|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Отношения Госпожа-раб но только в интиме в остальном нормальные отношения
|
Юрий, 44 года Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте. Я люблю подчиняться в сексе, но в жизни мне хочется обычных отношений где никто не доминирует. Где все решения принимают вместе и никто никого не к чему не принуждает. Существуют ли такие практики? Как часто такое можно встретить. Просто познакомился с женщиной. Она любит доминировать. Хотим пока просто встретиться без интима. Говорит что доминирует только в сексе, а в отношениях ей это не нужно. Но я думаю ведь характер не скроешь. Не получится ли так что и в быту она возьмет верх? 2020-10-07 в 08:44 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Если у вас еще даже секса не было, а вы уже побежали спрашивать у толпы
анонимусов, не начнет ли она потом доминировать против вашей воли, это
означает, что вы настолько размазня, что с вами даже на равных быть
сложно) 2020-10-07 в 09:05 |
|
г-н Вантала, 74 года Москва, Россия "в жизни мне хочется обычных отношений где никто не доминирует" 2020-10-07 в 09:20 |
|
*, 41 год Петропавловск-Камчатский, Россия Автор, вы бы лучше у мамы своей спросили. 2020-10-07 в 09:21 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Jadis грубо ответила, но резон в её словах есть. Но зачем тогда Вы госпожу ищете, если Вас подчинение только в постели интересует. Почему не Верхнюю-Топ? По сути же Вам нужно не Госпожу с постоянным фемдомом, а ванильные отношения, но с БД в постели. Или просто инициативную партнершу, которой будет достаточно лидерства в постели ещё и за весь Ваш быт отвечать и нафиг не упало. Но если у Вас такой мягкий характер, что Вы боитесь захвата инициативы и не уверены в себе, то может и она оказаться лидером, если захочет. А если не захочет, но и в Вас опоры не увидит, то, возможно, и уйдёт. 2020-10-07 в 09:28 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет Москва, Россия Во-первых, второго свидания не будет, причины думаю объяснять не нужно? 2020-10-07 в 09:36 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия ТС, если Вы о страпоне в сексе /в вашу сторону/ - то в такого типа сексуальных
практиках нет никакого лидерства/подчинённости… если это не часть БД, - где
реализуется сценарий «игра в принуждение». 2020-10-07 в 09:40 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия Юрий, вы - кинкстер, а это - почти ругательное слово для БДСМщиц. Немного
спасает - что тематический кинкстер (раз любите подчиняться в постели), но,
думаю, одного этого крайне мало. :) 2020-10-07 в 13:10 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Юрий, вы ищите женщину, в которой секс-Госпожа включается и выключается по щелчку пальцев, при том пальцы эти ваши? Ну живые женщины они иначе функционируют чем телевизор, знаете ли.)) И каждая по-своему.) 2020-10-07 в 13:45 |
|
г-н Вантала, 74 года Москва, Россия ໑ Охотница за эмоциями, 30 лет - человек ищет обычную игровичку, "госпожу из спальни". Не более того. Но ищет неправильно, как мне кажется. 2020-10-07 в 14:05 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Царь-Батюшка, 69 лет 2020-10-07 в 14:15 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Юрий, 38 лет, доминирование в сексе и доминирование в жизни разные вещи. Поэтому достаточно много компенсаториков в теме. Когда слизняки и беспозвоночные в жизни себя начинают верховодить в теме. И такое встречается, когда женщина домина в сексе, а в жизни вполне нормально и не лезет управлять мужчиной. Чтобы понять какая перед вами женщина надо начать строить отношения. А там по ходу разбираться) 2020-10-07 в 14:19 |
|
Ракса, рабыня Тарзана., 49 лет Москва, Россия Очередной дрочер - фантазер (((. ТС.Ты или крест сними или шляпу одень. 2020-10-07 в 17:20 |
|
aleks, 33 года Актобе (Актюбинск), Казахстан Вас, Юрий, ждет увлекательное, но, видимо, краткое приключение, в котором Вы узнаете чтото о себе и мире, в котором живете. я бы, на Вашем месте, радовался, если Госпожа возьмет над Вами вверх. значит, Ваше образование и взгляд на мир значительно обогатится. но судя по всему, она не поймет даже зачем она приперлась на свидание. будьте проще- и будет вам и чай с малиной и плеткой по попе 2020-10-07 в 19:37 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "Хотим пока просто встретиться без интима" 2020-10-07 в 20:12 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет Москва, Россия LivingDeadman 666 2020-10-07 в 20:45 |
|
г-н Вантала, 74 года Москва, Россия ໑ Охотница за эмоциями, 30 лет
- "Человек ищет игровичку, но при этом боится каких-то игр вне спальни. Это и
смешно." 2020-10-08 в 11:00 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Она любит доминировать. Хотим пока просто встретиться без интима. Говорит что
доминирует только в сексе, а в отношениях ей это не нужно. /// 2020-10-08 в 12:01 |
|