Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Отношения Госпожа-раб но только в интиме в остальном нормальные отношения

Отношения Госпожа-раб но только в интиме в остальном нормальные отношения

Юрий, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Я люблю подчиняться в сексе, но в жизни мне хочется обычных отношений где никто не доминирует. Где все решения принимают вместе и никто никого не к чему не принуждает. Существуют ли такие практики? Как часто такое можно встретить. Просто познакомился с женщиной. Она любит доминировать. Хотим пока просто встретиться без интима. Говорит что доминирует только в сексе, а в отношениях ей это не нужно. Но я думаю ведь характер не скроешь. Не получится ли так что и в быту она возьмет верх?

2020-10-07 в 08:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если у вас еще даже секса не было, а вы уже побежали спрашивать у толпы анонимусов, не начнет ли она потом доминировать против вашей воли, это означает, что вы настолько размазня, что с вами даже на равных быть сложно)

Либо возьмет верх, либо сбежит еще до секса.

2020-10-07 в 09:05

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

"в жизни мне хочется обычных отношений где никто не доминирует"

Такого не бывает. Всегда есть лидер, и есть ведомый. И неважно, тема это, или ваниль.

2020-10-07 в 09:20

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Автор, вы бы лучше у мамы своей спросили.

2020-10-07 в 09:21

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis грубо ответила, но резон в её словах есть. Но зачем тогда Вы госпожу ищете, если Вас подчинение только в постели интересует. Почему не Верхнюю-Топ? По сути же Вам нужно не Госпожу с постоянным фемдомом, а ванильные отношения, но с БД в постели. Или просто инициативную партнершу, которой будет достаточно лидерства в постели ещё и за весь Ваш быт отвечать и нафиг не упало. Но если у Вас такой мягкий характер, что Вы боитесь захвата инициативы и не уверены в себе, то может и она оказаться лидером, если захочет. А если не захочет, но и в Вас опоры не увидит, то, возможно, и уйдёт.

2020-10-07 в 09:28

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

Во-первых, второго свидания не будет, причины думаю объяснять не нужно?
Во-вторых, самодостаточной верхней, которая по жизни несет ответ за все, вы то каким боком нужны? На кой хрен ей нужен чемодан без ручки? И насколько должно быть ценным содержимое этого чемодана, что бы она его добровольно посадила на шею и перла?

А если она готова переложить груз ответственности по быту на партнера, то это явно будете не вы. Там шея должна быть крепкой и рука твердой)

2020-10-07 в 09:36

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ТС, если Вы о страпоне в сексе /в вашу сторону/ - то в такого типа сексуальных практиках нет никакого лидерства/подчинённости… если это не часть БД, - где реализуется сценарий «игра в принуждение».

Если что-то другое имели ввиду - поясняйте.
Тут много эмпатов, но совсем нет экстрасенсов умеющих угадывать мысли.

А про остальное, Вам выше уже всё написали. Не буду повторяться.

2020-10-07 в 09:40

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Юрий, вы - кинкстер, а это - почти ругательное слово для БДСМщиц. Немного спасает - что тематический кинкстер (раз любите подчиняться в постели), но, думаю, одного этого крайне мало. :)

«Говорит что доминирует только в сексе, а в отношениях ей это не нужно.»

Кто-то из вас двоих явно лукавит - либо она, либо вы в своих фантазиях. :)

2020-10-07 в 13:10

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Юрий, вы ищите женщину, в которой секс-Госпожа включается и выключается по щелчку пальцев, при том пальцы эти ваши? Ну живые женщины они иначе функционируют чем телевизор, знаете ли.)) И каждая по-своему.)

2020-10-07 в 13:45

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

໑ Охотница за эмоциями, 30 лет - человек ищет обычную игровичку, "госпожу из спальни". Не более того. Но ищет неправильно, как мне кажется.

2020-10-07 в 14:05

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Царь-Батюшка, 69 лет
Человек ищет игровичку, но при этом боится каких-то игр вне спальни. Это и смешно.

2020-10-07 в 14:15

slave, 64 года

Москва, Россия

Юрий, 38 лет, доминирование в сексе и доминирование в жизни разные вещи. Поэтому достаточно много компенсаториков в теме. Когда слизняки и беспозвоночные в жизни себя начинают верховодить в теме. И такое встречается, когда женщина домина в сексе, а в жизни вполне нормально и не лезет управлять мужчиной. Чтобы понять какая перед вами женщина надо начать строить отношения. А там по ходу разбираться)

2020-10-07 в 14:19

Ракса, рабыня Тарзана., 49 лет

Москва, Россия

Очередной дрочер - фантазер (((. ТС.Ты или крест сними или шляпу одень.

2020-10-07 в 17:20

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Вас, Юрий, ждет увлекательное, но, видимо, краткое приключение, в котором Вы узнаете чтото о себе и мире, в котором живете. я бы, на Вашем месте, радовался, если Госпожа возьмет над Вами вверх. значит, Ваше образование и взгляд на мир значительно обогатится. но судя по всему, она не поймет даже зачем она приперлась на свидание. будьте проще- и будет вам и чай с малиной и плеткой по попе

2020-10-07 в 19:37

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Хотим пока просто встретиться без интима"

"Закусывать надо" (с)

2020-10-07 в 20:12

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

LivingDeadman 666
Женя, 38 СПб - и автор, -это анкеты одного и того же лица, или я что то упускаю?
Создается параноидальное ощущение, что какая то тварина множится и глумится над тематиками. И все это попахивает душком пресловутого Маугли...

2020-10-07 в 20:45

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

໑ Охотница за эмоциями, 30 лет - "Человек ищет игровичку, но при этом боится каких-то игр вне спальни. Это и смешно."

Таких множество. И здесь, и на ванильных СЗ. Одни называют себя тематиками, другие не называют, но все хотят, в общем, одного. Среди мужчин 40+ таких половина, и чем старше - тем больше.

Очень востребованная тема, кстати.

Немного отвлекаясь - на ванильных СЗ огромное количество женщин 40+ в поисках "крепкого мужского плеча". В общем, нижние, сабочки - только еще не знают что это так называется. Ну и вот, если бы попробовали поиграть немного, разрешили бы себе поиграть - то искомое плечо нашлось бы намного быстрее. )

2020-10-08 в 11:00

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Она любит доминировать. Хотим пока просто встретиться без интима. Говорит что доминирует только в сексе, а в отношениях ей это не нужно. ///

А зачем встречаться без интима, если вам нужно доминирование в постели? )) Не, если эта встреча для знакомства, то я не понимаю, зачем сейчас интересоваться тем, как она себя поведет, если вы даже в реале еще не виделись?

2020-10-08 в 12:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: