Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Предлагаются услуги профессионального Тематического фотографа в Москве

Предлагаются услуги профессионального Тематического фотографа в Москве

Кимба Лев, 35 лет

Москва, Россия

Портфолио могу выслать в личке. Не дёшево, но очень круто! Постоянное сотрудничество со скидкой.

2020-10-21 в 00:47

Кимба Лев, 35 лет

Москва, Россия

Сделайте себе наконец хорошие Тематические фотографии, можно студийные а можно во время реального экшена. Кто жалеет денег, тот теряет время, а время дороже.

2020-10-22 в 16:58

HARD PEOPLE, 35 лет

Москва, Россия

Приветствую!! Меня зовут Александр. Я организатор закрытых женских БДСМ вечеринок. Хочу предложить Вам взаимовыгодное партнерство.

Вкратце, предлагаю взаимную рекламу. У нас женская, платеже способная публика. Мы рекламирует Вас (реклама на сайте на главной странице, на всех телевизорах и проектора клуба, ведущий 3-4 раза за вечер объявляет о партнёрах), Вы рекламируете нас. Вход стоит от 5000 до 10000 тысяч рублей. Плюс за каждого гостя который прошёл от Вас (по вашей рекламе) мы предлагаем процент, от 2000 до 4000 тысяч рублей с человека.

Так же мы в поиской партнёров которые готовы выставлять на наших мероприятиях:
БДСМ мебель
БДСМ атребутику
БДСМ одежду и изделия из кожи.
БДСМ фото-видео сьемка
Условия обговариваются индивидуально.
Если Вам интересно заработать и расширить аудиторию Вы можете позвонить и мы я расскажу Вам все подробно.
Тел. 89950995235 Александр

2020-11-02 в 00:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Бесплатные фотосессии и видео для бдсм-девушек в Москве, пишите (в личку или в дневник, если нет голд-аккаунта). Тематическая квартира (Москва, Рязанка), парк Кусково (Вешняки), фотостудия по договоренности. Условия TFP (совместное использование некоторых удачных снимков, по договорённости).

2021-06-05 в 10:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: