Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Внутренние правила тематического клуба Предел. Маразм или воцарение импотенции

Внутренние правила тематического клуба Предел. Маразм или воцарение импотенции

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Внутренние правила тематического клуба Предел запрещают практику классического секса, при этом допускается фистинг парней страпонами, руками и тд. А так же ласки женских половых органов руками и др.

По моему скромному мнению это можно сравнить с разрешением пить водку, самогон и чистый спирт, и при этом запрещать использование пива и кваса.

Что вызывает мягко говоря недоумение у многих, многих людей. И по этой причине само словосочетание клуб Предел стал притчей во языцех. Не знаю тусовки где бы не смеялись и не шутили на эту тему, из за чего Клуб Предел стало синонином - старческий маразм.

2020-10-15 в 13:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

К чему это заявление?
Что было предысторией?
Рассказывайте.

2020-10-15 в 13:17

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Афродитас, я понимаю что сейчас идёт полным ходом обострение. Прекрасно понимаю, что у бабцов имеет место быть ПМС, но ты то с какого перепугу решил через сито говнецо процедить?

ЗЫ: на мероприятиях пить нужно меньше, не то под хвост тебе педарду вставят и отойдут на безопасное расстояние наблюдать салют)

2020-10-15 в 13:21

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Феникс Пассионарный - извините, конечно, но выглядит набросом гомна на вентилятор.
Вы ухитрились не задать ни одного конкретного вопроса. Зато оскорбили и владельцев Предела, и оргов мероприятий, и их посетителей. Всех скопом.

Вам имеет смысл определиться:

а) К кому именно вы обращаетесь, и
б) Что именно вызывает ваше возмущение, и
в) Что именно вы хотите чтобы вам объяснили.

2020-10-15 в 13:22

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Потрахаться можно и дома (и в лифте, и в парке, и в авто). А страпоном или руками не везде сподручно - на то есть клуб)
Кстати, насколько я помню, там и страпон-секс в сторону женщин (вагинальный) тоже не приветствуется. Но нам Предел таким и нравится. Это же не публичный дом.

2020-10-15 в 13:22

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Феникс Пассионарный

То есть, Вам хотелось бы пива и кваса, то бишь классически трахаться в клубе?

2020-10-15 в 13:25

Москва, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
просто я считаю это смешным маразмом.

Чёрная снежинка
если в макдональдс можно зайти и помочиться и покакать когда приспичит это не означает что проходя мимо каждого макдональдса нужно заходить каждый раз и гадить. Нет . Это значит что это просто дозволено. а в клубе происходит следующее. какать там и плевать на стены можно а мочиться в унитаз запрещено.

2020-10-15 в 13:31

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка - странно. Почему бы это трахаться в лифте нормально, а руками несподручно? )

Это же не публичный дом.

В публичном доме много денег платить надо. Тематики в большинстве к этому не готовы. )

2020-10-15 в 13:33

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Смеюсь).
Ну у вас там и клубы.

Который раз убеждаюсь, что как хорошо, что я тут живу.

2020-10-15 в 13:34

Только Твоя, 41 год

Москва, Россия

Бля
Идти
Не идти
Чё за хуйня
Потрахаться нельзя
Хуй в жопу можно???

2020-10-15 в 13:37

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка - странно. Почему бы это трахаться в лифте нормально, а руками несподручно? )
--
г-н Вантала, потому, что посетители зачастую женаты/замужни в ванильном браке. Им не с руки удовлетворять свои девиации вне стен клуба.

Феникс Пассионарный, про какать_не писать - не поняла аналогию. Можно привести другое сравнение?

2020-10-15 в 13:38

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Может быть это сделано для того, чтобы отсечь свингеров и им подобных, а привлечь тех, для кого Тема про боль и власть?
Кстати, трахаться страпонами там можно только на специальных вечеринках, а не каждый день.

2020-10-15 в 13:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да какая разница, почему и зачем? Нравится - идите в клуб, не нравится - не идите.
Все. Обсуждать нечего. Клуб ради вас недоумевающих секс не разрешит

2020-10-15 в 13:45

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Evilin

Может быть это сделано для того, чтобы отсечь свингеров и им подобных, а привлечь тех, для кого Тема про боль и власть?
Кстати, трахаться страпонами там можно только на специальных вечеринках, а не каждый день.
////

Да! Именно так. И непонятно, почему Гадюке Самаэль это непонятно - может залетный, из свингеров?

2020-10-15 в 13:47

Москва, Россия

Только Твоя
Оо кстати хороший вопрос.
А анальный секс это все еще секс или уже не секс ?

Мара
Ради себя я ничего не прошу. Мне там делать нечего.
Да и сам секс мне вообще лично не нужен. Я лично асексуал и мне на секс так же интересен как выкапывание картошки из огорода.

Мне вот просто понять бы корни этого маразма.

Evilin
Очень разумно! Думаю вопрос исчерпан полностью.

2020-10-15 в 13:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А может то, что для вас маразм, для других вполне обоснованно?)
Причем по целому ряду причин.

2020-10-15 в 13:54

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я могу пояснить, почему секс членом в Пределе запрещен, а остальные виды - нет.

Исключительно из соображений дружеской атмосферы и безопасности.

Мужчина, которому приспичило куда-то сунуть свой член, мгновенно теряет адекватность и цивилизованность, превращаясь в совершенного дикаря.

И этот топик - тому яркий пример. Кем только не обозвали тут людей, для которых трение члена не является сверхценностью.

Сколько проявляется агрессии, когда страждущему не дали потешить свой член! Обломали, оскорбили, обидели не пустив в клуб, где он рассчитывал поискать потрахаться.

И да, таких мужчин, НОРМАЛЬНЫХ, большинство. И тема для них - просто один из способов найти безотказную давалку, секс-рабыню, НКСС-ницу.

Ну вот, а в клубе таких заведомо нет. Так не расстраивайтесь, там ничего нет интересного для вас. Лучше скажите спасибо, что вас предупредили заранее, чтобы вы не тратили свое время.

2020-10-15 в 13:55

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Заклевали парнишку-дивчину (не нужное зачеркнуть), а ведь правда где-то рядом.
Как бы мне тут на гамно не наступить... уж не знаю, что вы там делаете, но это явно не мое.
Еще б добавил.. но буду нейтрален, своих почитателей он находит, ну и славно.

2020-10-15 в 14:08

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Феникс Пассионарный

Это здорово, что вы поняли ответ на свой вопрос. 👍👍👍

2020-10-15 в 14:09

Ф, 33 года

Киев, Украина

По моему всё честно, организаторы создали клуб для себя, за свои средства, своими усилиями, вас заранее оповестили о правилах и цене за посещение (я изучил стоимость, она умеренная, вряд ли им там удаётся себе карманы набить, максимум содержать помещение)

Так вас помимо этого ещё и приглашают регулярно, пытаются заинтересовать, а Вы всё равно не довольны)) может в конце концов у хозяйки членофобия) она же имеет на это право, в своём то клубе...

2020-10-15 в 14:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я не частый посетитель клуба "Предел", но его ярый поклонник...

Не частый, - потому что реализую свою Тему на собственной площадке, а поклонник - потому что всё что там делается и все кто к этому имеют отношение - мне глубоко симпатичны.

Феникс Пассионарный, Вам уже всё написали в ответах выше, не буду повторяться, добавлю вот что:

Клуб "Предел" - как любое другое заведение, это прежде всего люди которые им управляют, создают там атмосферу и - которые проводят мероприятия... там же.

Нынешний формат клуба - настоящая тематическая атмосфера, настоящая Тема.
Я не знаю другого заведения, которое так полно и так эффективно давало бы и первое и второе.

Где комфортнее - знаю;
Где пафоса больше - знаю;
Где дороже - знаю...
А Тема - там. У них.
Такие дела.

2020-10-15 в 14:47

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Evilin, спасибо за формулировку. Именно так, для некоего фильтра, что бы пришли те, кто входит в ЦА клуба. А запрет на классический секс этот фильтр вполне предоставляет!

2020-10-15 в 15:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Evilin, 33 года
Москва, Россия

Может быть это сделано для того, чтобы отсечь свингеров и им подобных, а привлечь тех, для кого Тема про боль и власть? (с)
+++++

С каких это пор пихание в жопу резинового члена или рук стало БДСМ? )))

Наверно, только если без смазки сразу кулак пихать- это больно и властно )))

2020-10-15 в 15:15

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Что то второй день на клуб претензии недовольных сыпятся. Толи осень Толи конкуренты решили завестись.
В любом случае забавно читать стоны неудоволетворенных))

2020-10-15 в 15:35

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Марси, ну публичное пихание это все-таки про унижение . Там точно есть место власти и неравенству)). Надеюсь, не боли! Это будут уже другие практики . И точно не хуем))

2020-10-15 в 15:39

TeraNova, 36 лет

Москва, Россия

Нууу, бывает, недодали всем )
Более того, многим не дают. Зачем портить тематическое заведение, единственное в Москве (как в России, не знаю) излишними ... членодвижениями? Тема, знаете ли, многогранна. Не обязательно кончать, чтобы получить удовольствие.

Если уж так нужно потешить своё либидо животным соитием, лучше сходить на оргию. Предел не про то.

2020-10-15 в 15:43

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Каждый гей или кросдессер свое болото хвалит... Зачем полезли в чужое болото на заднеприводном тракторе? А мы просто не любим, когда говнецом пахнет)

2020-10-15 в 15:47

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Акт прилюдного самосожжения удался. Автор получил пси садизм и пси доминирование в его сторону по полной программе. А это скажем прямо не для слабонервных... Круче было бы в отделении полиции прогнать, что они все гандоны... Там бы совсем не БДРно отдоминячили дубинами и иными подручными предметами. На протяжении гораздо более длительном, нежели в среднем длится сессия...

От себя добавлю: завязывай с препаратами изменяющими восприятие мира таким, какой он есть...

2020-10-15 в 16:06

Москва, Россия

Так все таки жопоебля в Пределе считается за секс или допускается как тематическая девиация ? )) (мальчика с девочкой)

+++++++++++++++
Автор получил пси садизм и пси доминирование в его сторону по полной программе
++++++++++++++

Нет я не удовлетворен. Считаю что акт пенетрации моего мозга оказался ничтожно слаб.

2020-10-15 в 16:23

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

ТС, правила клуба (любого) устанавливаются его владельцами и руководством. Если вы не готовы их соблюдать, просто не ходите в клуб, неужели это так сложно? Кста, обсуждать клуб в подобном тоне - самый короткий путь попасть в блэк-лист. Там не так много людей, но все сплошь заслуженные и не по разу отписавшиеся на Чёрном :))

Да, и меня сразу отвратила манера расписываться за всех. Юношеский максимализм такой юношеский.

2020-10-15 в 16:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"Так все таки жопоебля в Пределе считается за секс или допускается как тематическая девиация ? )) (мальчика с девочкой)"

Любые практики, использующие мужской член в активной роли (т.е. по назначению) в клубе запрещены. И с девочкой, и с мальчиком, и с кошечкой/собачкой, и с левой рукой.

2020-10-15 в 16:53

Москва, Россия

Станислав Zenj
Что даже дрочить нельзя? 😭😭😭 . Блин!

2020-10-15 в 17:16

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Evilin

Вы точно уверены что отсечь свингеров и прочих кинкстеров - это хорошая идея?

2020-10-15 в 17:18

TeraNova, 36 лет

Москва, Россия

г-н Вантала, смотря, что вы хотите получить на выхлопе.
Свинг и кинкстеры более платежеспособная среда, тупо потому, что их кратно больше. Заработать можно, но темы и вовсе, есть вероятность, что не окажется.

Японцы из любого секса делают чаепитие, а мы наоборот))
Поэтому, ИМХО хорошо, что есть специализированое заведение, где одно не сочетается с другим.

2020-10-15 в 18:13

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

TeraNova - за всю историю ру-темы ни один - ни один! - клуб, ориентированный на тру-тематегов, не выжил. Всякие Искушения, Четверги, Черные понедельники - где это все? Где Извергения, где Балы? Где Без Корон и ошейников? Где Темнички, где Путь Плети? Где Три комнаты, он же Донжон? Где, черт бы его побрал, Омут? Где Красный Ферзь? Где другие, которых я и не припомню сходу?

Истинно, истинно скажу - ни один из клубов, ориентированных на тру-тематиков, ни одна из серий вечеринок, ориентированных на них же, не выжили. И старый Предел туда же. Тру-БДСМ не платежеспособен. Новый Предел выживает за счет кого только может. И если закрывать двери перед свингерами, кинкстерами, страпонлаверами и всеми прочими - и этот клуб разорится. Увы, содержать его надо.

Мне бы не хотелось чтобы из-за пафоса и понтов и он закрылся.

2020-10-15 в 18:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: