашего нижнего партнера, сколько игл потребуется ему(ей) или больше какого количесва не стоит ставить? Плюс - потыкать тряпочку)), если Вы начинающий и нужно потренироваться перед тем, как ставить иглы на партнере.

Для настроения - несколько фото, и до встречи завтра в клубе Предел!

https://bdsmpeople.live/albums/stranadominikana/photo1339834/
https://bdsmpeople.live/albums/stranadominikana/photo1369877/
https://bdsmpeople.live/albums/stranadominikana/photo1339719/
https://bdsmpeople.live/albums/stranadominikana/photo1289120/

2020-11-06 в 18:28

Леся, 42 года

Москва, Россия

Первый (но точно не последний) раз попробовала прокол спицей. Замечательный семинар. Много нового и интересного. Спасибо!

2020-11-08 в 01:11

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Хочу сказать спасибо - нет, не так! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! - замечательной Strana🔪 S за прекрасный семинар. Ведущая - очень интересный и приятный человек, излагает материал понятно и доходчиво, слушать ее интересно, смотреть классно! )

Отдельное спасибо за подсказки и контроль действий.
Спасибо за интересные идеи, которые родились в ходе этого семинара, которые мы обязательно реализуем.

Всем интересующимся техниками плей-пирсинга - категорически рекомендую! )

ЗЫ
Не обошлось, конечно, без некоторых шероховатостей. Но я думаю что Strana🔪 S знает о них и со временем отполирует. Чтобы этот прекрасный семинар стал еще прекраснее! )

2020-11-08 в 10:04

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Тоже хочу поблагодарить Страну С. и её замечательного ассистента за интересный и увлекательный семинар. Семь часов в их компании пролетели на одном дыхании! Я, хоть и не новичок, но почерпнула много новой и полезной информации. Рекомендую всем интересующимся этой практикой посетить подобное мероприятие!

Ну, и хочется похвастаться) Первая спица зашла на ура! Будем практиковать и дальше)
https://bdsmpeople.live/albums/101000356054/photo1564790/
https://bdsmpeople.live/albums/101000356054/photo1564783/

2020-11-09 в 10:11

Туалетный раб, 37 лет

Пушкин, Россия

Можно попасть на мероприятие? Напишите в личку пожалуйста

2020-11-09 в 10:28

Москва, Россия

Туалетный раб оно уже закончилось 7 ого ноября. ждите теперь следующей подобной встречи.

2020-11-09 в 20:19

Без ника, 28 лет

Москва, Россия

Прекрасный был семинар, впервые удалось попробовать спицы, хочется дальше развиваться в этом направлении :)
Спасибо организаторам :)

2020-11-09 в 22:04

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Это любовь 24/7, и музыка громко-громко

Пошли мы на семинар к Стране С по приемам и эстетике плей-пирсинга. Шестого ноября пишу я, значит, Госпоже, и прошу: "Можно мы завтра сделаем что нибудь прям жестокое жестокое, чтоб прям ужас? "

"Что, например?"
"Ну, может, письку спицей проколоть?"
Госпожа промолчала насчет моего рвения, но, что то точно задумала. Что- стало понятно на месте, потом.....

В клуб пришло много народу, и атмосфера ожидания начала меня захватила полностью.
Приятно видеть знакомые лица, а еще- интересно наблюдать кого то, кого ранее не видел.
Новички были, и опытные практики, все вместе.

Команда Страны С подготовила матчасть просто великолепно:
расходники в наличии, антисептики, впитывающий материал.
Очень удобно, потому что мы, к примеру, не стали брать с собой на этот раз иглы.
Потому что спицы так спицы- именно их мы ждали и хотели, и в конце концов, скажу в качестве спойлера, и получили: данный стерильный девайс нам любезно предоставила Страна С.

Семинар получился очень веселым, динамичным, уютным, насыщенным по количеству экшенов по плей-пирсингу.
Но, чтобы перейти к практикам, сначала досконально и понятно Страна С объяснила ТБ, зоны воздействия, приемы проколов иглами.
Практиковался буквально с каждым новичком вход иглы: введение под углом 45 градусов, выход в горизонталь, вывод иглы вверх.

Достаточно времени было уделено на самые азы, но, при этом, давно практикующим было не скучно- так как семинар строился в манере живого общения, диалога. Так что, пришедшие научиться практике работали просто с горящими глазами, впитывая знания и обсуждая некоторые моменты с остальной группой.

Приемы проколов, построение рисунка, болевые приемы- прокрутка, дополнительное воздействие на иглы в коже, иглы от инсулинок до больших, 120 мм.

Теория переплелась с практикой, и это было очень здорово- не просто слушать лекцию, а действовать.

Пожалуй, это был самый яркий семинар из серии семинаров по плей-пирсингу.
Поскольку Стране С удалось не только научить работе с иглами, но и показать эстетику практики.

Какой очаровательный был, невероятно красивый ее партнер, с ярким ленточным корсетом из игл на спине!
А как здорово выглядели бусики, приколотые к другой партнерше- девушке! Очаровательная девушка-модель.
Ника не знаю, к сожалению, но она мне очень, очень понравилась тоже- инсталляция на вращающемся столике с бондажом спицами, когда она была обездвижена ( проколоты руки и ноги метровыми спицами) была великолепна!!! Дорогая девушка, Вы меня очаровали. Вы наслаждались процессом, дали невероятный драйв.

Опытные товарищи, как было приятно посмотреть на Ваш азарт, и Ваши результаты- Крокотук со Снежинкой сделали синюю снежинку из лент и игл на спинке Снежинки, потом еще розу на плече, и, наконец, прокол спицей на ножке.

Леся, ну а Вы просто манящая конфетка : сначала решетка из игл в руку, вместе с длинной иглой, потом проколы метровой спицей через кожу плеча и живота, и, наконец, феерия: метровая спица с закрепленным мини факелом файера! А также иголочка в руку с горящей свечкой в канюле, другая иголочка с бенгальским огнем- как пример эстетики в экшене.

Однако, помним: сами иглы и спицы нагревать ни в коем случае нельзя. Всегда строим экшен на основе разумности... О таких нюансах постоянно напоминала Страна С.

Семинар был впечатляющим. Бусинки, ленточки, и в тоже время раздолье садизма, боли и радости мазохистов.

Некоторые впервые попробовали длинные иглы. Достойно. Красиво.

Ну а мы... мы сначала поставили иглы в спину, помучали меня, порадовали, разогрели.

И тут Госпожа сообщила свое желание: сделать из меня лягушечку. В позу ляги и спицей по горизонтальной линии нанизать все пальцы: ног и рук.

Только бусинка (Бузина на время семинара, потому что бусин на семинаре было много вокруг, и мне было приказано откликаться на "Бузина") толстовата, пампуховата. Мне было тяжело выполнить лягушкопозу и длительно в ней замереть.

Поэтому, пошел экспромт. И самый неожиданный для меня!
В приблудах у организаторов отказалась замоченная в хлорике, полая внутри пробка в рот.
И, в общем то, все было решено: пробку в рот, лягушка в охренении прыгает на двух лапах: верхние правая и левая лапы пробиты спицей через прокол морды.

Усадили, очистили кожу, набрызгали спиртовым хлориком на лицо Бузине, причем велели не дергаться, а нюхать спиртик, и балдеть.
Потом приказ поднять руки, и спица пошла через пальцы левой руки.

Больно, сучила ногой и орала. В кляп мычала : Хэлп ми)))
Раз палец, потом два, потом три. Затем еще сместить руку надо чуть к центру.. по спице..
И, через щеку.
Спица идет через рот, а Госпожа мне говорит: дай знать, когда спица уткнется в противоположную щеку.
И я сижу такая, и в голове мелькает ассоциация с сайтом Марка Десадова и долчетками, которым вертел проходит по горлу.
Ага, сейчас выйдет насквозь... выйдет.

И вот, мычу, что спица уперлась в щеку. Усилие, и она выходит с другой стороны. А ведь еще рука осталась!
Меня так просто- раз, и снова подвинули по спице, чтоб вторую руку насадить на нее.
Госпожа говорит :
-Будем или хватит?
-Будем.
-Один палец, и хватит, да?
-Все!

Моя любимая Хозяйка такая красивая в этот момент. Как я ее люблю. Я отдам все свои пальцы ей. Буду орать, но отдам.
И спица прошла через пальцы второй руки.
У меня и слеза одинокая из глаз, и улыбка с кляпом во рту, и удивление свершившемуся.
Да, я ем иногда хрень всякую ) А теперь, меня, как лягушку, прокололи, и я могу только смотреть по сторонам и меня уносит, уносит...

Уносит в наивысшую точку любви и принадлежания Ей, приятного послевкусия сладких страхов и адреналина.

Снимаем все с протяжкой спицы. Больно. Больно ... Все.
Крови мало, как ни странно.

Люблю.
Лика Ред энд Бузина/Бусина.
07.11.2020

P. S. Захотелось добавить красок на основу повествования.

Приходя в Предел, я чувствую себя как в добром дружеском доме, где вокруг меня всегда понятные мне, близкие по духу люди.
Сколько воспоминаний с семинара идут и идут потоком :
это и добрые шутки перед нашим экшеном - Буся, не съешь кляп, не сжимай зубы так. И добрая Настичка садистка, весь экшен рядом, а потом пальчики мои заклеивала пластырем .

Абсолютно домашняя атмосфера в клубе. Страна С покоряет каждый раз мое сердце.
Только просить остается Господина Хопра о том, чтобы СМ семинары Страны С проходили чаще, нам всем на радость!

А более всего ценно то, что моя Хозяйка погружает меня в определенные состояния, давая мне каждый раз своим взглядом, словом, улыбкой, прикосновением, желание следовать за Ней в любой практике. Сложно сказать себе - да, я смогу, но Она знает: смогу, и все получается.

Также спасибо Крокотуку за то, что запечатлел тот незабываемый вечер и великолепный экшен Лики Ред в канве супер интересного семинара.

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1564930/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565029/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565018/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565106/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565107/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565021/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565019/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565102/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565141/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565144/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1565149/

Некоторые фото открываются только по переходу по ссылке, так как попали в ротацию снимков 18+. Для просмотра нажимайте на ссылку

2020-11-10 в 20:24

Москва, Россия

Бусинка
воу воу воу смелая однако. я б так не решился.
...

2020-11-10 в 20:45

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Спасибо всем за добрые слова! Плей-пирсинг тема очень широкая и классная! Дорогие семинаристы, вы - ураган. Зал затопило от обратки. Мне несколько человек писало в личку, что их снесло в измененку, и уже только поэтому были вынуждены уйти, треть дожила до окончания. Кололи, кололи, искали новые места на теле и опять кололи. Многие так вкусно обучались, что я сама уплыла от обратки, льющейся потоками со всех сторон. Перерыв на еду был длинный - плохо, но позволило мне хоть вернуться в реальность и продолжить))

Это я еще 2 часа теории вынесла на вебинар. Мы хорошо прошлись по базе и усложненке, спицы тоже попробовали. А эстетику пришлось галопом по Европам(( Не потрогали руками, времени не хватило. Но клуб сделал запрос мне и будет отдельный семинар по эстетике плей-пирсинга в декабре. Как раз перед новым годом будет актуально!

Царь-Батюшка, спасибо, что оперативно отозвались на мою просьбу!

Без ника, спасибо Вам и всем, кто решился на спицы! На прошлом семинаре было всего 2 пары, а в этот раз выстроилась очередь к столику раздачи спиц! И потом народ .. эх, эт сложно передать словами.

Как написал Владимир @ Sex Reflections
«Колоссальное удовольствие. И как я без этого жил? ))) Спасибо моей прекрасной и очень смелой модели за ее отвагу и обратку. Благодаря ей я попробовал не только иглы вплоть до 1.6 мм, но даже спицы. 2 мм стального прута в плоть - это, я вам скажу, непередаваемые ошущения.

А всякие "перекрестия", длинные иглы, стежки... это что-то с чем-то!
Целый новый мир!»

Чёрная снежинка, Вам и Вашему Верхнему Крокотук спасибо за красоту, которую Вы творили, пока ждали главное блюдо – спицы. Я, правда само действо со спицей пропустила, но на фото выглядит очень грамотно, больно и завораживающе! И спасибо за фото экшена Лики и Буси, теперь мы все можем ими наслаждаться! Признаюсь честно, Вашу спицу не увидела, потому что меня затопило экшеном этой пары, и я, увидев, что все по ТБ хорошо, вышла из зала…

Настечка вышла на моих спицах со словами «Я кончила, я ухожу»))), меня свалило на Лике с Бусей. Леся меня «спасла красотой»

Леся, Спасибо за возможность соединить воедино прекрасную женщину, острое и горящее)!

Лика и Буся, вы неподрожаемы! Прекрасны! Ваш отзыв моделям передам

Потрясающий народ собрался!

2020-11-11 в 01:35

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Гадюка Самаэль на позитиве, 69 лет
бусинка like Red🐩
воу воу воу смелая однако. я б так не решился
--

Вы сама скромность... я видела Ваш экшен на Хеллоуин

2020-11-11 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: