Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 149, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » В Фемдоме всегда будет платная тема, а в Мелдоме никогда.

В Фемдоме всегда будет платная тема, а в Мелдоме никогда.

Госпожа Анна-Катарина, 48 лет

Москва, Россия

Извечная тема споров про женскую доминацию и мужскую доминацию. Про коммерцию и «настоящую» тему.

Мелдом – нижняя знакомится с Верхним, разговаривает, доверяется ему с опаской, приезжает на первый экшн и она боится и хочет его воздействий, он для нее сильный, властный и она волнуется, молчит, глаза лишний раз боится поднять на Верхнего выполняя все его приказы, если ей что-то не нравится, она стискивает зубы, закрывает глаза, стонет, но терпит, а он за это даст «вкусняшку», то воздействие, от которого все ее тело начнет трепыхаться от накрывающей ее волны удовольствия. И в конце он ее нежно обнимет и прижмет к себе. Все, ее мир у его ног, она ощущает счастье, защищенность от всего мира и нескончаемую нежность. Вот ее плата Верхнему.

Фемдом – нижний знакомится с Госпожой, в лучшем случае встречается с ней, но чаще после слов «Здраствуйте» идет нескончаемый поток его хотелок, так как наконец-то ему ответили. Допустим он был тактичен и они встретились для экшена, все казалось бы мило и прекрасно, но в какой-то момент начинается: «а можно вот этим девайсом», «а можно страпон побольше», «а добавьте еще смазки», «а хочу….», «а еще вот это давайте», когда говоришь «нет» или одеваешь кляп, чтобы замолчал, ВСЕ!! – вселенская обида, вы плохая Госпожа. И спрашивается нахуа Госпоже такие нижние, то есть 90% нижних мужчин сайта нужны.

Она их и посылает, а их количество с каждым годом растет, если вы все заметили, так что же не воспользоваться спросом и совместить приятное с полезным и не стать платной Госпожой?

Плата таких нижних всегда была и будет деньги. Так как это единственное, что он могут ей дать.

И вы Верхние мужчины НИКОГДА не услышите от своих нижних фразу «А можно мне член побольше, а то этот мне маловат, и я его не чувствую, а второй мне засуньте в рот». А для Фемдома если у Госпожи всего 1-2 страпона, то она уже не настоящая Госпожа.

Так вот мои дорогие, если бы нижние мужчины закрыли бы свой рот и не пытались всем и вся предлагать и подставить свою задницу, язык, спину, яйца и прочие части тела, а относились к Госпоже с почтением и осторожность, выполняя ЕЕ тематические желания, то в Фемдоме так же как и в Мелдоме коммерческой темы не было бы, но это для Фемдома утопия.

2020-10-14 в 17:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, вы очень идеализируете МД :))) Весь форум залит нытьем про неких нижних в коронах, которые госпожи на самом деле. И издеваются над бедными аспадами, пред'являя требования и настаивая на исполнении своих интимных предпочтений. Причем платить не собираются.

Если говорить о ФД, то думаю, его платный сегмент держится на фантазиях, вызывающих у многих верхних брезгливость и неприятие, а так же на мужчинах, с которыми верхние дамы категорически не хотят иметь дел. Тут недавно об'явление о желании добыть старое женское белье, например, разместили. И, вы знаете - читаешь его, и понимаешь что человек предельно неприятен. Скопилось несколько прикольных бюстгальтеров, которые скоро выкину, вроде бы и не жалко было отдать фетишисту. Но об'явление его читаешь и чувствуешь, как веки начинают зарастать, чтобы это уродство никогда больше не видеть.... И с человеком таким верхние очень редко захотят знакомиться, улавливая транслируемое им непотребное отношение к женщинам и сексуальной стороне жизни, буквально за пару фраз :)

Вот куда таким? В некоммерческом ФД им нечего делать. Я думаю, и не каждая платница согласится с ними темачить.

2020-10-16 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: