Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Юдифь - Садо-мазо/фемдом/детектив

Юдифь - Садо-мазо/фемдом/детектив

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Здравствуйте! Я тут по уважительным причинам не появляюсь, но вдруг нарисовался текст, который будет, возможно, интересен.
-
ЮДИФЬ

Жёсткая фиксация, состояние беспомощности, страшная боль, а мне надо сконцентрироваться на решении умственной задачи!
Волнение захлестывает. Поёживаясь, смотрю молча на женские руки с аккуратными ноготками, покрытыми бесцветным лаком, которые меня мучают.

А началось с того, что к нам в уголовный розыск поступило заявление от гражданина Болотникова, которого ограбили крайне экзотично. Платная доминантка, во время ролевых игр, крепко его связала, выпытала пароль от банковского счёта и сняла огромную сумму. Мужчина тут-же обратился в банк, надеясь отбить транзакцию. Но служба безопасности нарушений не выявила. В ходе разбирательства, проходившего по телефону, гражданка Юдиф спокойно ответила: "Клиент заказал БДСМ сессию, как положено, о чем имеется его письменное сообщение, и по окончании сеанса щедро меня отблагодарил!" Расследование банка зашло в тупик. Болотников получил фигу с маслом, а не возврат денег.

Разбирая это непростое дело, я наткнулся на фото обвиняемой женщины. Худенькая брюнетка, одетая элегантно и со вкусом, немного похожая на светскую львицу - точнее, один из её типажей, виденных мной в российских журналах. Вовсе не та свирепая тётя размером со шкаф, которая мне всегда раньше представлялась в роли платной госпожи.

В общем, молодая эта особа заинтересовала меня, латентного мазохиста, основательно! К тому же, на её страничке в интернете обнаружилось обьявление: "Приглашаю новых клиентов на сессию! Заявки по электронной почте, фото обязательно, хочу сразу видеть твоё лицо."

Захотелось вот пообщаться с ней неформально, лично, в рамках оперативно-разыскной работы, в образе покупателя интимных радостей.
-
Гражданка Юдифь проявила инициативу: сковала меня наручниками сзади, положила на спину, чтоб я давил на руки собственным весом, взяла пыточный инструмент, который представлял собой две пластины, вероятно из оргстекла, соединённые винтами-бабочками.

- Я буду выкручивать яйца, вырывать их с корнем, а ты выкручиваться от боли и молчать! - сказала она неожиданно мягко, почти промурлыкала. Этакая сиамская кошка с длинными коготками.

Её пальцы явно приготовились затянуть винты потуже, отчего я взирал на них со страхом и уважением. Но куда деваться, коли назвался опытным мазом?

- Это будет приятно, приятно! - успокоила она, пугая меня ещё больше.
- Что приятно?
- Выкручиваться от боли от моей руки! - пояснила экзекуторша, давая понять, что она подходит к работе серьёзно, основательно - Любитель острых ощущений получит удовольствие!

Возможно, так говорить было с её стороны немного самоуверенно. Но должен признать, что излишнее самомнение доминантку красит, а вот моя надежда на лёгкую прогулку по садо-мазо рухнула определённо.

Я даже не знаю, как обращаться к партнёрше, надо-ли признавать её госпожой, повелительницей?
Ведь, если подумать, физическая боль мужчину не унижает. Её сделает, по приказу, даже служанка своему господину!
Впрочем, долго размышлять на этот счёт не пришлось.
- Если крикнешь стоп или кончишь от боли, становишься моим рабом! - добавила она тоном, не принимающим возражений.
Кажется, я крепко попал в её сети.
Чувствую и вижу, как на мои причиндалы одевают страшное приспособление, затягивают винты. Пока не больно, но кульминация приближается.

А мне решать в этой неудобной позиции умственную задачу!

Что имеем? Потерпевший Болотников физически крепок, я с ним разговаривал. Весит сто двадцать кило, а то и больше! Как эта барышня могла уделать мужчину столь могучей комплекции? Да элементарно! Чтобы скрутить великана в бараний рог, его надо прежде всего надёжно зафиксировать. Обаятельной женщине сделать это проще.

Мне она сказала: "Если не связать, будешь дергаться - меня заденешь!" Изящно поставила в безысходное положение! Хотя сама процедура оковывания мне понравилась, приятно смотреть как тонкие руки управлявляются с верёвками, ремнями, зажимчиками.

Мурашки по телу в ожидании болезненных ударов! Однако, вот как-то не влом покориться симпатичной женщине. Неужели во мне дремал мазохизм? Нет, отставить философию, сейчас важнее думать о другом!

По условиям банковского договора, владелец аккаунта обязан держать пин-код при себе. Если проболтался, значит сам виноват. Если же, требуя пин-код, бандиты навтыкали ему физически или употребили мошенничество, вот тогда получается чистая уголовка.

Можно-ли считать обаяние садистки, вытягивающей из клиента деньги, мошенничеством? Скорее всего да, если она превысила оговоренные полномочия.

А что такое оговоренные полномочия в садо-мазо? Непонятно, ни один нотариус их не подпишет. Остаётся лишь довериться Госпоже Юдифь, которая должна чувствовать, какую грань переступить можно, а какую нельзя.

Мои размышления прервала резкая боль в подошвах ног, которую я поначалу не ощущал - так, лёгкие покусывания тростью, глубокий точечный массаж.

Не заметил, как пошла жестокая порка, длинными сериями ударов. Причём, в весьма грамотном исполнении, по разным местам. Последние удары в каждой серии хлесткие, звонкие, крайне болезненные.

Кажется, я попал в опытные руки! Хитрые карие зрачки смотрят в упор, усиливая мое смущение.
Сама порщица - как оса, которая больно кусает и её нельзя тронуть.
- Мой принцип: насесть по полной на одного, сделать его жизнь на какое-то время невыносимой! - проговорила она ласково - Ты, милый, ещё сто раз пожалеешь, что согласился со мной на такие игры!

- Я ни о чём не жалею!
- Умница! Терпи! Обожаю волевых мужчин!
Неожиданная похвала дополнилась метким попаданием в самое больное место, под подушечку пальцев.
Я с трудом сдержался от крика, закусив нижнюю губу. Она мою реакцию конечно заметила и чуть было не повторила удар туда же, с ещё большим замахом, но остановилась и пощекотала мои подошвы кончиком трости.

- Нравится как я массирую твои ноги?
- Как сейчас, да!
Новый сильный удар под подушечку.
- А как сейчас, нет?
Я кивнул. Странное чувство: от порки не фанатею совершенно. Наоборот, боюсь как огня. Но почему-то хочется продолжения: вытерпеть, принять ровно столько, сколько она отмерит! Неужели я, её стараниями, делаюсь мазохистом?

Наверно, Болотников испытывал такие-же эмоции.
Но мой следственный эсперимент пока не закончен. Что там ещё в голове возникнет? Может, появится желание вообще придушить садистку или сделать ей что-то в отместку.

- Ты пришёл меня проверять! - заявила она внезапно. Как догалалась?
Хитрющие карие глаза, проникающие в душу, заставили меня покраснеть до самых пяток.
- Рассказать, что произошло на сессии с Болотниковым? Это была игра, которую он сам мне предложил. То есть, я выпытывала у него пин-код по взаимному соглашению! После чего, прямо у него на глазах, не нарушая договоренности, сделала транзакции с его счёта на мой.

- Вы фактически его ограбили!
Она очень больно меня хлеснула и вперилась взглядом, словно изучая мою реакцию.
- Может быть. Но криминала здесь не больше, чем в карточной игре на деньги.
- Статья 171, часть 2. Незаконная организация и проведение азартных игр.
Новый сильный удар тростью по ногам.
- Я же сказала: это он мне предложил!.. Или ты считаешь верхнюю ответственной за все, что происходит на сессии?
- Моё мнение на суде ничего не значит.
- Что ты вякнул, негодник? - зрачки Юдифь загорелись, - На каком ещё суде?
Она отложила трость и подкрутила винты на прессе. Боль в яйцах сумасшедшая! Выгибая спину аркой, я успел оценить взглядом её руки, аккуратные, с ногтями, подкрашенными бесцветным лаком. От таких рук я готов принять любое, самое болезненное наказание. Правда, лучше не сейчас, а когда-нибудь потом.

Но ей хотелось именно сейчас.
- Всё, что я тебе говорю - не для протокола! Надеюсь, ты это понимаешь?
- Да, конечно! - крикнул я, выгибаясь от боли.
- Вот и отлично, что понимаешь, слушай дальше! После той сессии, я ему выкатила условие - прайс на новую встречу со мной, для него, поднимался очень сильно. Имею право устанавливать расценки!... А он, сволочь, написал в отместку заявление в полицию!

Признание Юдифь походило на правду. Но возникало два вопроса: для чего она мне это рассказывает и как догадалась, что я работаю опером.

Допустим, догадалась она благодаря уму и наблюдательности, которые у неё в избытке. Тогда, новый вопрос: зачем ей рассказывать то, что "не для протокола"?

Юдифь не дала мне подумать
- Кажется, для тебя сегодняшняя наша встреча - лишение девственности! - произнесла она, снова беря в руку трость. Меня ожидала ещё одна крепкая порция бастинадо.

- Не понял.
- Я имею ввиду переход от латентного мазохизма к явному, настоящему! Ведь, несмотря на боль, я делаю тебе приятно! Будешь вспоминать меня, будешь хотеть встретиться ещё и ещё.

Мне никогда не нравилось псевдо-интеллегентное выражение "я имею ввиду", но в устах женщины-аккуратистки, моей мучительницы, оно звучало неожиданно привлекательно - явно лучше, чем матюги и прочая брутальность

- Ты молодец! - воскликнула моя мучительница, продолжая болезненную порку - А вот Болотников оказался хлюпиком и мерзавцем.
Она на секунду задумалась и внезапно добавила:
- Знаешь, чего больше всего хочется мне? Чтобы ты привлёк его по максимуму к ответственности, по самой презираемой в тюрьмах уголовной статье!

Заявление неожиданно сильное! Однако, не совсем понятно, как на него реагировать.
- Вы и правда желаете отправить его за решётку? - переспросил я осторожно.
- Да.
- По самой презираемой статье не получится, но есть варианты. Например, статья 128.5, клевета, наказывается работами до 480 часов ... Статья 307.2, за дачу заведомо ложных показаний - принудительные работы сроком до 5 лет.

- Последнее интереснее!
- Надеюсь, Вы понимаете, что я не суд, а лишь собираю улики.
И тут вдруг необыкновенно простое объяснение пришло мне в голову:
- Ааа, кажется, я понял! У вас договоренность посадить нижнего, чтобы задействовать в игре весь существующий полицейский аппарат насилия и я вам нужен единственно для реализации этого плана!.. Извините, Вы всерьёз надеетесь, что такое пройдёт?

Мощнейший нажим на яйца принудил меня замолчать.
- Я всего лишь строю логические предположения! - крикнул я сквозь зубы, выгибаясь от боли.
- Не надо выдумывать!

Она акцентировала свою мысль очень убедительно, давлением руки на мои яйца через девайс - да так, что из моих глаз посыпались искры.

И в этот момент из-за шторы появился Болотников:
- Дорогие мои извращенцы, спасибо, очень познавательно! Я не сомневался, что капитан уголовного розыска придёт к нам со своим оперативным экспериментом... к такой женщине! Хорошо, что она требует с новых клиентов фотографии.

Он подошёл к Юдифь и поцеловал её руку.
"Этот тип видел сессию от начала до конца, все мои дергания и взвывания от боли!" - мелькнула в голове неприятная догадка. Такого предательства со стороны партнерши я не ожидал.

Однако, несмотря на эмоции, требовалось выслушать спокойно - просто в интересах дела.
- Хотите знать, что реально произошло? Моя задача - организовать пиар Юдифь в интернете! - продолжил Болотников, поглядывая то на меня, то на улыбающуюся женщину - Доминантка, умеющая выйти за рамки игры, навязанной клиентом, сыграть свою "шахматную партию", очень возбудительна для сабмиссивных мальчиков - среди них много айтишников, работающих на западные фирмы, сотрудников банков и прочих людей с деньгами. То есть, она востребована там, где хорошо для нашего бизнеса. Сейчас на новом сайте Юдифь, и вообще вокруг неё, необыкновенное оживление. Для этого мне пришлось сыграть роль "обманутого парня, кинутого на деньги". Хотя никакой сессии у нас с ней не было, как не существует в природе мазохиста Болотникова - есть только Болотников-бизнесмен.

- Сутенёр.
- Называйте как-угодно!
Он протянул женщину к себе и быстро поцеловал её в щеку.
- У меня нет больше времени на этот спектакль, - произнёс он, направляясь к двери - Пусть Юдифь доделает свою техническую работу.

И вот, передо мной снова только её руки, крупным планом. Боль в подошвах ног ещё не утихла. Пауза, возникшая в результате неожиданного разговора, дала передышку. Но о какой "технической работе" шла речь, что со мной будет делать ещё эта женщина? Я по-прежнему крепко связан, у неё пыточные инструменты. Более того, она в сговоре со своим сообщником, а третий в интимных делах всегда лишний - неприятное ощущение.

- Он хочет, чтобы ты оставил на моём сайте комментарий! - пояснила Юдифь.
- Какой комментарий? Зачем?
- Ответ действующего сотрудника уголовного розыска - как ещё одно подтверждение, что криминальная история не выдумана!
- Вы тоже хотите, чтобы я это сделал?
- Я уже сказала, чего от тебя хочу - посадить Болотникова за решётку!
При всей своей образованности в криминальных вопросах и неплохом, мне казалось, знании людской психологии, я решительно не понимал - на моей стороне Юдифь или только притворяется.

- Представь, что я просто не желаю делиться с сутенёром барышами и успокойся! - добавила она, словно читая мои мысли - Главного ты всё-равно не поймёшь!

Болотникова, конечно, не посадили. Но Юдифь мои старания оценила, наши сессии продолжились.
Я скулил, ёжился от боли, проклиная день, когда с ней встретился, и не мог отказаться.
Только лет через десять, когда мои познания о Мире стали больше, я кажется нашёл объяснение происшедшего: для садистки главное - симпатия к партнёру... И чтоб в сумке оказалась отрубленная голова Олоферна.

А ведь любая женщина сделает так, как ей надо, как ей удобнее.

2020-10-17 в 21:42

Прасковья, 38 лет

Москва, Россия

Мне понравился образ эдакой женщины-кошки: миленькая оболочка+ум и хитрость вместо начинки.

2020-10-17 в 22:45

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

рассказ... странный. автор пропускал через себя сцены, фильтровал, оценивал как подать. при этом есть интрига и задумка, не поддался гормону. но.. рассказ странный все равно. интересно почитать что дальше. хочется понять что же в голове автора происходит

2020-10-17 в 23:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: