Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по АНАЛЬНЫМ практикам FemDom от Stana S 17 октября

Семинар по АНАЛЬНЫМ практикам FemDom от Stana S 17 октября

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Страпонессы и страпон-лаверы, приглашаем вас в клуб Предел на очный семинар от Strana S по этой чувственной практике 17.10.20 в 13:00, а после семинара вы можете практиковать и развлекаться страпон-вечеринке в 18:00! Семинар подойдет парам и соло (возможность познакомиться), будет полезен как Верхним Леди, так и нижним мужчинам.

История с масками началась в 2015 году на этом сайте. Меня пригласили проводить ФД встречи в старый Предел, и я придумала и организовала вечеринки нового, нестандартного по тем временам формата. Самой скандальной на форуме BDSMPEOPLE была первая Страпон-вечеринка в «В масках». Но в реале она прошла уютно и при полном восторге участников обоих полов! Прижилась в клубном формате и идет до сих пор. Частью вечеринки был очный семинар по анальным практикам в ФД, и проведя семинар и вечеринку, видя счастливые глаза людей и пользу на практике от своей лекции, я поняла, что на эту тему мало информации, она нужна практикующим и новичкам, а прицельно для ФД семинара по анальным практикам с тех пор не было. Приходите на семинар, реализовать полученные знания вы сможете сразу после на «Страпон вечеринке + Больница «Мы вас вылечим».

Лекционная часть:
- Растягивание, методы самостоятельных тренировок для принимающего партнера. Подготовка, чистка.
- фингеринг (пальцы) одной и двумя руками, фистинг (кулак), футинг (стопа).
- пробки, малые и большие игрушки. Демонстрация и способы применения.
- Рассмотрим виды страпонов и тусиков, перчаткок и смазок, а так же их совместимость
- Страпонирование: движения и особенности поз
- Психология анальных практик в ФД
- Техника безопасности, краткая анатомия

Практика:
- Демонстрация приемов на модели, экшен от организаторов
- Свободная практика, помощь в освоении приемов от ведущей семинара.

Что взять с собой для практики: перчатки, смазку, полотенце, любимые игрушки и страпоны, презеовативы.
Дресс-код: для практики: Дамам - удобная одежда, нижним мужчинам: трусики джоки или полотенце на бедра, презервативы. Слушателям – дресскода нет.

ВРЕМЯ: сбор в 13:00, старт 13:30
ЦЕНА: пара -1500, соло: 1200
ЗАПИСЬ по ПРЕДОПЛАТЕ в клубе Предел, тел. +7 (916) 869-38-37
Звонки принимаются с 12 до 21 часа по Московскому времени.

2020-10-13 в 20:30

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Фингеринг, фистинг, игрушки, в ФД. Пальцы, вся длина страпона, ширина кулака и стопы в самое постыдное местечко - его унижение, смущение и Ваша власть над ним через «Заднюю дверь»!

Этот семинар позволит получить знания и реализовать на опыте сразу после перерыва на ФД мероприятии «Страпон-вечеринка + Больница «Мы вас вылечим»» от Мары в клубе Предел. Страпон-вечеринка + Больница "Мы вас вылечим!"

Приходите!

2020-10-13 в 21:36

Serg🍭S, 44 года

Москва, Россия

Сколько раз мне снилось, что это произойдет, сколько раз я себе это представлял?
Нет, не физическое ощущение внутри, но желанную и такую необычную близость с женщиной, к которой чувствуешь не просто симпатию. Ты любишь её, ценишь как драгоценный алмаз её яростное желание делать это с тобой! Восхищаешься тем, с каким упоением она вторгается внутрь и властвует так сладко, что в неудержимо накатывающей волне неги, трепетом каждой клеточки и каждого мускула отдаёшься в ответ! И вот это и впрямь случается! Случается! И эмоции ярче и красочнее чем в грезах!...

Будучи неискушенным в этой волнительной практике, многое пугает, а тень социальных запретов сковывает и не даёт сделать шаг к желанному. И тогда понимаешь как замечательно встретить человека, который проведёт тебя по сложному пути к обоюдному наслаждению. Таким человеком явилась для меня Госпожа Страна С. В Её объяснениях юмор соседствует с мудростью, а страстные действия отточены и полны бережности и заботы. Буду счастлив послужить моделью на этом семинаре! С толикой приятного смущения...

2020-10-14 в 03:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

Секс в пределе запрещен, но фистить и страпонить мужиков бабам можно, верхним трахать нижних нельзя. Что за двойные стандарты?

2020-10-14 в 08:30

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Папа а пап, а мне водочку можно?
Пей сынуля пей.
Папа а пап, а изопропиловый спирт мне можно пить?
Пей сынуля, конечно пей.
Папочка а можно пивка глотнуть?
Нет сынуля! Не дорос еще!

2020-10-14 в 09:04

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Казалось бы логичным предлагать какие-то скидки или бонусы тем людям, кто записывается и оплачивает сразу два мероприятия - семинар и вечеринку.

2020-10-14 в 09:21

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

АСД, 37 лет
Москва, Россия

Секс в пределе запрещен, но фистить и страпонить мужиков бабам можно, верхним трахать нижних нельзя. Что за двойные стандарты?
--
АСД, хороший вопрос, попробую на него ответить. Секс (по юридическим нормам) - это проникновение члена мужчины во влагалище женщины, и никак иначе. Секс в клубе запрещен, НО. Проникновение игрушками, пальцами и так далее, в том числе и страпоном, не считается сексом, а считается по тем же юр.нормам извращенным способом. И это можно в клубе (а как иначе?, мы ж извращенцы)), при чем без всяких гендерных и половых ущемлений и двойных стандартов. Такое воздействие разрешено и в сторону женщин. НО есть второе но. Клуб разрешает сексуальное воздействие в сторону женщин практически в любой день, а в сторону мужчин только раз в несколько месяцев. Так что, кто тут угнетенная сторона, еще не понятно)) Надеюсь, я ответила, в меру своего понимания. Официальный ответ могут дать только орги клуба

2020-10-14 в 14:49

Москва, Россия

АСД, хороший вопрос, попробую на него ответить. Секс (по юридическим нормам) - это проникновение члена мужчины во влагалище женщины, и никак иначе. Секс в клубе запрещен, НО. Проникновение игрушками, пальцами и так далее, в том числе и страпоном, не считается сексом, а считается по тем же юр.нормам извращенным способом. И это можно в клубе (а как иначе?, мы ж извращенцы)), при чем без всяких гендерных и половых ущемлений и двойных стандартов. Такое воздействие разрешено и в сторону женщин. НО есть второе но. Клуб разрешает сексуальное воздействие в сторону женщин практически в любой день, а в сторону мужчин только раз в несколько месяцев. Так что, кто тут угнетенная сторона, еще не понятно)) Надеюсь, я ответила, в меру своего понимания

+++++++++++++++
Это все можно было описать короче, буквально тремя словами : у нас маразм.

2020-10-14 в 14:51

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Гадюка Самаэль, 69 лет
Москва, Россия

Это все можно было описать короче, буквально тремя словами : у нас маразм
---
Со своим уставом, как говориться, в чужой монастырь... Меня устраивает. Кому нужно проникновение члена во влагалище могут в свингер или кинк клуб сходить, с этим проблем нет вообще никаких. Вся афиша пестрит, выбирай на любой вкус. А мы так с мальчиками справимся, без этого)

2020-10-14 в 15:10

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Санитарные условия тоже присутствуют?
Клизмы...какой-то душ?

2020-10-14 в 15:14

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Goldee🌺, 46 лет
Москва, Россия

Санитарные условия тоже присутствуют?
Клизмы...какой-то душ?
-

Душ есть, три туалета. Вся мебель обтянута пленкой. Чистку нижним нужно делать предварительно дома (клизм нет).

2020-10-14 в 16:37

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

СКИДКА для ПАР (Жм), решивших посетить оба мероприятия: семинар+вечеринка! Цена Пакета составит 3200 руб!

===
Царь-Батюшка, 69 лет
Москва, Россия

Казалось бы логичным предлагать какие-то скидки или бонусы тем людям, кто записывается и оплачивает сразу два мероприятия - семинар и вечеринку.

-
Спасибо за идею)

2020-10-14 в 17:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

И для вдохновения семинаристам - фото моего Единорога
https://bdsmpeople.live/albums/stranadominikana/photo1508117/

2020-10-14 в 22:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Куем нельзя, но резиновым куем и руками, ногами можно? Предел- это притон импотентов и лезбиянок, завидующих нормальным мужикам, которые нормально могут трахать баб, и по этому придуманы такие идиотские правила. На счет:

Проникновение игрушками, пальцами и так далее, в том числе и страпоном, не считается сексом, а считается по тем же юр.нормам извращенным способом.

Т.е. 99% про стапон трах говорит что "страпон секс", но вы говорите что все вышеперечисленное не секс.
Двойные стандарты и по мне выглядит смешно и глупо.
Любой нормальный человек скажет вам что если кого то ебут куем резиновым, рукой или ногой или всем вместе то это секс. В извращенной форме, но секс. Можно было сказать что в пределе нельзя своим куем, но протезами, руками, ногами можно потому что мы (лезбухи и импотенты) вам нормальным мужикам завидуем и по этому запретим, а не разводить какой то бред что это "не секс".

2020-10-15 в 09:02

АСД, 42 года

Москва, Россия

которые нормально НЕ могут трахать баб, и по этому придуманы такие идиотские правила.
"НЕ" т9 "сжевал".

2020-10-15 в 09:17

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

АСД, сорри, совсем не моя тема, но не смогла пройти мимо. А что конкретно не устраивает? Тема двойных понятий снята: Фингеринг, предметы, руки-ноги можно в обе стороны. Вам важно получить определение «секс». Страна С выше его привела. В терминах принятого в клубе. Терминология, в данном случае, это принятые правила некоего сообщества людей, в данном случае посетителей Предела.

Секс или не секс флагелляция, иглы, бондаж и прочее - вещи для споров на форуме и всегда будут те, кто скажет, что и это для меня секс (ну вот я, например))).

2020-10-15 в 09:22

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

АСД, 37 лет
которые нормально НЕ могут трахать баб, и по этому придуманы такие идиотские правила.

Ваня, у вас узконаправленное виденье на определенные вещи, расширь булки, тьфу взгляд. Т9.

2020-10-15 в 09:35

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

АСД - притон импотентов и лезбиянок, завидующих нормальным мужикам, которые нормально могут трахать баб, и по этому придуманы такие идиотские правила

Куле, бро. Так и есть. Вся тема - это, по сути, притон импотентов, извращенцев, лесбиянок и прочих, которые не могут нормально трахать баб, а потому занимаются какой-то идиотской куйней, и придумывают идиотские правила...

)

2020-10-15 в 10:01

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

АСД
...которые нормально НЕ могут трахать баб, и по этому придуманы такие идиотские правила.(с)
---
Баб трахать можно иногда. Нам однажды посчастливилось. Не унывайте, может и вам улыбнётся удача. Следите за афишей!))

https://bdsmpeople.live/forum/topic49867/

2020-10-15 в 10:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Если ты запрещаешь секс то под запретом должен быть любой секс в том числе страрон, фистинг итд л ю б о й!
Ежели ты говоришь что секс в клубе под запретом между М и ж, но страпон секс (фистинг итд) - между Ж и м - норм то это как раз двойные стандарты.

2020-10-15 в 12:14

Москва, Россия

Это тема обсуждения конкретно взятого "семинара"
А вопрос поднимается относящийся к самой сути лицемерных правил клуба. Нужно просто открыть тему "Лицемерные импотентские правила Предела". я бы даже громко сказал маразматические правила отдельно взятого клуба.

2020-10-15 в 12:45

Kinky 💋 BackDoor, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

АНАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ...
Как много в этом слове.. волшебно сексуального..сошлось.

Анальная терапия - лучшее средство от скуки и плохого настроения :-).
Во всяком случае, у меня всегда улыбка до ушей после каждой полировки ануса.

Как же повезло всем тем, кто может быть постоянным гостем на этих вечеринках.
Искренне завидую и хочу быть с Вами. (...сказал Он заходя в кабинку Телепорта)

Интересно было бы узнать,
как быстро/долго удалось бы проделать свой личный путь от "КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ" до зоны "ХАРД".
Вкусный групповой страпон-секс без праздных зрителей - это изысканное удовольствие для искушенных гурманов.
С любовью из Санкт-Петербурга.

2020-10-15 в 21:57

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Kinky 💋 BackDoor, 43 года
Санкт-Петербург, Россия
---
Спасибо за проникновенные слова по теме топика!
====

Я занимаюсь тем, что мне нравится и с теми, с кем мне нравится. Извращенным, и вполне себе классическим сексом и Темой, и совмещением одного с другим. И делаю это соответственно тем местам и заведениям, где каждый из этих способов уместен.

Тем, кто страдает отсутствием секса в Пределе...Кому хочется секса и есть недовольства, что в некоем клубе его нет, или есть, но не такой)), пожелаю, чтобы он у вас был и таким, каким вы его хотите! И были заведения, где именно вам рады. Пусть ваши фантазии совпадут с реальностью!

2020-10-15 в 22:20

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

АСД, 37 лет
Москва, Россия

-1
---
Вчера занята была и пропустила весь холивар)) Сегодня перечитываю, ржу и реально не пойму, а что так подгорает?)) Когда я начинала страпон-вечеринки, каждую осень и весну создавались топики здесь и на других ресурсах негодующих Верхних мужчин. Даже стихи писали, не поверите! И вот опять обострение осенннее, кому то не нравится, как другие извращаются)) Да что не так то? Ну можете трахать баб нормально, так ебите! Зачем эти плетки, , веревки, игрушки и прочее? Одна морока, чес слово. Другим извращения нужны для полного удовлетворения. Я конечно, не клуб, но в целом мне логика ясна. Запрет на секс отвращает ваниль от мероприятий Предела. Для ванили есть другие клубы. Есть всего один БДСМ клуб в Мск, и пусть он останется таким, а то нам бедным извращенцам податься будет некуда, если и его в свинг клуб превратят.

Для настроения еще одна фоточка. Считайте, что завидую мужскому члену)) Зато у меня их много и разного размера! https://bdsmpeople.live/albums/stranadominikana/photo1508115/

2020-10-16 в 14:38

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

И текст от моего партнера, на фотографии выше Черный властелин, которым я его ... И да, мы вместе 9 лет
---
Стоун Скай: "Насколько глубоко Верхняя может подчинить своей воле? Сколько оргазмов испытает нижний, прежде чем попросит пощады?
Всё это у Вас есть возможность узнать на семинаре по анальным практикам от Strana S!
Доверие и внимание к ощущениям и глубине погружения. Удовольствие растягивающее плоть изнутри. От нежного фингеринга до сурового фистинга. Малыши и гиганты на поясе у Доминантной Властительницы.

Верхние Дамы обретут больше свободы в манипуляциях с послушными и стонущими от удовольствия и молящими о продолжении нижними.
Начинающие любители анальных игр избавятся от навязчивых страхов и обретут новые знания о своей сексуальности.
Опытные практики смогут увидеть что-то новое, почувствовать или увидеть изощрённые техники... А возможно и похвастаться своими достижениями!

Ждём Верхних Дам, опытных и начинающих Страпонесс и Фистерш! Нижних, страпонлаверов и просто интересующихся такой "запретной", но притягательной темой!"

2020-10-16 в 22:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я буду рада посетить семинар. давно не общалась на эту одну из любимых мной тем и тем более будет приятно провести время с организатором семинара и ее компанией )

2020-10-17 в 00:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дорогая, хочу сказать тебе спасибо за отличный семинар! те, кто только познавал этот мир, уверена, подробно расскажут, что они важного и нужного на нем получили. когда придут в себя, конечно же )

я же была рада компании опытных любимых страпонесс. люблю, знаете ли, обсудить то, что делаю, с другими практиками, с которыми это и интересно, и продуктивно.

2020-10-18 в 01:54

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Спасибо всем семинаристам, что пришли! За ваш интерес к практике и горящие глаза после экшена!

2020-10-18 в 02:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: